微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 所谓浪漫

5万

黄金元老

纤云弄巧

9 [; D/ ?, Q/ M5 t- S, O/ F  A7 H! [: Z. D" |
翻开现代汉语词典的676页,浪漫一词是这样解释的
7 i0 ~$ z* y6 l/ q1富有诗意,充满幻想4 C" r+ V9 n( X+ ]: y
2行为放荡,不拘小节(常指男女关系而言)。
% z( h# O/ b. f4 z我们这里说说的浪漫,当指第一条——富有诗意,充满幻想。
3 ]7 Y; V" n4 K6 T; {" e2 c一千个读者的眼中有一千个哈姆雷特。同理,不同的人心里对浪漫的看法也各不相同。% C: Y5 g  b& q5 ]
我所认为的浪漫:) P! J) c5 I* P. U9 U* R. S
浪漫就是冬天来的时候,他给我买的厚厚的袜子和手套,伴我度过漫漫寒冬!温暖着我的手脚,更温暖着我的心!
3 a0 h4 c6 D0 i7 |; z浪漫就是他把我冻得冰凉麻木的脚毫不嫌弃的放在他的怀里取暖0 V: f% @+ `) M
浪漫就是他在非节日非纪念日的平常时节给我买的大束玫瑰花
) S+ e+ `; F8 r2 \- F  X$ M) a浪漫就是我咳嗽时他按时按点看着我含草珊瑚含片
2 m1 O' R0 g' L浪漫就是他牵着我的手在暗夜里走,让我感觉安全而温暖
" X0 y0 i- P" |9 |/ ?* ~: R浪漫就是他明明不爱吃肉,却为我点上两大盘肉,然后不停地给我夹肉,而他自己却只吃青菜. t. i% x( b+ F  {9 Z6 y
浪漫就是我吃饭的时候,他专注而痴情的望着我,满含笑意,一眼不眨

论坛元老

浪漫其实就在你身边,不信,你去看看

金牌会员

,.001,.001,.001

5万

黄金元老

纤云弄巧

浪漫,就是和自己喜欢的人在一起,做什么都是浪漫的

4万

白银元老

浪漫是一种心境+ D' F: X2 V/ m4 P  n& W
奈花岛 发表于 2010-2-25 12:42
8 Y" K7 o6 l- F  L0 l- J3 c
浪漫的确就是一种愉悦的心情

论坛元老

QQ
呵呵,这些爱人都能做到,可是怎么没有浪漫的感觉啊。对了,他给我买过一次花,我说了一句买花的钱不如买好吃的,以后再也没买过,现在已经想不起来给我买了。
+ A7 v9 t; T. `, I7 r- ^0 M灯火阑珊 发表于 2010-2-25 12:36

; X0 M* ~& k  f# ~  T3 x: O5 E夫妻之间买花不如买菜来的实惠

5万

黄金元老

纤云弄巧

浪漫是一种心境

2万

白银元老

本帖最后由 灯火阑珊 于 2010-2-25 13:11 编辑 % L( U1 k. r8 G0 X# C' ^( _
- z+ f' h4 z/ a" K% r
呵呵,这些爱人都能做到,可是怎么没有浪漫的感觉啊。对了,他给我买过一次花,我说了一句买花的钱不如买好吃的,以后再也没买过,现在已经想不起来给我买了。