微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 梦之桥

金牌会员

叩响沉默的门  @+ m. ^, e! ]4 V! a7 M
只为寻找梦中之桥, u8 z1 b' L: \7 L- Q+ ?9 ?
意念里意味悠长的桥
1 a  X3 [) g4 l. Y. j4 R* w在冷暧的记忆中蜿蜒向前0 H) y4 ^% r5 b: L

4 T' o7 R$ X( }回忆昨晚蕴想的那个缥缈的春梦5 M; ?. I# D" g( b8 t4 P
在那座绿荫浓密的滕桥上
6 w+ \1 J0 v) [* w& t5 R悠悠地等着一个过桥的男子把我带走
0 {: M. g4 m4 `" `; |# o把我带进那个烟熏火燎的木垛屋: u& k3 k  O" v* e8 D
火锅里煮着温暧的玉米粥: y! O) s, g7 G1 q5 k
窝里的母鸡挪开身子露出雪白的蛋叫唤着邀功, h3 N  m, _4 i" K
而这西下的斜阳透过木垛屋的间隙- Y; g& q) k1 g* c8 B
把千万缕碎光洒在那个黑脸膛的男子身上
) N/ D+ u% O& [5 y9 l9 a我就是院子里的女主人
, K+ ?$ V- T. T" r* d/ l. \  B绾着长发披着红头巾背上的背箩里满满新收的玉米) W4 G! x; ]/ G, J7 d, t; q) g
" E" T" \  \8 ~$ x" M+ N
绿影摇晃的桥在记忆中晃悠' G$ G. K# u4 l2 f& P9 Q, Z
过桥离去的那个男子渐行渐远* L. `- Y; @5 l+ M+ Q- A- i+ p( T. L
手摇红果站在滕桥上
1 }' ^" J/ G, z8 y1 w2 {4 \笑盈盈地晒着我的生活
% G% [& [1 s" U% R  Y/ I6 \7 c
1 @, c3 {% e; r; a! Y( j" O1 }叫响沉默的门+ X# p# X* f3 e  O! w
只为寻找梦中之桥3 Y+ s# n. N  U/ X4 G
意念里意味悠长的桥
# w1 X. T. c; i9 |' A$ g在冷暧的记忆中蜿蜒向前
* w; `! O; E8 B" r. v1 X* c1 v2 f9 \

评分

金牌会员

意境悠远,充满了画面感。读罢,壮汉和红头巾不时在眼前出现。希望这梦之桥——心之桥不断延伸,直到......
- ^, |8 e1 Z) |欣赏了!
9 ^; n/ C9 G2 e  |雪之韵 发表于 2010-3-19 22:19

* r8 R1 T/ J  M2 x/ b呵呵,直到___走向那个暮色爬满的山坡,,燃起一场野火般热烈的爱,和一场寂寞如花的烟火.

金牌会员

意境悠远,充满了画面感。读罢,壮汉和红头巾不时在眼前出现。希望这梦之桥——心之桥不断延伸,直到......  i& S3 m+ G" I( }1 Q! z
欣赏了!

金牌会员

好美的意境。好美的心灵。好美的男人。但愿有机会认识。哈哈。:/010
2 }; L* c1 L1 ?; f飘渺之风 发表于 2010-3-18 19:38

. [' L4 k2 L" k
2 c2 [: b" T' y- C& }0 Q/ U: T% \( H

+ i5 G1 Q7 ~" t( s3 p3 G3 E$ m
' h" j- O, h+ b0 j7 c0 T3 `* z8 k! Y" ]
哈哈,好,多谢夸奖.

中级会员

好美的意境。好美的心灵。好美的男人。但愿有机会认识。哈哈。:/010

金牌会员

我们穿越帽儿山的时间是3月6号,别误导你呀沧海,哈哈0 M1 z/ q# x' A- ?
3月6日帽儿山一行,我们来去火车上及面包车上都是坐在一起,通车而行。: L- [0 y/ L8 Y- \
聊天中以领l略你的思想非同一般。想起我是谁吗?! y3 F! ~! g' l6 x
哈哈
" U4 S; [7 p6 E1 W. |好梦梦 发表于 2010-3-15 14:15
" \2 l. J! d7 I' e5 H) q
还有人叫沧海桑田
9 y1 ]2 O* K+ N此沧海桑田非彼沧海桑田! M' U  q* ]* E& A7 O
呵呵呵

4万

白银元老

这是沧海的杰作,富有柔情似水的梦幻意境;很有遐想可是一生的追求?  W- I) }  c$ M7 o" g
好梦梦 发表于 2010-3-15 13:49

0 {2 \8 r( O9 \) E; n我们穿越帽儿山的时间是3月6号,别误导你呀沧海,哈哈/ `' R/ H3 c* V# `
3月6日帽儿山一行,我们来去火车上及面包车上都是坐在一起,通车而行。
7 ^0 x5 z/ C3 n2 N! |, {4 a+ I5 L聊天中以领l略你的思想非同一般。想起我是谁吗?
. \8 J0 u+ W8 I! x) {2 S/ Y哈哈

4万

白银元老

这难道就是我认识的那个沧海吗?简直是判若两人,如此细腻的情感让我想到一个词----侠骨柔肠8 \2 d. ?. E! I, \+ m$ ]
天堂鸟 发表于 2010-3-15 10:45

- B3 R( l8 d# `- e- s7 X2 i" e这是沧海的杰作,富有柔情似水的梦幻意境;很有遐想可是一生的追求?1 U- Z  G& R2 T# W- f
3月13日小岭一行,我们来去火车上及面包车上都是坐在一起,通车而行。
. L+ C2 b! b8 `, e9 P% h7 j聊天中以领l略你的思想非同一般。想起我是谁吗?

金牌会员

这难道就是我认识的那个沧海吗?简直是判若两人,如此细腻的情感让我想到一个词----侠骨柔肠
/ s& _2 y) i' L' n! F/ v! H5 D  B天堂鸟 发表于 2010-3-15 10:45

3 u( h$ a1 W  n
% t4 p3 `4 c9 A9 n! M7 z4 r0 K9 m! L5 t* O$ }

1 y5 U' A7 p% s: X% O3 i是我呀,外表冷漠,内心火热.

金牌会员

廊桥遗梦/:013
! J8 p2 I& O# F大三哥 发表于 2010-3-15 10:41
5 N8 W0 G  r& N( r' @" P& ?6 G) s

* b5 b. V( z1 v2 _/ V) P' i1 k' S# h' A
0 l8 A: L8 d3 R$ ^4 x2 ^4 X) B
9 _0 D5 t$ a( X: b+ b/ `' G
* i3 m( c8 V. u# ^, e9 }荒凉之梦!!!!!!