微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 多想

5万

黄金元老

纤云弄巧

2 h5 Q" K: m  |: j, L
# X( u( x; }* T7 p" A* v- D$ F多想* |' o- V4 m3 \' r3 l/ h
体验一下
4 A+ W/ C! K  h8 u2 s酒醉的滋味
2 f, _4 f, c3 ]$ a2 U* k
0 F2 x# Q; z0 y+ ]
那样0 B2 x, S! ?: {% ~, s3 c
我也可以' Q; m. U0 f6 S- y  u& f( X( W
放纵自己一回
7 B' }) f9 t- V7 e, d
" l8 q. O# n, G
不必顾虑说出的话6 u1 s: \" N& ?5 \
是错还是对
" G; l( H% a" B, L% P5 s

' W  L4 Y. a3 L, I' y0 I+ X2 s不必顾及别人对自己; d8 E* G+ y  _) h0 l( W
是赞赏还是诋毁  k3 g# o( C: m" k0 j9 {- V% U
# {' A  U' R5 l; K2 B
放纵自己一回3 k0 [4 f) j2 c/ B% w) r
放纵自己一回
* M) m+ J* |6 Y0 c4 v# J7 c# g

# Y; M2 i! p' g又怕+ m3 a. {8 Y2 X6 h% @$ B; I+ M& V/ J2 I
酒醒后* X3 c. H9 @. x( Y! I1 d. U3 w- D
有一点点的
) m$ I( ?5 v6 y, H  e

5万

黄金元老

纤云弄巧

/:023 哈哈哈哈) F( H2 Q' J4 R! B9 P8 e
笑靥自然开 发表于 2010-3-27 12:07
" O, |/ F5 \. v' t
不许笑,闭嘴!

5万

黄金元老

纤云弄巧

,.05 你还不够放纵啊?还想怎么放纵呢?
4 u& N# D3 p1 u8 K" H7 G/ }诺言 发表于 2010-3-27 10:59
5 R5 S% ~7 r; [# y& h% k" M7 f
我放纵吗?我真没觉得啊!

5万

黄金元老

纤云弄巧

酒不必多,点到即好。希望有机会与奈花岛小酌对饮!
* H# \6 A! @$ b  u. k2 I4 T林雅 发表于 2010-3-26 19:57
9 F" @4 d9 C. {) ^
小酌多不过瘾,最好不醉不归啊!

5万

黄金元老

纤云弄巧

有一点我要批评你,总在那——想——想——想3 \* i6 Z! J5 r. i, K8 q

9 N" ]0 l' i0 ~: F6 \3 T) Z别光想啊——去实施——马上行动
" E$ C/ V; _+ ?鲨鱼 发表于 2010-3-26 19:52

7 j* X* m9 ?& U( e0 P6 \5 R没人陪,自己喝闷酒多没意思啊

5万

黄金元老

纤云弄巧

找一个值得信赖又了解你的女友,在尚未饮酒头脑清醒的时候告诉她,帮助你控制在一个宣泄尺度内,超越尺度就有一个预先制定好的警示或小动作,允许她掐你一下。说好只要警示标志出现,立刻告辞离席。呵呵,怎么样
& E0 ]) ?  D6 `9 H2 c8 M/ c2 F1 _鲨鱼 发表于 2010-3-26 19:37
' h) R% q! p% O' Y1 ^( Y7 c/ ?6 J" f
她掐我我多疼啊!不干,让我喝多,然后让她搀着我回家,那多好啊,哈哈!

中级会员

1 S/ N7 @- o1 {9 \诺言 发表于 2010-3-27 10:59

2 O- Q; ]( l; ^/:023 哈哈哈哈

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
多想
1 b  n9 g& k: ^8 l5 Q8 b体验一下" h! L% w; X+ b, j9 d5 \' ^
酒醉的滋味. O0 U4 v' c  ]0 S. J
, O4 q6 C6 g8 n- t1 [. y' M
那样/ z  Q; g4 D; y% h9 g
我也可以
3 f9 ?6 Q) B. q7 a' k4 ]' E; e; s放纵自己一回
. g& X) ?6 n: k; F2 ?0 h
+ e% r( n% c( p不必顾虑说出的话# B+ j1 s! Q" |* a
是错还是对4 n2 t8 x4 a" F/ B  j! E
6 C" S- n7 x/ x3 c8 e  E  Y6 E
不必顾及别人对自己
6 H/ ?4 \& y9 ]9 ~3 C是赞赏还是诋毁4 M1 Z! Y! p0 A+ w% z9 Y. m: u

3 j/ B- p- ]6 E/ A; b! X放纵自己一回
% j, G  w1 c6 \4 w; L! l8 Q& k+ M放纵自己一回
& O3 z  k3 W# t$ r/ e
% g1 y. `  W, G又怕
1 t6 u5 O# v9 `2 T5 n/ {酒醒后
# I! N" A0 o; m/ t4 o8 y; q- R有一点点的# t1 g- p# g& Z2 g
$ p5 q- B6 Q2 @5 Y, H) U6 \5 T% ]
奈花岛 发表于 2010-3-26 18:56

论坛元老

可,再怎么罪,头脑也是清醒的,所以无法放纵自己。唉!
) {- z6 O! W# K奈花岛 发表于 2010-3-26 20:06
. @0 d9 r0 X% L3 O& F

3 f: Q5 A; p) `" Q( W8 E和少数民族朋友喝一次酒,马上就不加固了。由内而外得放松

5万

黄金元老

纤云弄巧

可,再怎么罪,头脑也是清醒的,所以无法放纵自己。唉!