微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 魏斯——海风

5万

黄金元老

纤云弄巧

他真的来过了& g% z2 R% o, t/ w0 ^# A
空气里满是他的味道
& p$ q0 L/ a4 @: A; o千里之外风尘仆仆5 |' {: Q- }; I6 k0 x
虽然他不曾言语9 p1 c3 j& `% d( u8 h
我将一直守候
# K; e( t9 m3 {直到时间将我的记忆; n/ w% b3 ?/ |$ O6 }
掠走
* n/ Z& y3 H1 d1 j而我狡黠地一笑( s7 Q! r' d9 ?* ?  _. e9 |
嘘,别说
0 D1 d1 Z, i) Y: z; K* s$ L我偷藏起了那个人
8 w& ?* E1 c# E曾经的
) S+ h. @, v5 \6 ]一抹温柔

金牌会员

,.001,.001

5万

黄金元老

纤云弄巧

我偷藏起了那个人) F4 i8 O, D9 V: T+ z+ R
4 s( {5 l( h" H* q, P8 a: u/ }曾经的+ p7 T9 c9 i/ G$ ^3 V0 A* S# V2 U2 ?3 u
一抹温柔 ' Z% g- l* J) V- l% I
- e. t8 S) f% Q

5 ~# N9 v; f, \+ w* x是谁呢??" C, x# C  z; `  w, S8 l
释然 发表于 2010-6-25 21:07
: r5 b7 _7 @7 N$ i3 A
你猜,你猜,
* G4 ]5 ^5 ]  a! i6 r$ K你一定猜不到滴。哈哈

1万

白银元老

大师

QQ
我偷藏起了那个人) F4 i8 O, D9 V: T+ z+ R( x( b: c7 A- y  J+ Q7 M
曾经的+ p7 T9 c9 i/ G/ Q1 O% R' ]  m1 T
一抹温柔 % r/ y: r1 f9 X; [) b
; i2 r0 C( `; u% b. ?( H7 q

# ]: C4 t) I( J/ {是谁呢??

3万

活动领队

妹子,人不可貌相哦
9 j, I# y& Q4 _2 p; Q* X奈花岛 发表于 2010-6-24 13:33

' D+ H5 b1 [: {: l哈哈,海水更不可斗量呀!要不咋叫老大呢!!!能人也!!!

1万

白银元老

& }: R% I. R* ~静静地伫立在窗纱后的女子,必定有着像星星版主、奈花版主一样深情的目光,穿越时间空间一直延伸到她思念的远方~~~5 L9 Q& x4 t# o, Z$ _1 T2 K# E' w

: O. t3 f/ e3 B0 [" `1 k: X8 a+ w7 a
(补充描述:我略显痴呆空洞的目光有时也很深情~~)

5万

黄金元老

纤云弄巧

没看出来,老大一张看似敦厚的脸下面,却长着一张如簧得巧嘴和一颗浪漫如水的心啊!!哈哈哈哈$ p, e. w& \/ _* {1 I" b
梧桐雨 发表于 2010-6-24 12:26
0 K; H+ i. O# ~( a
妹子,人不可貌相哦

论坛元老

没看出来,老大一张看似敦厚的脸下面,却长着一张如簧得巧嘴和一颗浪漫如水的心啊!!哈哈哈哈

5万

黄金元老

纤云弄巧

星星挺有诗意哦!5 N- b2 t  x* F# b
穿裙子的猫 发表于 2010-6-24 11:55
; l$ C& K) _; |% U- K
嗯,据说爱好绘画

5万

黄金元老

纤云弄巧

你们两个单练吧,这家伙一唱一和的{:6_219:}  g4 U; w3 a" V! ~  W. n
鲨鱼 发表于 2010-6-24 08:48

7 K8 e- ]( y" G- Y7 @可不能落下鲨鱼妹妹哦!