微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[转载] 如果我选择了你,请你好好珍惜我

2万

白银元老

, v1 ]( ?/ J2 E5 L# c" y  h- K% ~
- r1 V' }2 s7 R% w  @: {  如果我选择了你,请你好好珍惜我,我会认真对待我们这份感情,认真对待你,因为有了你,我相信自己不会再四处张望,眼睛里只有你.....
3 ?3 Y$ _9 ?( W! C7 C8 J% K
" X$ q6 K+ q3 ?9 C   请你常和我联系,无论有多忙,一个电话,一条短信,或只是QQ上的一个表情就可以,只要让我知道你心里有我。不要说我们都是大人了,自己能照顾自己的,这个话我不能接受,没有你的消息,我不光会想你,还会担心!担心你是不是有了什么意外,有没有按时吃饭,过得好不好,更糟的是我会担心你心里是不是有了别人,所以请你一定不要忽略我!& ^0 D# ~1 x) t
6 I$ g2 }  R$ z* W
   请你抓紧我的手,让我感觉到你的存在,如果我偶尔烦到了你,在你不高兴的时候,在你疲倦的时候说了让你不高兴的话,请你想想我对你的爱,想想我的优点。如果你遇到了外界的诱惑请你想想我,因为我一定在想着你,请你想想你所做的事会不会伤害到我!  Z3 Z8 ?$ d' N

/ P, B0 A- ]) P: }3 C+ I6 R   如果有一天,你遇到了让你更心动的人,你选择离开,请你早点告诉我,不要让我成为最后一个知道的人,不要让我成为傻瓜,因为那样我一定会恨你。我不会阻拦你,每个人都有追求幸福的权利,只希望你不要欺骗我。我不敢说我会原谅你,但我一定会放手,因为我希望你记住的是我们一起所有的美好,哪怕只是偶尔才会想起,我相信你脸上一定会有微笑。( f: e. c8 t" I' T7 i3 j# {

7 l6 c& G4 `# Q1 p. `: @   如果我选择了 你,请好好珍惜我。如果你伤害了我,我选择离开,那时遗憾的人一定不只我一人。[wmv]http://www.hrzly.com/07.mp3 [/wmv]

论坛元老

选择山水吧 大自然永远是最慷慨的

金牌会员

QQ
女人为爱而生,因爱而伤而亡。说得太到位了

金牌会员

QQ
女人为爱而生,因爱而伤而亡。说得太到位了

2万

白银元老

你选择了他,他会选择你么?很多时候,只是一厢情愿。
6 ]' W- S# Y! M浪淘沙 发表于 2010-7-10 20:07

9 c; G; @7 @% u* _2 S. V3 f恋爱中的女人都是痴情的,智商为零,爱一个人如果得到回应,那就是快乐,否则就是痛苦

新手上路

你选择了他,他会选择你么?很多时候,只是一厢情愿。

2万

白银元老

如果我选择了你,我会温柔待你,直到你离开
# L" |; h- m& {奈花岛 发表于 2010-7-10 06:30
$ a( U" I4 O9 y! h
别,如果他移情别恋,扭头走开,或者先一脚踹开,呵呵

2万

白银元老

喜欢你的文章的内含,纯朴,实实在在。从不用一些奢华语言来装饰自己,所以好梦梦更愿意跟你的帖支持!顶!!!:/090" />
" d: ^, g+ K5 Y1 E: T! E5 j$ b3 Z好梦梦 发表于 2010-7-10 07:04
$ S0 W, l% {. B9 \4 P6 ^
谢谢梦梦,希望经常能看到你的作品,你的诗写得太好了,有男人的气魄,呵呵

4万

白银元老

女人就是这样傻傻的爱上一个人,因爱而执着而痴情。。。。
2 I* Q- Z& l2 }一个母爱的心怀海纳百川。。。。无私奉献一生的女人。。。。" E0 ^9 F2 u" L  K
女人为爱而生,因爱而伤而亡。。。
* ~$ f9 {. _$ K' f& G3 P+ `1 X+ w: C% g. V. ~+ y5 @  c; M3 W0 D
因为女人是为爱而生的,杜拉斯说:“女人最终找到了 ...6 i* l8 X6 J# [0 c
灯火阑珊 发表于 2010-7-9 21:19

! P" {7 g9 n9 Q4 O, F: S  d喜欢你的文章的内含,纯朴,实实在在。从不用一些奢华语言来装饰自己,所以好梦梦更愿意跟你的帖支持!顶!!!:/090

5万

黄金元老

纤云弄巧

如果我选择了你,我会温柔待你,直到你离开