微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 谁的——ZZ合作

5万

黄金元老

纤云弄巧

树是山的
& Y9 ~' \, C5 {! E5 x鱼是水的
/ E) B( v" u! z! i花是谁的& o; C/ q( t/ T$ j4 p0 Y

2 y9 {  s0 S  l+ r  _% O花是蝶的
# S( o/ ?7 t6 E绿是春的3 b% h2 J2 b1 A! h
雨是谁的' H9 j" O9 x* c( @. d

3 v" H9 i! I: s9 @" Y雨是云的( S0 f6 c3 G+ \) G9 q
云是天的
1 ]3 H" c& P( p' `# u梦是谁的$ V5 G' e- _  I4 B: ]

3 M7 L9 D; ?! C' u0 ]! [, L  w, G& h梦是我的
; G: F8 z% `5 y口是心的& q; p( A1 K: R' e- k7 ^7 I  Z
夜是谁的
' Y$ u# ^, q* E0 O( z! J$ C# U7 g
, t3 Z7 u8 R- M夜是你的4 x6 w9 s  `7 j: a; v* `
月是星的  u! K. S8 Q3 e( l2 r/ e: ?
黎明是谁的
% k8 |6 k0 r. L! O7 S
2 J; Q# B( z" q5 i; I  @% z黎明是别人的6 {, G; f- f7 Y1 H; v3 y
那么,在别人的黎明尚未来临之前,让我在你的夜里,做着我的梦
" p( H0 g3 o) A9 S% w3 k& w& Z

5万

黄金元老

纤云弄巧

先醒醒,别做梦了。不是说草长莺飞的时候来吗?现在什么时候了?
5 t5 q1 m9 o2 o4 [) d- D& o* z4 S, s鲨鱼 发表于 2010-7-18 20:21

1 _3 B9 i) q/ ~2 \; ^4 [& {鲨鱼妹妹,这事不赖我,我去了,上周,可是没你联系方式,所以想问候问候你都实现不了

中级会员

其实,没有谁会属于谁,包括自己也不属于自己

5万

黄金元老

纤云弄巧

1# 奈花岛  
" M8 @9 x6 o0 |. F0 W5 @% T* C你是Z的,我也是Z的,祝愿ZZ美梦成真,哈哈哈。
& E, \! n! K0 Q5 N浪淘沙 发表于 2010-7-21 23:02
1 x  v8 u5 p/ W7 `# x3 o: C. \# t
我是Z的我知道,你是不是Z的,我就不大清楚了,哈哈

新手上路

1# 奈花岛 " ^( T3 r+ e4 _# p9 q. G) f) J, I
你是Z的,我也是Z的,祝愿ZZ美梦成真,哈哈哈。

5万

黄金元老

纤云弄巧

夜是我的,梦是你的,人是美的,愿意美人伴夜入梦5 [/ j* e. R- r, G/ f- T6 S3 K
美型斧头 发表于 2010-7-19 14:39
$ l  O. U0 q8 L7 |* C4 h1 q
美人何在?快快过来!

5万

黄金元老

纤云弄巧

谁是谁的谁:/090" />:/090" />:/090" />, {4 i: u: {4 x$ Y+ |
可人儿 发表于 2010-7-19 10:39

, u( T" h1 X  H曾经以为谁是谁的谁,终于发现,谁也不是谁的谁

5万

黄金元老

纤云弄巧

梦中好景长在,美人必有人爱5 ^  }3 T! S9 V( L
耶爱明 发表于 2010-7-19 23:26
9 b+ ?; Z4 R- q! L( L5 Z
哪跟哪啊,挨不上

5万

黄金元老

纤云弄巧

又一年过去了,别(白)等了.8 |5 ?! m( _3 n4 ~: W
沧海桑田 发表于 2010-7-19 08:34

8 Q: F$ w, d) A说的对极了,哈哈

中级会员

梦中好景长在,美人必有人爱