微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 回家——听萨克斯曲《回家》有感

5万

黄金元老

纤云弄巧

本帖最后由 灯火阑珊 于 2010-11-29 20:06 编辑 & q- }$ H/ h3 x% z1 ^4 K3 g* h

2 W7 r6 O: k, ^7 O' y" v陌生的城市" M4 i0 F; F3 Z
冰冷的夜9 K2 m+ t1 N2 _
你的车子
- S! `1 i6 j+ R* ~* @驶向我无法到达的那方
! _' Z' @' E- B( G8 G5 F% a6 K5 N! K

* K6 K0 f/ {, X: i7 Z不想让你看见我的泪& W" M5 l* e; q2 P
天亮我们就分别
. }. E' J8 d: c1 g7 O  E5 p, C# S
回家
  j! Z; P1 L4 j这十二个小时是我的& G3 v' c' `4 y: X8 ~* d

* C( {! y( T. y& S) W: U' Q) B回家# h+ ?0 Y* y6 {6 H3 P- h$ g) W8 r
一生一次不再重来
- y% V+ q+ q+ s* U+ S
- [/ R$ \0 I- H$ n
回家
+ E7 d, d6 A, a3 D' p  D你浓密的睫毛
8 o7 T: d: t2 o是我不舍得睡的理由
/ s4 f: q$ D$ k" v. ?1 W

4 f/ J7 }8 P/ F9 O" m回家
9 P9 ], u4 \- W- Z1 Z0 M别在街上游走2 v; T, ]. F; b" X& C

j: v" G% e2 F2 t7 V4 g/ o回家
* V: O( Z/ m7 D& m( o( M这里不是我的和你的2 g) ?# A( v$ m& u- ?5 [% P
  M" X! L: H! o* i& K: B
回家
( c" Z! ^7 N0 Z什么时候才能再坐在你身旁
+ ?$ Y, n& j& p% o0 `听这伤感的曲子
" |4 j6 ?/ o6 Q& V8 u4 n8 |: ]* C

2万

白银元老

人生如棋,局局新。。。

萨克斯曲——回家,有家没家的都喜欢。

论坛元老

QQ
萨克斯曲--回家,我很喜欢

5万

黄金元老

纤云弄巧

http://www.musicfbi.com/music_detail/e9c/e9c5d173d6a6b47a721c04ab6cda04b0.html
; c, J' z0 ~; Y4 Q) R8 h萨克斯曲——回家
( M8 z* [2 q2 D8 H笨笨猫 发表于 2010-11-29 23:22

3 I6 D7 U8 J8 `( e* O) _谢谢笨猫,听到,看到!

5万

黄金元老

纤云弄巧

开车的时候是不敢听音乐的,我怕自己思绪随着音乐飘而回不了家~~% X( C. G0 o) Q3 v; J) b4 ~
依依 发表于 2010-11-29 21:49
; r( j) F8 o# Y: U1 i+ @$ x( j# L
呵呵,看来你是做什么都专心致志的人

1万

白银元老

2 s9 u9 o0 R* o: w5 E5 |9 \
4 b0 t5 }. `& {  J开车的时候是不敢听音乐的,我怕自己思绪随着音乐飘而回不了家~~

5万

黄金元老

纤云弄巧

我试了半天,弄不好啊
2 f! t% |4 D( p5 E灯火阑珊 发表于 2010-11-29 20:07
8 Y  _/ j$ j( c0 t1 {
唉,看来这家,是回不了了!

2万

白银元老

我试了半天,弄不好啊

5万

黄金元老

纤云弄巧

阑珊,不行,听不了音乐,估计网页没这功能了!