微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

笑对人生的每一个瞬间

论坛元老

笑对人生的每一个瞬间
' m0 `4 Y6 ]9 c7 Y    悠悠晚空,点点繁星,我漂移的思绪融入其中。抬起头,仰望夜幕穹,我平凡的身影更显的渺小。像那星星,却找不到我的星座。借一缕晚风,拉开我记忆的窗帘。回首来时的路,心中只存一份茫然。依然清晰的,是那无限美丽的青春岁月留给我的难以风干的伤痕。曾经何时,我的花季中不见了阳光,又几何时,我的雨季里没有了欢歌。湿淋淋的日子里,浪漫和温馨被我丢失,欢乐和幸福把我遗忘。我寻找了又寻找。无奈长夜慢慢,不见希望的灯火。" v# |/ y! Q' Q
     春花秋月,絮雪踏痕,青春在我泪水中悄然而逝。
( ^6 s. A/ N. \9 j5 p* `     忘了是那一天,一样的夜空下,我看到一丝光亮......一颗流星  。带着它那瞬间的光芒,一闪而过于茫茫宇宙。寂寂然,了无痕迹。霎那间.我似梦方醒,开始惋叹自己的消沉;痴笑自己的无知。青春的花只开一季,春日的阳光依旧灿烂,雨落亦不在雪白亮丽的云端。原来噢。悲伤有时也容易背弃,自我有时也容易超越。面对挚爱的天空,我挥去眼中所有的乌云,把昨日的一份愁,一份无奈,统统还给蓝天。让一切忧伤都随晚风淡然远去......2 A( L$ H) J! k3 o3 f
       今夜,星光柔柔,我含着泪笑对远方晴空一片。今夜,晚风轻轻,我找寻到了那把苦苦寻觅的笑对忧伤的钥匙。让它伴着我,挥洒汗水在每一个晨曦落日。就我自己来平复我心中的忧伤吧。

评分

注册会员

Medal No.10

笑对人生的每一个瞬间
$ {6 G3 g" \# n  P:) :) :)

论坛元老

Medal No.9Medal No.10

QQ
微笑无处不在,它是我们人生在世的快乐源泉及动力.5 V: y& Q2 a& U  f
对于久别的人,重逢的一刻露出欣慰的笑容
- C/ Y+ `- R$ b: ?9 T6 `对于牵手的人,微笑就象是一份见面的礼物。$ H1 s, D2 r9 I
拥有甜美的梦幻时我们会露出微笑.
% ?, Z; ?* h/ @5 \恬静的睡去时也会露出甜美的微笑。
2 ]7 V( `( V0 _8 [呀呀学语的儿童,得到一块奶糖露出灿烂的笑容.
9 B6 V+ [+ y4 d/ a; }: t孜孜以求的学子,解析一道习题更露出欣喜的笑容。+ `) i3 @. i+ H+ m2 |6 a' h
无业者获得一份工作时露出满意的微笑.4 Z3 b! p* V7 a+ r* |7 k
有业者终于可以休养生息露出满足的微笑。/ V& w- y! e# S/ j  v( l# G
笑对人生的每一个瞬间,人生短暂刹那芳华,微笑着踏过脚下的每一块绿茵时我们也不要忘记脚下还有荆棘和坎坷,我们更应学会微笑的走过每一个有风雨的日子.这样的人生才会更加美丽.才会了无遗憾.如山岗上那轮静静的满月......

金牌会员

笑对人生的每一个瞬间

:victory: 好

1万

管理员

Medal No.10论坛管理

QQ

青春虽短暂但却是我们一生的回忆,珍惜现在憧憬我们的明天才是永恒