微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 一个人的月亮------------接着写忧郁

金牌会员

QQ
      仰望当空的月亮,仿佛要有滴光明泪从中滑落。看着上面镂空似若隐若现的雾气,我想说:好美!
( u! T3 i! i: @% ~; }8 J2 p      但四周寂寥的黑暗止住了我本已张开的嘴,不禁在心中黯然自问:为何?今夜要我一人在孤伶中艰难入睡。多么想让忧郁的眼睛穿梭于坚硬的空间,去看看你为什么不在我身边......
5 h6 a  |+ {! `( P- W2 }  O) |: G       多少年,月亮还是没有变,或许是想让我借它幽暗的光安眠。但我不能安眠,因为心底早已溢满亘久的思念。黑漆的寰宇中,有谁?还会在这个时刻同我一齐惨淡地怅往孤独的云天......6 x4 l$ _: w- }/ w, @$ n
! z& F2 ?, U, F% y

评分

论坛元老

QQ
此处略去一万个字啊想吧{:8_269:}{:8_269:}{:8_269:}

论坛元老

QQ
爱谁谁滴、、、淡淡滴、、、{:8_269:}

论坛元老

QQ
小子还是大叔?把你的一切交给上帝来管吧!{:8_260:}{:8_269:}

金牌会员

QQ
忧郁中,感知你心灵的潮湿~~此处省略N0字!
3 k* g' p6 E" p# l! A, v' P& i小品!努力!!
& d' i/ l8 ]! v, u7 v: R' N& \孤独求败 发表于 23-2-2011 16:55

+ h1 f# x: G8 y& m  f7 j3 E+ ~0 ^" K/ e+ }
- e+ z+ Z) l* x0 I) O2 G1 u) `
姐,我心现在比纯净水还纯,透明的,不过血了,呵呵

1万

白银元老

QQ
忧郁中,感知你心灵的潮湿~~此处省略N0字!6 X: N8 T4 t2 [
小品!努力!!

金牌会员

QQ
呵呵你们俩是亲哥俩吧?8 U& J6 Z6 K  N1 X- c; e1 ^, E2 B% c
老钟 发表于 28-1-2011 07:30
; c7 X+ c3 i- `: K+ k
3 ]* G/ ~) T5 d9 ]+ T

1 I9 X: B$ W1 r- s$ Z
0 j; a9 u* p1 a9 X天呀乃人中龙凤,鹅是不敢高攀,呵呵,怕耽误我终身大事

1万

白银元老

QQ
哥,这不是我的初衷
0 ~6 S" @5 J$ X- w3 ?6 P2 a尚辰良品 发表于 2011-1-28 01:13
呵呵你们俩是亲哥俩吧?

金牌会员

QQ
忧郁真的可以泡妞?& e3 W/ ~% j! d* M! }, B5 W
天呀 发表于 27-1-2011 20:44
! N" F) j! I1 O; Y: ^/ {7 w( L

" K# s9 H2 n! o  z" i
6 D2 q0 t: [3 z+ X& x哥,这不是我的初衷

金牌会员

QQ
封笔?小同学,你问问大家同意吗?你把大家都忽悠到了忧郁这一边,你还得负责把大家再忽悠回去!!!
% ~! T+ @* w/ d. y( ]! X. F0 E依依 发表于 27-1-2011 10:09

- B- p" O* v. }' i7 o7 r: S8 f( i$ r7 R

+ W) [8 _" z! t; S+ G3 m目的是让大家不要被生活和现实弄得麻木,忧郁是情感,内心真实触碰的部分。能受伤,也是证明没麻木透彻。对吗!姐姐,生活需要不同情感来调节。嘻嘻