微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 户外~穿越人生的美丽《原创:好梦梦》

4万

白银元老

) H$ V5 J2 G0 U& K
! v8 s, v; S+ N8 B; J+ M4 J如果没有你的期许《花果山》& u7 r& J2 z& [* H; F* m9 i0 U
生活里将快乐如何继续
# ?3 l- |( R" ?6 B无论何时何地. ^- W4 a/ M/ b' Q
你都是我随时的入席
  W" {; O8 K3 R# u4 R" z5 y4 X$ e* a无论春夏秋冬
  ~% w# M( h, D) ?( H6 k你是我快乐的天地
* o" P7 ]* B- P% r! F- }大自然的芳香% c) N/ b' i3 n  z
激励我们斗志昂扬7 s5 g+ g' P$ w6 d/ Z/ z4 f
寻找儿时的记忆8 k  I5 B" j- e
这里绽放心情的故里  N7 A1 `+ A6 R: [  u
让我们翘楚青春的朝气
7 R4 U+ P( V6 I9 ~% g! Q人生价值在这里冉冉升起$ \2 T5 j/ D* A; y* X$ z: o
户外~穿越人生的美丽!

评分

4万

白银元老

好梦姐发自内心的真情实感,必是最美的诗篇~~( _4 l% u, y! q1 V0 L4 |" m2 m
依依 发表于 2011-1-29 19:10

( Z8 W& F4 J3 }6 q5 m9 M水平实在有限,尽力而为。年会欢迎依依回来参加呀,年会会更加风采。欢迎你的到来哦!!

4万

白银元老

好诗,好创意,支持梦梦姐,希望在年会上听到梦梦姐那富有磁性、饱含深情的声音!& J: O' J2 G8 l; o
笨笨猫 发表于 2011-1-29 19:02
5 F& ^. E/ |* c3 M8 c4 \
不管如何也要上年会,朗诵好还是孬那是好梦梦的一片心愿,到时掌声不断就好 。。。) _# _8 ~# d1 C9 b
一定给力啊!!!

4万

白银元老

1 ^  F. `. @: a9 _1 _
太后驾到 发表于 2011-1-29 13:36

& s! a. e3 Z4 R! J% a- D老强还真没看出来啊!!有两套啊!!!

4万

白银元老

写的不错,但愿在年会上能听到,如果好梦梦真要朗诵,那我一定参加年会,打飞的也要过去!
" a7 R; X' p8 o天呀 发表于 2011-1-29 12:56
/ L  j8 x* X7 ]' J4 n, m$ m
不带说话不算数滴!一言九鼎驷马难追!年会见!!!!!!!

4万

白银元老

创意非常好,再具体点就更好了
6 m/ t: W3 g% ~8 z" Y" w1 G# c  q2 K8 ]; Z灯火阑珊 发表于 2011-1-29 09:28

+ u& q/ l% h. }% Q是滴 有具体内容加进去的。这只是个框架。。。

4万

白银元老

自己创作自己朗诵当然很好,写出参加户外的感受就更贴近我们生活了* Y& q6 R( {; b6 q3 {
自由飞翔 发表于 2011-1-29 09:08

4万

白银元老

啊!   祖国啊,   母亲!
9 z' R, t) T. _2 m0 W9 ~      啊!   大海啊,   母亲!% Z# U: o  ~5 j4 X3 e* Y  R/ Z/ Y# B
      啊!  花果山啊!  小姨!
: K4 \' Q: v# w/ b  ^+ e野狼老强 发表于 2011-1-29 08:10

: K5 K- X" R- M

1万

白银元老

好梦姐发自内心的真情实感,必是最美的诗篇~~

好诗,好创意,支持梦梦姐,希望在年会上听到梦梦姐那富有磁性、饱含深情的声音!