微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 普通女人

1万

白银元老

QQ
2 X5 L& m5 l9 f9 ]7 ]( X
$ \  W9 m8 C) L, C6 X# J5 e                             普通女人+ }  S' w; l# f) K  E0 o6 s
我,就是个女人 6 q' T- O% t8 B+ X+ _" A4 G; K
没有你想像的那样大度
那样的淡定
那样的赏心悦目、、、

2 h8 c! U" b/ E# \6 T- |+ N. a0 F
: m8 b* f- P- m' C4 w* V% S7 s
我就是一个很平凡的女人
我有自己的原则,有自己的信仰 % x6 x, Q2 z. C9 a% G
我有女人所拥有的通病,有
虚荣、有矫情…
5 `; H0 l; M  E: K! }只不过我有时会掩饰自己

: `1 t0 }" h8 |0 N3 D, i2 ~4 y) x1 |: _5 J3 N2 x* p  j
我是一个成熟的女人
& a0 Z- b8 K: X+ D7 s0 S% s+ x我懂得一些分寸,我会掌握我自己
不浮不燥,不争不抢
. q! h# C* ?5 W8 w% \+ W虽然有时会有那么一些事情扰乱我的心绪 5 e3 n6 K2 w3 t1 v9 m& P: t4 T
但我知道

" \; [; n* ^2 }7 U4 x. n3 i风生水起还是风平浪静 2 p7 k0 L! \! R: L
完全在于女人有多少自矜与自重
6 T- f3 d( n# q1 j
/ `" H! G4 G5 F5 j* ~
  [1 B2 n' U2 t. ]% d& @! N
虽然有时也会胡思乱想 , f5 B/ y- ]) ]: T- I' n
但我不会迷失自我 8 X6 P# I+ J% c$ E! E8 q% u
虽然有些话很容易就会说出口
( ?$ a# p3 y9 |: {7 l5 p9 ]8 Y  Z但是往往伤人的就是这些
* u: d' d2 f; R$ j% x/ Y所以我选择沉默
* {8 ^/ L. I) S( f; y藏在心底是最好的方式

& S0 k) E1 u1 m! k4 }$ Z7 ~$ t" Y( Z" h$ h4 y# I
我是个彻彻底底的女人 1 e- l' z2 ~' e8 F) C
没有多大的野心
7 p8 H7 S: A; ~) |8 d9 m* z# g不做所谓的女强人 - R. `3 _$ E- y6 ^
只希望有人疼、有人宠、有人喜欢 9 e% U0 L" `% K2 v
即使现在已人到中年了 + o5 I& V1 D5 @7 `' d
还是会有那么点小小的虚荣……

1 i2 t3 u6 S# C' \! k& @( |
5 S" ~! t/ q- a, @! U

0 B1 w7 q% h! s0 s) Q
我不是一个贪心的女人
我真诚,不虚伪
如果你想了解我 2 E. {7 H( k0 D* d; h
就应该用你的真心来靠近我  

其实,我要的只是你真诚的一个微笑、 * y0 r% o; A/ J) h
一声问候、一个拥抱、一份理解、、、
   有时候,我宁愿享受寂寞
一杯茶、一本书、一段音乐、、
" e" n: {3 M" P' K8 C% G. ?, h那也是一次完美自我的历练

& I8 A# ?- u9 X+ m" b
* }0 ^. a. a8 L: P; H
; t. }- H* ~' j2 F& j+ C# H
有时候,我也想醉
8 z/ j! [" {. {% o' j; S醉了才动心底的情 ! }5 W4 K! M& T5 U) `3 k5 k% t# l
醉了才说想说的话…
4 S/ T" k- V, s% v说到底,我就是普通的女人

% [3 j6 q5 J- L; W
偶尔爱做美梦的女人
2011.12.27.! r4 X8 r  t- _7 J& Q3 Z

评分

论坛元老

这样的普通女人比男人强多了& w; g! T! w1 M! A* M
{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}

论坛元老

这样的女人,让我的心蠢蠢欲动

4万

白银元老

细品味到在其中,细细品。。。。很有味道。喜欢情感自然的流露。。。。好诗歌!

1万

白银元老

QQ
回复 波斯猫 的帖子
8 c+ U4 [% F8 X- q
; J/ y( Z& I1 W4 G0 f% L谢谢,祝元旦快乐,幸福、健康{:8_290:}{:8_290:}

论坛元老

{:8_283:}{:8_284:}{:8_264:}

1万

白银元老

QQ
回复 快乐天使点 的帖子
4 T6 ^2 ]; p. R3 D; w# \' ]- r1 V7 H
$ A( [$ H" d" j8 F谢谢,祝元旦快乐》{:8_290:}{:8_290:}

论坛元老

QQ
{:8_264:}{:8_283:}

评分

1万

白银元老

QQ
回复 带刺玫瑰 的帖子
: |8 Z2 E5 H& S
* u0 l; v. W% h: `2 F4 {谢谢、、玫瑰,祝快乐{:8_290:}{:8_290:}

论坛元老

{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}

评分