微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 减肥就为一袭婉约的旗袍

高级会员

香水梨

减肥就为一袭婉约的旗袍
  u1 f. }. q' L: i' v
; Z/ J6 O- Q1 Q; Y" @2 ]& c5 u
, z* g, v& i( o2 v/ Z6 V* N4 [3 L. e
# X3 j9 S) {% T. k9 w6 i, K
9 V+ N. H$ O5 A5 b6 Z& Q: {) ?
8 [6 \3 a* F" r/ Z9 C$ O1 R4 B' F! J
真的是一不小心变胖的,体重一路飙升。总是生活在大家“胖点挺可爱”的附和中,于是有很多衣服就真的不能穿了。不过也没什么遗憾的,衣服毕竟要逐年的淘汰的,貌似岁月往事要逐年的删减。
4 `/ y$ z" w* H+ N/ A) O+ i我知道我绝对不是如何婉约的那种人,可是对于百媚千娇的服饰,独爱中国的旗袍。也许那种秀外慧中的美,恬淡而不招摇的魅,吸引着我。这个夏天,我拼命的开始减肥,其实那个从未告人的秘密:就为旗袍。# K/ W# k, M9 ~+ M4 L6 D! B
辛苦的瘦身历程里有忍饥挨饿、抵挡美食诱惑……那种让我无法释怀的食物神经压抑,让我的意志几乎崩溃。曾经千百次的战胜过自己,这次我真的快投降了!以往也有有这种瘦身的经历,那是为了工作,也许压力就是动力。那个时候不瘦是真不行啊,为了镜头前漂亮一点,我能一周不吃不喝!现在没有这样的压力了,感觉好难。我的领导调侃说,的确没有瘦的时候好看了,你就当减不掉就没有工作了吧。这样瘦身15斤,恢复完美!可是这终归是调侃啊,不会真的因为胖开除我吧,也没有不减肥就真不上镜的压力,所以,有几次偷偷的放纵,减肥效果一点都不喜人。
# s7 x, n8 d# E* r; i) b3 ^0 g其实我是想我明白了一个道理,强压之下,没有做不成的事儿,而没有压力,是真的没动力……
8 K6 |' }1 L$ g1 n2 P4 k为了奖励自己的先期瘦身成果,先买了件比正常衣服小两个尺码的旗袍,那可是155啊,正常我要穿165的尺码。哈,7月的第一个周末,我终于穿上了,除了胳膊显的有点粗,竟然其他都合适。任重而道远的瘦身过程啊,其实就为那一袭婉约的旗袍。如此看来,减肥还要继续,我想,女人应该为一袭旗袍而修身,女人更应该为一袭旗袍而养性。才能达至修外惠中。
& E1 f9 z1 C5 i* v6 j- e$ L; R$ J朋友说我“酸”,就减肥呗,就为了穿件儿衣服呗,干嘛弄的文邹邹的,其实不然,在我认为“酸”永远都是我用来形容我那些新闻系的同窗男生,恰似他们上镜前也要化妆那股子酸样,恰似他们连:上厕所,也要说的字正腔圆的酸味,而小女子写的文章,细腻至达情感,细腻至达心灵,乃小女子自娱自乐。
8 P6 B* j0 z& ]7 t* ]% h小女人,不似大女人的洒脱,小女人,不似大女人的万丈豪情,小女人,是绝对没有大女人的强悍。小女人永远是乖顺的,婉约的,恰似那一袭旗袍,永远都有读不懂的万种柔情……2 L; }2 p$ _) C

9 O2 T1 M4 a  \- l

评分

论坛元老

小女人永远是乖顺的,婉约的,恰似那一袭旗袍,永远都有读不懂的万种柔情……
5 d2 f: G% t; p- R4 ]2 F4 b" m. S  Y

) r% v" [3 B! C0 `1 I羡慕中

高级会员

香水梨

健康减肥

我每天都坚持跑步一个钟头

金牌会员

减肥可以  不要伤到身体

高级会员

香水梨

已经穿上身

已经穿上身,虽然小了两个尺码,呵呵,挺好看的

1万

管理员

Medal No.10论坛管理

QQ
一个小女人温柔细腻的内心世界展现在眼前,也看到了小女人“狠毒”的另一面——为了强化自己减肥竟然买了一条比自己尺码小两号的衣服:02 自虐呀

论坛元老

精诚所至,金石为开。只要持之以恒呵呵:03

高级会员

香水梨

努力坚持中

减肥真的很难坚持,我跑步都坚持四天了,可是一斤都没瘦# L- }+ o) U. d1 K. F, L' j7 z

9 D5 T7 d5 A7 R5 v( A7 T- l听说一般都是一周之后才开始瘦的
( s" y" D% }/ ?& v0 F. d4 p1 P/ p! Q) r% G2 G3 f; y
努力坚持中

中级会员

QQ
:102 虽说是为了旗袍,但更为了健康,佩服你的坚强的毅力和战胜自己的勇气!:062

1万

白银元老

QQ

旗袍

旗袍旗袍,分外妖娆。
! [& V3 D& b! u7 o& S:058