微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 活着,为什么?

论坛元老

QQ
活着,为了什么?
好好的工作,找个有钱的好老公7 J! k8 W/ x1 E9 ~9 n4 E
一切的一切 似乎都是过往的"云烟",到头来,剩下的还将是一具死尸`        K+ X2 Q0 j6 h: Q. V7 ~% f
我,在这个世界上真的感觉到了辛苦,疲惫,孤独,无助
* _( e5 A! S# Y1 s( L& t" h
曾经总想让自己面带微笑的去面对每一个人,每一件事,
  P1 `2 y" @4 @0 ]" S' s' y/ k/ }  Q; t8 p  v% J  m
我尝试了 也许也给自己带来了瞬间的快乐  可快乐过后剩下的还是一个"
3 ]) G3 _" I) H" Y真正"孤独的我,到底我该怎么去面对现在的"人生"      " @& [7 N8 E; p+ P8 I7 g0 u/ }
现在,我习惯了一个人,习惯了一个人走在路上
习惯了一个人关着灯上网,
习惯了一个人睡懒觉,
习惯了一个人写日记,
习惯了一个人看书5 n* b( ~" D% _( A  X
所有的一切都是"一个人",不曾想到自己会有这样的一天,不曾想过自己会这样的"无助"
6 o. M! i5 ^- r& J8 j: z                        

8 g1 R- M5 ^# h3 w4 x! x/ [" S3 I   谁都不会在乎我,谁都不曾真正的关心过我,谁都不曾把我当作真正的朋友   * c& V8 D7 z8 f5 K& }9 n! u3 j
   现在的我,感觉到自己真的很可怜,连我自己都开始同情我自己,可怜我自己了,9 @9 ^  s# r9 s  l. B$ J
         也许我真的是有个连上帝都不要的孩子,而去却偏偏的来到了这个世间,
5 s2 W6 G% w) m7 T0 @/ z         继续我那可悲的命运,如果可以的话,如果我没有那么多人世间的牵挂
  x1 e, ^) K) `* k8 f: g" Z9 d
! a" y' ?% X! a7 I
6 b* ?2 T& ]. q, T           我想回去,想到上帝的身边去,做一个没有思想,没有"大脑"的装饰物( d9 F7 {7 {$ A2 o' m. B

3 b; Q' y9 l/ y- m+ D& Q      我相信谁都不会在乎过我,哪怕我有一天真的不存在了, 身边的人都不会察觉的吧 $ ^3 B% r2 O* H/ ?. o: `( s

( T* i/ W0 [9 c% t& a      你们不在乎我没有关系,真的  毕竟这个就是我的命运,只要你们偶尔能够想起我  
/ N; p9 h8 \+ F2 N2 B  p, [    ! a- }+ [) {! E/ ^/ K/ N
           我累了;什么都不想了,蒙着头过剩下的日子,不依靠任何人,哪怕我的心真的很痛`很痛
  ?7 `7 S& W- Q7 Q1 \, z  e
3 d+ V) W5 R8 |' J& h7 b   
5 M; i/ h& w* l           这人生,不值得我提起,不值得我回忆 ,   不值得我留恋
+ n" r! b. g. S# `

' {' D$ i4 U* L" f                                                                                                            
           海鸟和鱼的相爱   只是一场意外

金牌会员

原帖由 欣舞菲杨 于 2008-10-13 20:03 发表   l8 ]6 c; ^, O" s
谢谢大家的关爱,我会记住大家的话的,我只是最近心情不好,面包会有的,一切都会好起来的.....
:/043 :/043 :/043

1万

白银元老

QQ
其实人生就是一个过程,一个从生到死的过程。很简单,对于每个人来说,这个过程是不同的,不同的经历,不同的收获,不同的感悟。无论是那种都是属于你自己所独有的,那怕是痛苦和艰辛。我相信付出就有回报,无论这份回报多与少。我觉得真正的生活,在于你经历了多少,付出了多少。凡事不求完美,但求无愧我心。

金牌会员

QQ

金牌会员

Medal No.10

不同的时期都会有不同的心情% y  t2 P. K+ m% y$ Q/ O/ D
不同的阶段都会碰到不同的心事7 I7 P/ ^# ~- t  k5 X6 B4 ~
郁闷时会用笔抒发自己的天空   
) j- x0 Q/ H: O& G5 N% ~--------你一定是强者
, ~, U' @" \' i; y9 r弱者连抒发自己的勇气也要积攒
$ H, i4 {. u: z8 R" r---------比如我# M- j+ r5 ^: O* o
但我会一个很好玩的游戏教给你2 g1 ]7 e) s0 D& Z# u- S: [: c
每天的早晨都把自己变成快乐的天使
( K) t. L5 d% `# B1 W3 m笑着去面对每一个碰到的人和事
# a% k" ~5 W* d) U  v不知不觉心情就会好很多
9 g! X. q: W% b- A$ \" u郁闷的时候想想未来
: j2 B, `+ m3 k1 p8 k痛苦的时候想想自己也曾经快乐过( T+ W" ]% d. V  B  ^8 b. P
悲伤的时候想想这是人生的路途4 D; Y3 l/ l& U
。。。。。。

论坛元老

QQ
继续活着·
2 h0 ?) S2 l! s) E: k1 `继续痛苦着·; p6 ?  s+ G1 d/ p/ T
然后我们就继续挣扎着·
8 y6 S0 \' n& Y, C; v继续活着的理由是我们继续再寻找着什么·
! c& U+ S. z8 Z我们的希望总在明天·

( \7 |, b' p& O0 \' [就像明天无止境的延伸到死亡·
8 b! }8 v6 [4 ]+ R我们想脱离束缚·
+ v/ U4 C6 b4 c( l; O
然后接近自由·
! x5 E% r9 Q3 `0 P我们不停的幻想着什么·3 j# v, T, A# T
怜悯只是给呼吸找个活着的理由·

; O  W# S. F; C& r* C3 ~我们只是孤独的存在着·/ c5 U6 D; v* N. n  G
只有把所有的希望寄予明天·

0 E6 T! G  G% B2 K, K% n' ?我们才能继续活下去·" e5 A  F& E; U1 g
  w- k: C0 H) `3 Y+ v+ |
如天上漂浮不定的云·/ @, x2 s* M  U4 C, J3 Y7 j2 K, Z
如岁月模糊不清的痕迹·5 y$ x' y2 g: U) L& q2 J

1 p3 K  O9 I9 O% U: Q& Z$ Q我们依然微笑着迎接明天·
1 k- k$ s5 G9 y! L0 c2 [' ]. C就像明天依然微笑着迎接我们·

论坛元老

还有我呀,我是小朋友嘿嘿,5 f5 O; B6 a/ G6 @2 W
让昨天的故事随风飘散,
" D8 K% o: v% h) J让今天的你快乐无限。
2 \' f, M/ ]: \" l明天的你一定会沐浴阳光,豁达一点朋友

1万

白银元老

Medal No.9Medal No.10

QQ
谁说没有人在乎你呀,我也经常看你的文章,看有这么多人在乎你呀!
. M3 ^. d7 E; T) Z) O心储藏久了会潮湿的,所以要经常拿出来晒一晒的!6 A; ^- r5 N, S  b+ |
期待着欣赏欣舞菲杨阳光一样心情的文章。

1万

白银元老

Medal No.9

QQ
/:023 /:023 /:023

金牌会员

Medal No.9Medal No.10

QQ
原帖由 sunshinesl 于 2008-10-13 20:31 发表 . a5 i* X3 c9 h2 U
她已经不咳嗽了
/:023 /:023 这里还真需要你这样的大夫!!