微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 把爱托起!!!

论坛元老

QQ
   曾经我想,舍不得我先你去,只留下你自己!还是你先走,我留下并不孤单,也只有到了此时,才能静静地用我最擅长编织的思绪理一理今生的回忆……!
9 h: k& I2 E- u. S   
0 R( C2 x* @& B   曾经我想,在挂满绿萝的小屋里,用我的情思绘出长长短短的画卷,经你欣赏,然后挂起!
; f; y/ B2 _) u* Y6 p. r. ^0 z
2 P  [: c# o, v7 G' q( @" f& h   曾经我想,与你日日相守,你倦了还可以放心飞走,我知道,你记得回家的路!
5 u" g7 Z2 E% Z$ R! @  s- j
" n. e* u; k6 j4 r   曾经我想,你会是我生命中永远的温暖,我是你生命中最后的港湾。你在我的生命里如煦,轻轻抹去眼中的风云激荡,令温柔如水。我在你的生命里如细雨,缓缓浸润你惶恐的心,安宁如山! 6 ]0 N1 M2 [3 o5 F
   一次次靠近,一次次放下,一次次转身,隔了岁月相顾一笑:我说,我总是找不到你,却发现你从来不曾离去;你说,我总以为拥有你,却发现总是找不到你。1 o4 D: h3 M& E: t" x) Y  d- ?
! b: E2 |. B/ c- Y% z
   你拥着我的灵魂,展转反侧,难以入眠。一丝一丝,月色吻醒夜色,月光携了泪水凉凉地滑落,无声地祭奠一场场寂寂的夜。1 N  k! P  l' N; p8 `! A
3 |9 P+ e9 ^4 q! u! z7 G! M
   我猜测惊扰我梦的影子是谁——但愿不是你,又会是谁!
; O# S8 r% t; ]/ r; V0 ^9 } - j) k0 ~. a* l4 Y- ~5 R7 P0 Q
   回忆终日萦绕,催促我快快自疼痛里成长,爱已成风,无处不在,绿了昨天,又入梦来,用我的柔情,小心托起,阳光下送给你!
. A! V- R4 [9 }- }* y

评分

金牌会员

QQ
很美,感觉又带着点儿愁思。

论坛元老

爱是一份牵挂 一份叮咛  一份期盼   一份奉献

5万

黄金元老

纤云弄巧

遥望着你的灵魂,夜夜难眠

论坛元老

/:029 /:029 /:029.很感人.
# H! [  \% M7 ^- _/ }' B
. L8 K/ e( P( j7 K3 `+ }2 G[ 本帖最后由 峰哥 于 2008-11-15 10:40 编辑 ]

注册会员

我想钱要真到可以随便花的时候也就没什么意思了!

论坛元老

Medal No.9Medal No.10

QQ
原帖由 天呀 于 2008-11-8 14:44 发表 ( Z! ~1 O6 N0 g
6 Z& S- O0 T1 E1 V1 `
: E8 N/ m  }' o+ z5 O5 P/ F8 P
回忆的内容也就是这些残存的余温了!靠这些余温才能支撑着美好的回忆!

- b% l  a1 @: ~; j3 ]5 E2 v
- ]2 K. G2 }2 _6 u生命是多彩的,更是厚重的,如果你爱生命就不怕去体尝,( b) |' I* n! s
7 S+ W9 Y! W0 E1 Y( _& r  Y
苦涩与甘甜,   绚烂到平淡,~~~~~~~~
9 }3 I$ h  U* W
& q/ v( q+ |9 t) B3 F8 b4 H                     我们用礼赞的心情去歌颂生命中过往的欢乐~~~~~~~~~~~
2 Z- F7 v# j( p1 P6 T3 s! x, q2 \                                                   更用刻骨的怀念纪录曾经的美好~~~~~~~~~~~3 Y# K3 X$ s+ t/ v7 Z
/ |- r7 }+ R! N7 W% M) o' ?
爱虽难忘,但非绝望,: \# e, f, V- ^) r5 b' L
它是人生旅程中偶遇的那朵浅浅的蓝,~~~~~~~~. P" {) E! G0 ?! f
                                             生命中的 ~~~~~~~~~~ 另一种美~~~~~~~~~

论坛元老

QQ
原帖由 只为君 于 2008-11-6 22:15 发表 5 @2 }' L/ c5 m2 W* q3 j; V
曾经的天长路远,曾经的缘深缘浅,今夜,你又驻在谁的港湾?
; J; A& F3 a0 S7 D& k
# \% g- O/ ?1 T4 t+ r4 t
漂泊了许久的过客,每一次的停留,都在寻找属于自己的港湾!

论坛元老

QQ
原帖由 小鱼儿~~ 于 2008-11-6 20:58 发表
; `% t% S3 w! U- u0 s) l爱已成风,无处不在,绿了昨天,又入梦来,用我的柔情,小心托起,阳光下送给你!
4 G5 O: f* ~$ z  {) H/ g
# D0 c) r  B% b# f& V0 v0 I- a

% T/ w( ^; g, f# \' d% Q/:09 阳光下的爱,是永恒的话题!

论坛元老

QQ
原帖由 冰狐oοО○ 于 2008-11-6 13:57 发表 % ^0 b2 j5 _" x
残存的余温不能挽回什么,却能专横地霸占回忆~~~~~~~~~~~~~~~~~~
9 C2 {7 ~& `9 k0 g1 L  a( x2 s

7 a( z1 a7 ~+ r3 r7 c" s$ s回忆的内容也就是这些残存的余温了!靠这些余温才能支撑着美好的回忆!