微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 那一颗想你的心

5万

黄金元老

纤云弄巧

有若娇红的苹果悬在树梢
' [$ X+ F& l  K6 K) B想摘却摘不到
  r5 g1 o1 q9 k5 P/ t听到你在笑
( H0 B3 N4 d8 ?% D8 C痛苦在我心头滋扰
* R8 i* G) n% F/ h怎能释怀- R9 X3 A0 Z9 ^* Z0 M" j6 a
你曾经的好
) j7 P& y( ~) E. N* Z* V: p" E, w2 p春天的风也不及
  i- n" u6 {' A4 \  w爱你的细胞
2 }& w6 e! `- W# V' ]+ A5 a花雨漫天飘
7 ?9 Z3 p/ I7 D, }6 h' A想放下6 A* |$ e( M: @% p' U7 e# A
难忘掉
- u( H: w$ Z& c& _% `才下枝头) E$ }, P; K! _  v
却上月梢
/ ~- x$ X7 {  j4 R$ [' |- y. q$ w黑夜藏着我的羞" o5 F) j9 D. U7 ]: [
恣肆的痛
' h/ `$ r4 t2 V放纵的妖娆
. ?) M+ y  B5 v, F要你求我* r& W7 Z) \/ W! k& j7 z& _( d
到你梦里
) ^% V+ g: P0 b" j) \& C4 M( ~手牵着手快跑
! O$ r$ Z9 ^3 _在你怀中
% g$ E( a, S! l, f; B# s尽情地撒娇
( S9 O0 a& H% O- D' {   Y3 {$ [7 ^: D+ W4 a- T+ P' x

5万

黄金元老

纤云弄巧

呵呵,老大真能开玩笑,有的人,即使得不到,也不觉得他(好)也许,我对于你,就是如此吧,就像我不喜欢的狗狗,一辈子不养,我也不觉得狗狗好。哈哈。

5万

黄金元老

纤云弄巧

呵呵,老大真能开玩笑,有的人,即使得不到,也不觉得他(她)好。也许,我对于你,就是如此吧,就像我不喜欢的狗狗,一辈子不养,我也不觉得狗狗好。哈哈

1万

白银元老

原帖由 奈花岛 于 2008-12-11 09:07 发表
8 c. `# ]/ k. n% o; S得不到的东西永远最好,呵呵。
是啊,就像我得不到你,所以觉得你最好,不过能得到,我更不介意!(玩笑)

5万

黄金元老

纤云弄巧

得不到的东西永远最好,呵呵。

2万

白银元老

哈哈同一件事情有不同的面的要学会换个角度去看它

1万

白银元老

有若娇红的苹果悬在树梢
" e3 T& T9 w$ v- _- {想摘却摘不到
' n9 s, N8 @3 k% g听到你在笑
, _0 y/ J$ L5 G7 `3 A: A4 U% R3 z痛苦在我心头滋扰
/ O$ @# q2 g0 O$ Y     吃不到的葡萄就当他是酸的!!!

5万

黄金元老

纤云弄巧

只能在无人的夜里,想着你的一切,
7 l8 c( t3 O6 y; k" |/ Y
6 c" m+ n; x) o/ o[ 本帖最后由 奈花岛 于 2008-12-11 09:45 编辑 ]

5万

黄金元老

纤云弄巧

黑夜藏着我的羞
, Z  h5 q6 k# D+ j) M# U; C恣肆的痛& x' w- ]! p& ?- b9 O
放纵的妖娆