微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 平安夜

5万

黄金元老

纤云弄巧

------ 平安夜 圣善夜6 C+ A+ D( H. x" o( c5 y3 ~
                                                     万暗中 光华射
                                                                 《平安夜》
$ J3 ~: K% S6 o6 c: ^
4 {# u# m2 `+ [1 D4 n9 N& Q5 U
' E) i* {4 D, o
2 L  a" I3 |: ~1 f+ s/ T2 ~, a
4 D* f5 R! L' J4 }0 P
平安夜钟声响起3 G/ y, e2 A! W% a4 m
我在黑暗中默默想你, ]9 z$ ^% x! O3 v
7 @7 o! c! V# h/ ?1 P# K* t, l& @$ x
你是否已进入梦乡, x, I& n* v/ z$ H& z( Y
是否像我一样
+ c9 M8 D: @* @  x4 N还是已把我淡忘0 X' t4 r& J. p
. Q: [8 g" f7 ~8 A$ s
我求星星捎去我的忧伤
; T2 Z' e( c$ b5 d5 A/ p柔柔地抚摸你熟睡的面庞
5 l7 X" o) s0 B' S
4 z, B& r0 _. M0 b不再对你说那旧日时光
: ]. d( r) w8 N7 z, ]只将那些感觉写进诗行
/ s( q7 n0 U* v4 K 0 ^+ C- I+ P" `( e& q
或许我也是你窗外的月光
* ]: Z) J+ e+ e/ \: ~' z4 e8 w只在夜来时你才会抬头仰望
/ {' [7 S) ~" q8 I
0 ]4 d& T0 I* }# {/ P) U0 A" Y2 A每个夜晚我都会等你在远方* w, C& j, V. z5 z& G$ a' }; w; u
等你熟悉的声音吻在耳旁
% O- @3 C5 `3 s$ m+ T ' Q$ D) Y( d$ j' g
这样的夜晚你是否已进入梦乡* }. @4 O7 k+ k: }% W  t4 t1 n
梦乡中可曾牵我的手走在陌生的街上???

5万

黄金元老

纤云弄巧

这个圣诞节我真的要去哈尔滨度过了,是否会是一个孤独寂寞冷清的圣诞节呢?我不知道。后天早晨就要踏上客车了,我的心也飞到了哈尔滨飞到了论坛,圣诞节三天,我不能在这里写文字了,不能看各位好友的文章了,不能有家人和朋友陪着过圣诞节了,不能为好友的圣诞树点灯了,想起来心里酸酸的。

1万

白银元老

[quote]原帖由 奈花岛 于 2008-12-21 08:48 发表
- G0 n5 j; {/ D' [# G2 ^( Q谨以此篇作为圣诞礼物献给论坛里的各位关心我支持我的朋友 [/quote不用客气!

5万

黄金元老

纤云弄巧

谨以此篇作为圣诞礼物献给论坛里的各位关心我支持我的朋友

1万

白银元老

QQ
都是诗情画意的

高级会员

QQ
/:011 这样的夜晚你是否已进入梦乡$ ~1 `0 Z& l' @3 m4 O8 r* I
梦乡中可曾牵我的手走在陌生的街上

高级会员

Medal No.9

QQ
:/043 :/043 :/043

论坛元老

或许做你心上的月光3 x4 N. w4 j0 w, o- A
无需夜来无需抬头仰望. s0 x8 p8 V' Y: j$ p; h* Y
每个夜晚都会陪你去远方
* v- A) ~0 n) Y. ^$ h: O都有熟悉的声音吻你耳旁
: G- [- c# F' `2 L这样的夜晚你难进梦乡

2万

白银元老

还 能做些让自己快乐的事情

5万

黄金元老

纤云弄巧

在这个寒冷的冬日夜晚,除了想你,还能做什么?