微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 这一个圣诞节有谁陪我一同过

5万

黄金元老

纤云弄巧

这一个圣诞节# ^/ n- @  ~$ B3 \& c
有谁陪我一同过/ M0 V" g/ ^3 `1 ~
那个人可会是你
! `/ O" \/ N1 m相约遥望古老的天河+ e# q: F" S. d9 _% E
你的柔情应如亘古的月色" V! X$ @' r8 P. M, m1 j  B
岁岁年年抚慰着我
! m8 B9 O* G# `. d$ ~我的魂魄亦不恋天堂( b1 k/ b1 E0 ^. \1 y5 D
愿意化为美丽的云朵* c2 x; w# V6 Z& K3 K% y
一枝玫瑰! A! ?4 v  s% h2 d+ a1 ?0 g
一句祝福
4 j/ d# W1 ~- ]) b8 ?% P' f+ g一首缠绵情歌& a2 s' G- b1 |$ k: c5 M6 I
装饰了那个浪漫夜晚. k+ b: [' o  }. b
润湿我情感的荒漠.

2万

白银元老

原帖由 老狼 于 2008-12-24 09:00 发表 ) |8 i0 G* }2 g  f$ j
唉 小幺管谁都叫大哥  她是个最坏的大坏蛋/:07 /:07 /:07   /:08 /:08 /:08
: [9 V8 r" I: G  F4 Q2 U
不许诽谤我

中级会员

唉 小幺管谁都叫大哥  她是个最坏的大坏蛋/:07 /:07 /:07   /:08 /:08 /:08

5万

黄金元老

纤云弄巧

小幺啊,俺不是你大哥啊,俺是你大姐或者是你大妹子啊,哈哈。

论坛元老

一枝玫瑰5 x4 J1 s8 N/ ^& |; O4 b- |! a
一句祝福
8 E/ W7 m6 V" {5 \& \6 A一首缠绵情歌. n; r' s7 ]1 X: D+ p& }: K; h
. x3 z/ [$ L1 M' o0 w! [
会有的,呵呵!
. s8 v7 F0 O2 |不过别让小妖比我想到。

2万

白银元老

大哥你不留下联络方式要我们怎么欢迎你

5万

黄金元老

纤云弄巧

呵呵,欢迎?怎么欢迎,即使我去了,你们也没有我的联系方式啊,真想有论坛的朋友们陪我一起过啊,可惜我们未曾谋面啊,能有那份荣幸与你们一同过圣诞吗?

2万

白银元老

圣诞节来哈尔滨???) l$ A1 K' Q4 w: n) D2 r+ B
多大的 圣诞礼物啊0 J/ `  M" F% z- E  r6 e, c2 v
哈尔滨欢迎你

5万

黄金元老

纤云弄巧

这个圣诞节

本来以为这个圣诞节会和家人一起过,但孰料临时接到通知要到哈尔滨开会三天,正是平安夜、圣诞夜和狂欢夜三天。在哈市没有亲戚,也没有朋友,不对,论坛里的各位也该算是朋友吧。只是没见过面。我很可能要在孤独寂寞中度过了。那种欢乐热闹祥和的圣诞场景看来只能想像了。唉!好惨啊!
* V: \/ g+ P! C9 s, ]
& [" g! h0 v& ~. r: j6 e! C3 P[ 本帖最后由 奈花岛 于 2008-12-22 18:15 编辑 ]