微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 无题

论坛元老

QQ
我深深的爱
$ C# f8 f9 L0 D- F( O我不能忘了你的脸庞1 r& k; z+ c, [3 V/ |$ R. @
你为什么走的那么匆忙
0 E6 u  Z5 P& E. T: S; c我的呼喊在旷野飘荡
+ P% R3 b# T* W0 M, p+ |, C只有白云在头顶
( e3 r0 e# I+ u& `3 F" ~轻轻飘荡$ ~, l7 a: W2 F" c0 W6 J! x8 m
泪珠洒在我的胸膛3 p- e# a9 _9 u& e  \: S
我只想要一个潮湿的张望( x  W4 Y9 G, Z
不要抱怨我的成长
' `, k: e7 M8 v' y黎明初上+ [, P5 ?; `& _  h( r8 J
我会站在空旷的地方! o0 y1 |& w/ |- p
等你指引我回家的方向* a  i0 {5 c# O1 m( n
你带走了我的阳光
+ V& e' u9 h! I9 ?+ K我是多么的悲伤+ l; C. X1 e* i+ y
手心还是那么冰凉
. E# ?5 D3 D% a1 c/ m  x我想要一件保暖的衣裳$ l% w( r! ^  ~- P8 ^
抵挡北京冬季的凄凉# v0 P$ m6 _& k# K

$ V# z) W2 s7 k) D- ?* R 3 U* M7 P# S( k) M, I
流云----1 g$ e  I' I0 j' T" L
垃圾,你终于卖掉了自己的最好年华,只是因为,你太有梦想了!你别在为爱哭泣,你知道爱情已经是麻木,你的孤独就在寂寞无人的旅途!你徘徊在路边,叨咕;没有幸福,没有幸福~~~~,那匹洋马嘶鸣着:没有性生活,没有性生活~~.不禁大怒,两个字脱口而出:我操, H6 j: N' {: F
唉,我的刻薄啊~~( p# P: y9 W9 i2 h9 q) Y# ]
$ i( K- O3 s& H; R$ b
1 P/ ~, S8 J, Y5 y  L3 d+ i; f9 L
聚会2 U5 B" Z, J% k0 O- h1 i
晚间群聚会,一帮面具相会,唾液飞舞着四散开来。水煮鱼像一具艳丽的女尸,随着辛辣的热风扑面而来。我是男人,打不起精神,我不是男人,也打不起精神,人格分裂是屁股,两瓣,我五瓣,我是大蒜,但,我也要开花开成水仙!
0 t" ?9 Z- v5 c# R- G深夜--
: R1 E: L% ^& K天快亮了,却忘了说晚安,你在我身下扭动着,地上是沾满精液的卫生纸,厕所里挂着毛巾,雪白。充满烟的味道还在刺激着嗅觉,望着你无措的眼神,我真该让警察拔出枪,将我就地正法!
6 E: M4 y- t. a" C. {消息——; M5 T" k& a7 r# I
你死了,37岁,因为脑梗。在遥远的地方,我不认识你,只是这世界有着传播的习俗,你的灵魂终于冲破思想。我在北方的北面,我心情很美妙!  `# l4 P0 p; s+ r/ q

论坛元老

这帖子我跟不了,太深奥了,阿门!

5万

黄金元老

纤云弄巧

在芬芳的笑靥背后/ u# [) `% @. K7 U$ m
谁人知我莲的心事?

金牌会员

QQ
从你出生的那个瞬间开始,就注定有个人在慢慢地向你走近。。。。。

5万

黄金元老

纤云弄巧

我想要一件保暖的衣服 抵挡北京冬天的凄凉。
' U9 o3 e) o6 M" U+ g
' L! u' w% l$ p% Q
我想要一个人 陪我度过暮暮朝朝& A  h. {- O$ N5 J
4 x+ g! N+ W, K  k

5万

黄金元老

纤云弄巧

爱来临前,有时会有一种奇妙的预感,而对方也会如此。5 {% S2 Y9 S  `8 Q% H7 D  C8 ~
两个人相遇了,两颗心贴近了,爱的旅程开始了。
* ^" L  `: p2 i: k也许长,也许短,但无论长短,都是人生最美的际遇。
) \3 y. x# w  z+ R, Y期待爱来时的那种憧憬、那种惴惴不安,那种感觉真的无法描述

论坛元老

QQ
爱,好像一只怪异的小兽住在我身体里面,静静生长,静静等待。我总想找个机会记下它,现在我终于这样做了。我有些惶恐,我不知道自己做了些什么,也许一些可怕的或神秘的事情即将发生。但无论如何,当下我算是快乐的,我听到一些召唤自很高远的地方传来,它在对我说,你并不孤单,---   真的吗?

5万

黄金元老

纤云弄巧

爱,你来时我不知道,你走时,我却如此难舍,你折磨着我,我却心甘情愿受你的折磨

论坛元老

QQ
爱情就是亲生的先天智障的孩子。你一早起来,她出生了,站在你床前。你的生活就此改变,你只好全部为她。疲劳。羞辱。不平。沉重。怨天。尤人。愤怒。什么在这上面也束手无策,哪怕你是宇宙第一美男,或者国家主席兼军委主席。谈不到任何自由可言。但她本身无忧无虑生长,你没什么办法,除了等着她自己死!!!

1万

白银元老

Medal No.9

QQ
/:022 /:022 /:022