微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 我想

金牌会员

当我疲倦的身躯厌卷了纷争时,
$ D6 O5 c7 B) F. C* l% i! R可以枕着它放下忧伤;% Q1 _/ ?8 m( N  p! `
我想你是那激情的胸膛,
" F4 a& `; a& T在炉火燃烧的夜晚,8 g0 L& T9 u5 }' S: |+ l
我柔软的长发,
+ @0 m5 H, b% ]3 P: w+ V- h可以枕着它驱除往日的严寒;
# w% p* H' _' Z' W, k6 {% t我想你是那温柔的双臂,
3 ~' k/ _, s2 Q, j' F" A远航的孤帆可以落下桅杆,9 D+ L0 g/ L5 r* R
在你这柔情的港湾宁静的入眠;0 ]) M! Z  q- J& P- u! V( a
我想你是那猩红的晚霞,% v0 `6 t7 `9 d1 q. _0 \! B  l$ P
在我心扉的柴门半掩的时候,
; y8 l9 w' G* |# @$ w4 e可让它溜进来品尝我的芳香;
' P2 B3 x& E7 e7 p原来你就是我的梦幻,+ ]6 _0 g0 r. I9 x
可以飞过高山,. s7 w, P; ?+ V9 \2 K* h
可以越过海洋,  r. ^) T6 y6 ~7 F5 C* x
两心难以相忘;$ v, V" [6 B# e
原来梦幻这样的坚强,4 T  ], p, \5 M$ O
叫我真的把你难忘!
4 R. ~4 W* h' g2 z                                   20090202
7 M' ^. j3 Q: N! R7 a# V: b) {: {! s3 f9 k

论坛元老

水手:心动不如心动,行不动才心动。别光是我想啊!

金牌会员

风之衣接贝!

5万

黄金元老

纤云弄巧

你想你想,我却不是你所想,给不了你快乐,还不如看不见你忧伤

金牌会员

还有谁可以接呢
1 f# F& P; i+ h: {; M. Q- v' I0 g8 r# V# Q5 u  L3 f5 z

金牌会员

水手写的不错啊- ~/ |$ ]6 C; R6 e) e( F, ]
  r% r1 v; H* Y

金牌会员

落了第一句,工作不细心呢5 p( d# @& `+ Q% c9 D' a
' J% P. |9 L; Y# C7 Y" S

+ B' V3 `; `/ t我想你是那坚强的肩膀,: G1 u3 u$ `* l7 c" s
当我疲倦的身躯厌卷了纷争时,
  Q) V2 f1 j# I0 t4 o可以枕着它放下忧伤;
2 r7 G  G0 ~1 p4 [4 h我想你是那激情的胸膛,
. B& ]: A9 L! C" f# R; A在炉火燃烧的夜晚,# G7 R% U" }& c$ P* h
我柔软的长发,& D; g% ^, ?4 Z6 ]$ c
可以枕着它驱除往日的严寒;
8 M+ k! O& @' s8 J- S/ a我想你是那温柔的双臂,
5 R# y( j5 Q" s. c! \& b4 `远航的孤帆可以落下桅杆,0 b9 e- `5 L$ i/ z9 _
在你这柔情的港湾宁静的入眠;3 h  @& x" y3 a/ m( L: V
我想你是那猩红的晚霞,
$ \% B. t* @0 ~- g- t1 x! `) X# o在我心扉的柴门半掩的时候,6 z$ P" k5 Q; {& [/ }  J1 _
可让它溜进来品尝我的芳香;
' K, }3 ^$ X2 d原来你就是我的梦幻,
& [7 }: x" T6 e& R$ ?  p+ N可以飞过高山,- E" [7 ?/ ?3 w* W
可以越过海洋,, X8 m4 V, T9 D) Z% \
两心难以相忘;
, x/ g% B8 ]# \8 I6 }: K3 ]; R原来梦幻这样的坚强,6 d) L  g" Z5 j3 T/ Z! M
叫我真的把你难忘!