微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

对面楼上的女子

5万

黄金元老

纤云弄巧

远远的望着你
4 K/ M) p- m6 }3 t& \- Y, U" |近近的想着你
; D2 ?$ U/ H& b( l9 b/ f+ |. S! p$ j想着你的时候3 f# j& k  t8 I& p
月正高楼西
5 g; q& y4 E4 _6 `1 q1 T6 P6 H清辉满地! @- r; m: {- o
暗香浮动
# G. N# v' h2 ^" S2 r$ @0 Z$ [层叠暧昧情绪% W! T$ @1 n" d. x
疏影横斜, ?$ n3 }# z8 J, K0 M
绣出我的思念
  m, h( F; ]# @匝匝密密
$ s/ M: M' F) B, O; m$ \7 f情到深处偏无语6 X$ O9 N( l* @% L- x/ N
心事谁共解# `5 F9 ^: f4 I; `: S
夜色堪浓
9 @7 A1 R( d+ C# _+ E/ Z: l$ T风清月如玉
3 w$ t; A* Y' T6 D
+ I' {$ K/ U2 e0 O! G0 M

2万

白银元老

未入行的驴

QQ
想着你的时候,月正高楼西: m( R* T3 I3 r1 J  M! N% _
/:071 /:071

5万

黄金元老

纤云弄巧

她叫什么名字呢?是不是单身呢?夜深人静的时候,坐在电脑前久了,累了,就起身站来气,踱到床前,随意地望向窗外。* o! H% L% Q! o2 a9 B4 z. s- P/ C' _
窗外,有皎洁的月,对面是七层楼,和我家窗子相对的窗子也常常在这样寂寞的夜晚寂寞地亮着。
8 u' @  q+ N6 |她就在这寂寞的窗子后边。

5万

黄金元老

纤云弄巧

她叫什么名字呢?是不是单身呢?夜深人静的时候,坐在电脑前久了,累了,就起身站来气,踱到床前,随意地望向窗外。3 Z$ i4 \, J2 k/ N/ r
窗外,有皎洁的月,对面是七层楼,和我家窗子相对的窗子也常常在这样寂寞的夜晚寂寞地亮着。8 [4 Q. R, s  y7 r7 J4 q) u
她就在这寂寞的窗子后边。

论坛元老

原帖由 奈花岛 于 2009-2-25 18:28 发表
$ Z! c+ R# U& B4 p# K- r和朋友字在一起喝酒,一男对一女说他家窗户对着她家窗户,每晚都可以看到对面楼上她的身影。听了感觉很奇妙。如果能够看到的是自己喜欢的人儿,那种感觉是什么呢?

" I/ U2 |2 |3 F呵呵,这对男女挺幸福,我家对面住的男人总是用潜望镜不停的看。

金牌会员

这首诗很有意境也充满了戏剧性,我们把她接成故事吧
! ~7 N8 j0 m* |: {+ u7 K    其实是我家的后窗对着她家,偶尔才能看到她。夜深人静,我就会胡思乱想她叫什么名字呢,是不是单身呢?----------
2 b9 T" I1 ^" O, n- \
: h3 z0 y' N+ H& M4 r, P- Z[ 本帖最后由 红色水手 于 2009-2-26 10:54 编辑 ]

5万

黄金元老

纤云弄巧

不能用望远镜,那属于偷窥。老大,小心有人找你。呵呵

1万

白银元老

QQ
/:025 /:025 一直想有个自己的望远镜。什么时候能实现呀?唉!1 h- c" s9 \( [
因为没有它,错过了多少美景呀

1万

白银元老

用高倍望远镜

5万

黄金元老

纤云弄巧

能够望而想之未尝不是一种幸福,如果只能想而无法望那岂不是更惨吗?不过有个人能让自己去想,也挺幸福的,就怕没有可想的人。