微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 选择了 就走下去

论坛元老

我不去想是否会成功    既然选择了远方   便只顾风雨兼程   
3 p5 h2 Y& K' I) q3 \: m7 z! E9 X- U& U4 F  X$ o: D& Z4 l* ~
我不去想会不会有凄风苦雨袭来    既然目标是太阳    那留给世界的就只能是背影$ I7 Z; o$ F5 @  ?& @0 @* T- f& @

, w" N* g3 A' O1 I# N9 Q3 g我从昨天走来    我走过的路有荆棘也有鲜花    - I, t" l( b: J# P: D8 w. P& T
5 o4 C8 [& l* u' g7 k7 B" g
我向明天走去   我从没指望未来的路会一马平川
+ R; _5 A' V; B7 W3 P% _, C4 d+ H2 N2 a2 R
回忆是温馨的   理想是美好的   前途是光明的+ B5 h5 U4 s( r  Q

* h8 }# d. G% H我总在思念与向往中前行   ) D8 s6 `% h# e; i# K0 ]

. l% X$ a  W  M) ~  [- M0 j我要寻找一种方式    一个能体现自身价值的方式, d# c/ d4 ~$ W. ~: \$ k
& j8 ~- H) y' W, S. J. l
不为别的   只为自己的存在和那无语的叮咛

评分

论坛元老

回复 13# 麦莎 的帖子

我随时老猴子  但这里我也是初来乍到   毕竟与你相熟    所以便轰炸了你
- |5 j2 @7 t! f7 L等你忙完  再聊   祝好运常在

论坛元老

原帖由 sunshinesl 于 2009-4-27 16:41 发表
& m+ E# s4 k3 b) g6 W
0 ^) m- Y8 Y  H) ~0 Z" S+ C) q9 _: |

4 M* A; S( i  Z5 t
6 l" i/ `, s, }8 I% e您夸奖了    呵呵   我会努力的

1万

白银元老

QQ

楼主是老朋友,出手就是精品

论坛元老

原帖由 梧桐雨 于 2009-4-27 15:08 发表
$ I) f. ~) W9 z9 ]! |) i麦兄    好久不见   不出狠招    你不出山啊    呵呵
我最近特忙,学生中考和毕业设计赶到一起了。我一般两三天来一次,发完帖子就走,回复帖子也是新发两天内的。

论坛元老

麦兄    好久不见   不出狠招    你不出山啊    呵呵

论坛元老

原帖由 梧桐雨 于 2009-4-27 13:44 发表   N8 T% V8 w  Q( |6 z

. X- V! P1 E) t  G% m
4 ^" A( S5 [8 U0 H8 n; H! b" B9 d2 W- g0 h4 g
接下来就该跳了   麦莎已经跳下去了     奈花岛也跳下去了     不一般的老大   你咋还不跳呢    :/010 :/010 :/010

H' o5 M3 D+ \2 R, c8 `+ R梧桐我什么时候说跳了?不是你自己“选择了”,你先跳吧。照昌河唐卡都在前面等你呢。走下去,快两步。

论坛元老

原帖由 奈花岛 于 2009-4-27 12:53 发表   F) \' O7 c( _4 u2 j  X# X% @  F
走吧走吧,走下去你就会融化在蓝天里

, O, E6 X/ p& R% L$ a: t/ }& S3 X, `% j/ @

- D/ f' D/ H, z9 Q' H. U接下来就该跳了   麦莎已经跳下去了     奈花岛也跳下去了     不一般的老大   你咋还不跳呢    :/010 :/010 :/010

论坛元老

原帖由 尚辰良品 于 2009-4-27 12:33 发表 ' h' m# u0 K  q* l
妹妹你大胆的往前走哇,不要回头

- r) L* C; W/ y0 K2 A, c+ n
& w0 I3 G! i' |" i7 z4 G4 a+ F" {2 q, v8 ?- u5 p3 `- b
( J' l$ \3 b$ {1 U* O2 [* u$ `2 C* D
是姐姐   兄弟  减肥成功否

5万

黄金元老

纤云弄巧

走吧走吧,走下去你就会融化在蓝天里