微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 来 生  我要做你的情人

论坛元老

' f$ U" L% ^9 e  }7 x- g  |) O2 x/ o( ?
; ~5 b- r+ N0 t% x* A. P8 g, T( m/ l
有一种爱
0 i# `, y! \- |0 V9 y开始在什么时候已无从记忆- g. j* r: H) }  _$ K. P6 S  J, i/ O
也想象不出结果和理由
9 ~! c1 L3 }: B& F  h, h但是这样的一份属于永恒的眷恋. f% z8 G6 m2 D5 B5 [! ~! r
却进行的毫无边际   # G0 f* l; A" e) M) j
$ S/ A- {2 y; N, Y% ~7 f. _$ R
我隐约记得
5 T4 K7 U; P: @+ W) ~" K$ B前世你曾是我的知己
" q! R* q7 b. u5 A( U- Q3 V虽然你没走进我的生活4 I, b  o1 a! D7 v) `8 F
但你却占据着我的内心
- H  v/ K$ @  ]! }8 K. w那一年我十九岁; l  \2 N6 S" S; u' m5 K  j' C8 b  u$ p; z
嘴里喊你做大哥
* w! N: G4 ^/ B8 p2 H# A- G& b4 `# S0 z+ y
后来大哥演变成了朋友2 L$ ~0 x( I/ N7 @+ Q
再后来) P7 F( |* z& a; P" }! c2 W1 w. o
你便成了我心有灵犀无话不说的蓝颜知己
9 \+ c: F7 d) O' r: N
6 [' ]# H; O3 ]* h8 p- H一切都象是命中注定5 s) L1 u* P3 |8 |0 [8 ~! [5 S
今生你做了我的老公. w( e0 \9 x& l
于是
) G- J9 B: s; p9 e9 L我把一生交给了你$ f7 S8 u* r! y3 l( F6 G
你是我的约束我的家  H3 r/ Q1 `6 U
你是我的港湾我的爱! i8 _" _4 V  o& O7 F6 h
于是; c4 Y0 `1 W* ]+ Y1 O9 Q
我们彼此痛并快乐着
  W6 t* I. @) {3 c8 y6 c1 @我们彼此苦并幸福着
" J8 Y. }; J' d' i& ^2 i  U( i( Z; D5 u
昨天偶尔听人说起9 l2 d. r7 l- |+ N( m$ G
如果一个男人1 P$ i. S( o* p, ?- ]: {. d* Y. S
可以身兼老公 情人 蓝颜知己三个角色
9 P! ~4 N. u3 ^2 J% [那他的女人不知该幸福到什么地方去了
. e. |( `6 X. P! `) g0 x于是
  K0 d7 F1 `& [1 R我决定. _7 L- Z, b+ J- q% c- X* J
人若真可以转世2 e% P1 B3 o+ i7 @% [- G
世间若真有轮回
, _5 I: z6 F$ @. k1 ~* E那么老公
8 N2 G; x/ }$ y: h: y/ R' I5 Q我来生要做你的情人!

论坛元老

/:08 /:08 /:08 /:08 /:08 /:08

高级会员

好羡慕啊,姐姐,走自己的路,   rang ta men xianmu  qu ba

论坛元老

:/010 :/010 :/010 :/010 :/010
- b; d& P0 z" o1 F: Y$ ^好东西我都贪,嘻嘻!

2万

白银元老

好羡慕啊,我不贪,只要一个就可以了

活动领队

修心

如果我们在通过人生的独木桥时,能够忘记背景,忽略险恶,专心走好自己脚下的路,我们也许能更快地到达目的地。

2万

白银元老

QQ
今生以来!那就要好好忙今生吧!不要虚度“时间”它不会给你任何情面/:025 /:025

论坛元老

羊羊羊

QQ
无论怎样,婚姻需要爱情的基础   坚定是好事  6 f+ w% K+ e; d6 G
并不是人越现实越好的

论坛元老

回复 24# 尚辰良品 的帖子

品兄弟,俺没认真啊?!俺在调侃,其实,来这里玩的,就是为了开心!!

金牌会员

QQ
原帖由 毒女 于 4-5-2009 08:22 发表 0 D( J& X- S5 ]/ o& B, C

& y  i* y) i* z: ~  }8 R品品,那是败姐没倒出时间哪..你以后可得躲着点走.最好买个全额保险什么的.:/041 :/041

* h2 F- F$ ]  V$ H/ F  x) ~
4 V( e2 d- ]1 I* b$ p
8 p1 S" V0 ]( P% ]+ a不会的,求败姐是最温柔善良和蔼可亲的女人了