微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 儿子今天春游

2万

白银元老

一周前儿子就兴冲冲的跑回家告诉我:“妈妈下周四我们要去小学的最后一次春游。”于是乎这几天的话题就是“我要带相机,要留下小学的回忆。”“妈妈,我的遮阳帽呢?”“妈妈快上网查查周四的天气."     昨天晚上放学进屋就给我电话“妈妈能给我做寿司么?我们同学都说想吃你做的寿司。”(每次他出去玩我都给他做的)于是晚上我就带着他在楼下一顿采购:薯片,果冻,饼干,啤儿茶爽,巧克力威化,牛肉干......当然还买了做寿司的材料马可波罗火腿肠,橄榄菜,胡萝卜和酸黄瓜。2 C; U" `  ?6 S, D$ x) [0 H
     晚上8点半儿子早早的洗漱完毕就爬上床了,美其名曰明天要早起一定要休息好。结果这老哥一会要喝水,一会要上厕所,嘴里还不停念叨着太兴奋了睡不着O(∩_∩)O哈哈~一直折腾到10点多才睡。& j2 }  G1 Z8 Q1 h+ _3 y! C
     受他的影响早上4点我就起来了,淘米焖饭,把胡萝卜,酸黄瓜,火腿肠切成条,找出紫菜和寿司帘子给他做寿司。5点一向贪睡的儿子居然没让人叫就爬了起来,看着我做好的寿司高兴的直蹦,看着他高兴的样子我心里也特开心。
( m: l/ R1 ~- r" F8 E     儿子祝你今天玩的愉快,愿你留下小学里最美好的回忆..........1 t  O" I; M, y3 v

2 d& |9 L3 m+ t3 D0 B7 r[ 本帖最后由 灯火阑珊 于 2009-5-25 20:29 编辑 ]

评分

2万

白银元老

原帖由 孤独求败 于 2009-5-25 08:36 发表 2 b* `& h3 d* ?  o- |+ x: ~
幺,感情你儿子都小学毕业了,还这么聪明可爱,放心了!
8 Q- u1 S. @0 @, o8 z8 j# P
呵呵是啊眼看上中学了,还一天到晚就知道玩,都愁死我了

1万

白银元老

QQ
幺,感情你儿子都小学毕业了,还这么聪明可爱,放心了!

2万

白银元老

原帖由 诺言 于 2009-5-22 19:08 发表 4 C* c- W2 b! l
等着看春游归来的文字哪,盼望着盼望着哦
* [. G0 K# n+ A$ p
美女和数学课代表要文字有点....
# _# E5 w: J+ p! B; o$ R8 XO(∩_∩)O哈哈~

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
等着看春游归来的文字哪,盼望着盼望着哦

注册会员

孩子的童年这么美好,多拍些照片回味吧

1万

白银元老

QQ

你那个儿子好好培养,将来准是一个司令

2万

白银元老

原帖由 冰冻三尺 于 2009-5-21 15:10 发表
3 n# Y" l3 A% b$ r' |$ b8 D
; |' A% A7 N6 t8 R那是你儿子经常和你去休闲游,不以为然了吧

3 w% Z7 C. V6 _4 m. z% T) F& X我也这么认为的

2万

白银元老

原帖由 张旺 于 2009-5-21 11:26 发表 + a6 m* Q4 [+ m! Z9 ~6 [
我的孩子说:早上的在家要少吃,要不吃不下小食品,看人吃还眼馋
0 h1 P2 ~' h: ~2 b. p2 U
O(∩_∩)O哈哈~都一样啊

2万

白银元老

原帖由 不是一般的老大 于 2009-5-21 09:44 发表 ) z2 O9 \7 I0 A# a5 x& c3 k
你家的儿子确实招人喜欢,挺有闯劲的一个小男子汉!

' c4 i4 @4 ~6 ~2 \) j/ I呵呵每次活动带他都没少麻烦大家