微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

家有燕邻(连载一)

* q7 E; `3 G5 U+ a% D4 C6 s. o5 l8 z6 ?
    2005年末搬到新居后就被家门口的一个燕子窝所吸引,次年和2007年春季没有盼来它的主人,一家人期待它的主人光临。2008年夏季一只稚燕光临,但它却弃那个燕窝不用而是在我盘起的电线上栖息,这样一直到秋季它迁徙。2009年春小燕又回到了我们身边,不久又带回了他的亲密爱人回巢,可惜原有的老燕窝他们一直未用。6月2日早上晨练归来突然发现一个新家正在搭建中,可爱的小燕子夫妇我们的新邻居真想帮他们做点什么。同时我们一家人也在期盼他们的爱的结晶尽早出世。让我们一起来期待吧。' ~# c  d5 a$ W, F( R" u

, V6 S. D# C0 H2 J( z# o# m) d8 {
8 e2 L0 i. o: |! v. T% p+ F( m2 w+ t+ Q! X2 e( y5 w

3 g' c: e: E7 B0 f9 M+ T4 B) a8 y9 u
[wmv]http://k12.sherc.net/derup/page/download.php/K12SYS100000001-0000000000210547/VIEW-.mp3[/wmv]

论坛元老

QQ
{:5_188:}{:5_187:}{:5_188:}{:5_187:}{:5_188:}

论坛元老

羊羊羊

QQ
北极星大哥,你能给我偷个燕子么?让它也在我家搭窝!我家八楼!房檐有的是地方!我也喜欢小燕子呢~

1万

白银元老

QQ
老大:你可笑死我了,

论坛元老

QQ
到时候叽叽喳喳的你可别嫌烦啊,:/090:/090:/090

论坛元老

哈哈,大家对星星的评论真贴切呀。星星,一定要注意了!可得照顾好那些小可爱的小家伙呀。动动脑,上上心!!!:/090:/090:/090:/090

1万

白银元老

QQ
我倒是怀疑老大的智商,绝了,这哪是人的脑袋啊,呵呵6 z( E1 Q% D& [
灯火阑珊 发表于 2009-6-2 21:01
/:023 你的智商,也不是一般滴~~2 m0 k3 K* V  J. g3 j
服了!!

1万

白银元老

QQ
表哥:与燕为邻,你要有喜事儿呀!/:01/:01

1万

白银元老

燕子 : z1 T1 l; X- d! _6 p
【唐】秦韬玉 . X  c8 D# u! u5 [/ T
不知大厦许栖无,频已衔泥到座隅。
) t, R6 `/ |2 u3 n4 w曾与佳人并头语,几回抛却绣工夫。 0 k$ z0 i6 ]  B% v
3 W! [7 _9 G- |5 P
咋没看见小燕子呢,到你家聊天去了?

2万

白银元老

这季节好像是它们哺育下一代的时期,应该买点面包虫喂它们。哥们,你的智商我真不放心,在你欣赏它们的时候,别傻呵呵的站在下面仰头裂嘴的,别让它们的屎拉进你的嘴里。
* ~+ n2 T& S. r; k, m/ e不是一般的老大 发表于 2009-6-2 09:08
0 j7 F/ y1 D1 h! e3 n
我倒是怀疑老大的智商,绝了,这哪是人的脑袋啊,呵呵