微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 脆弱不是我的名字~

3万

白银元老

QQ
& L& e1 Z. q0 ?- F& m# c4 {9 G3 n
7 [! e2 {+ h; ~1 O' L# q! ~: z3 l前段时间一直很悠闲,不想自己闲下来,闲着就会不停的思考。人生如同一场戏,我把自己当作一个观众,在台下,观看那些人来来去去的演出,而在其他人眼里,我也是一个演员,或者拙劣,或者精彩,或不入世俗。 ( }2 }4 G! k! N: I5 L) q8 ?
$ ~7 a+ v( W: W
想开心起来,却被什么东西压负的透不过气来。一些很优秀的人,在枯燥的工作中找寻些乐趣,而有些人就会逃到网络中,寻找暂时的快乐,其实,真正能长久的,应该是现实中的,生活中的,工作中的,婚姻中的,爱与被爱中的,这些诸多的快乐,才是真正的快乐。 9 ~7 ^: j$ E9 O/ a

, H9 Y# F. {! z/ v4 C1 e如果说,人生是一个爬山的过程,看到比我优秀的,我会敬佩,靠近,学习,掌握别人的长处,渐渐地,当我发现我们站在同一个水平线上的时候,我就会捕捉更高的目标。当然,有一些人,会永远比我优秀,他们永远站在山的顶峰,供我在攀登的时候仰望。还有一类人,是我不喜欢的,尽管有些地方比我强,我也不会崇拜那种人,我总会以藐视的态度,轻轻地走过,我知道,这种人永远都不会跟我成为朋友,哪怕是一种淡淡的牵挂,这样的人也永远被我的心排斥着,没有理由只是因为我不喜欢。 - ^: Z& N8 _, u

' X. L# A* b# C我是一个没有目标,没有野心的人,只是觉得平淡就是幸福,简单就是快乐,但是,生活不会永远平淡,平淡地时间长了,就成为死水,生活也不会永远简单,形形色色的人,虚荣,嫉妒,诋毁,霸道,阴暗,粗俗,那些人类的劣根在每个人身上都有着深刻的体现,当我看到那些低级的人,在耍着所谓的小聪明,来愚弄别人的时候,我真替他们感到悲哀。
' q. S: A8 L4 z- |/ ?* ?
/ I7 V0 l3 A& a1 q生活永远是第一位的,那些虚假的浪漫,那些无力的眼泪,永远不能替代现实的生活。我不会活到一百岁,我也不会在三十岁时死去,因为我已经过了三十,我只要求自己再活三十,因为我要找到属于自己的幸福。 $ H! \9 o1 ^5 g" Y3 ]# S2 @

3 k& S0 |! w' B# D2 ?2 `俗尘渺渺,天意茫茫,你我同在红尘中,脆弱不是我的名字。

评分

论坛元老

零度:你是好样的!有个性、有见解、有品位!/:03 /:03 /:03

金牌会员

QQ
相信凭借老姐那颗乐观达天的心态以及在运动中获得的健康体魄,和每一天获得的开心,再过30年之后这道美丽的生命线才刚刚是最灿烂的时候.

论坛元老

/:03/:01:/090

注册会员

我也是快到不惑之年的人了,跟你想滴一样就是写不出来

1万

白银元老

QQ
读了你的文章,是我今天的收获!:/040/:01:/090

1万

白银元老

QQ
其实,真正能长久的,应该是现实中的,生活中的,工作中的,婚姻中的,爱与被爱中的,这些诸多的快乐,才是真正的快乐。
0 C! s  @7 X  c, ?' L6 q3 z2 Q
8 @6 S  }  H4 s( N% `. e* ^  Q, `9 f1 N* n# M; U  O) g# o
非常赞同!

金牌会员

怎么了,有心事了,开始发贴了啊,值得我学习啊,有才。

从双城第一次徒步那一步起,就验证你的坚强和快速成长,徒步江北夜行让你真正的变强,继续坚持下去吧,

3万

白银元老

QQ
/:03/:03
4 k7 ^- `: J. Z3 l0 a" m" K" `花果山又一个不一般的才女:/090