微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 坚守

5万

黄金元老

纤云弄巧

0 y% w. X, o3 y+ n& w/ X不怕天色黑暗9 m3 r/ `* L# ^7 i6 Q4 H* T$ l) z8 t
不怕雷声震天
9 h: Y2 h" g( V- e+ B/ o/ U一心一意守候' f# ~- j4 M8 s( L! n
等待着你的出现! Q+ v1 A0 J% a

2 B. z4 ?$ ]9 |# |" k. H分分秒秒计算8 o5 `" V7 R/ ~. [! d: G+ ~
望眼欲穿
7 j' A# h0 m1 h' l. c心也烦意也乱/ X  I3 o# R2 J5 ]
心爱的你莲步姗姗  C$ q; ~$ w! B# ^3 y

7 K& T/ z, s. C8 c9 u3 a等得星星不停地眨眼
' j6 e3 R0 _( N) W2 ~( r) [. Y- \等得月亮躲进云里休眠; q( c" d4 d: O9 R
你终未将我辜负( Z6 ?1 p# d% ]. ~1 _
带着芳香露出笑脸2 H& b/ c* ?) K3 s

7 i6 s  E  t; ^3 l& d8 q啊!我禁不住心动怦然7 `6 u; e* z- h% N( X& `. ~
小心翼翼将你轻声呼唤. |/ X1 i. V% ^! I  \+ v; m
亲爱的 亲爱的
. Q: A. {. R7 m+ p% J从此你只属于我
. G7 x/ B+ Z9 b/ n2 J
: ^+ l3 d4 \3 u. Z9 o有我为你守护
- y3 |) m" E, p, F# c谁也不敢 也不能5 {% |8 E- }% {8 }) I7 b5 n
靠近你身边
! W; j" H7 ?! h4 ]6 B% w6 |4 E" M$ W) ]5 b
我的窝窝1 b& B8 [8 n" U$ U( S
我的农场
8 F" p' Y7 _% C! e, ]0 U& H我的樱桃红英英
: j" I3 ]% b3 n' C我的辣椒红艳艳

5万

黄金元老

纤云弄巧

连续三日,我都十指掐算出我的庄家成熟的准确时间,准确到分,就在庄稼里死看死守,一旦成熟,立即收割。一个也不能少,然后卖掉换钱。哼哼,看谁还有机会偷我庄稼?

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
不怕贼偷就怕贼惦记,你坚守这一次,哼,看下次还能监守..要知道多少人惦记着你那块自留地啊.呵呵,反正我是不惦记了...玩腻了..

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
不怕贼偷就怕贼惦记,你坚守这一次,哼,看下次还能监守..下次一定得手..

1万

白银元老

向你学习,一定要守株!!!

5万

黄金元老

纤云弄巧

哼,你这贼惦记还能惦记到手咋地?魔高一尺道高一丈

1万

白银元老

Medal No.10

QQ
游戏也疯狂?

5万

黄金元老

纤云弄巧

游戏也疯狂?
: n' ^. c$ N& b0 D永恒的流星 发表于 2009-7-27 09:24
- d6 m" ]% \/ F4 V
别人都疯了,我一看我不疯也不行了,不然卖出的钱都不够买种子的本钱了