微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

无题

5万

黄金元老

纤云弄巧

捉不到你0 I* `/ g1 F; k2 L/ Q( Z8 @
你太调皮/ E4 c2 \2 k! v! v2 W0 d! u
不留下蛛丝马迹
: Y8 f' [1 X: a8 `- s - H# |7 g, F" P$ b  e  ^
我望不到你7 K4 k( n1 \7 x7 u6 I: ], O" n
只道那柳枝
/ ~  I5 t, ?8 ], _绿了千丝万缕
( ?; J/ M6 ^$ ]. M  y# }8 O  v8 L
1 r* P9 ~% g. S1 Y  U* N! l! u我听说过你5 ]- N( N$ J, o8 @4 _7 z# k5 E
却在唯一的相遇后! L4 }% |! V' s$ I! }# d
完全忘了你的样子0 T6 S$ A+ @, W# t1 Q& |5 O1 p- _

$ A( Q5 ^% k  @, t& E& I) B; l我不想追逐你7 Z8 T6 U$ Y9 b' S: Y) J
却总在你的眷顾下
- Z" b: Z2 A- c/ Q飘来荡去; v0 Z5 k$ A6 [7 {
, M4 Z+ \& _' V- _2 I9 {, v
命运注定我们的相识( E; W( O, q) S2 {; u8 j  {
我的风情
& b- t8 S' j4 m6 x2 p% i# l注定为你泛起
  S1 K7 p; h, x9 A* }/ d) ^一波又一波的- k! f# X6 t' Y  u3 J" H, Q
涟漪 ; Y3 q2 C/ e  J9 O# l1 G

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
唉,不服你都不行,又开始了一段风情.你这个女人变心可真快,一点不专一.幸福的风儿吹着春儿的气息,绿了柳梢.羊儿又要有草吃了.,.07

5万

黄金元老

纤云弄巧

君莫笑我心易变,我本无心乱写诗

5万

黄金元老

纤云弄巧

唉,不服你都不行,又开始了一段风情.你这个女人变心可真快,一点不专一.幸福的风儿吹着春儿的气息,绿了柳梢.羊儿又要有草吃了.,.07
; _" D0 n, l# v/ Q诺言 发表于 2009-11-7 03:41

7 ?  o( W1 M& K$ n" O莫非,你就是那传说中不散的阴魂?或者,你就是钻进我肚子里的蛔虫?3 H3 q% L! J& v( M, Q. w! o0 P/ S
从今天开始,我绝食,下定决心,不怕牺牲,排除万难,去争取把你饿的找不到北。哈哈,换场地了。

1万

白银元老

QQ
风是因为气压差产生的空气流动,很难看到。除非某些自然界的现象改变被看到,才会体会到风的存在。比如云卷云舒。

5万

黄金元老

纤云弄巧

风是因为气压差产生的空气流动,很难看到。除非某些自然界的现象改变被看到,才会体会到风的存在。比如云卷云舒。
9 z9 a3 `3 V0 rsunshinesl 发表于 2009-11-7 06:21
0 b2 {+ m$ _' I" |. ^. s! J/ d
云卷是在做美梦,云舒是在吟诗

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
& y9 Q9 C* b* }) f
莫非,你就是那传说中不散的阴魂?或者,你就是钻进我肚子里的蛔虫?
6 r# p8 O( G( F8 j% H从今天开始,我绝食,下定决心,不怕牺牲,排除万难,去争取把你饿的找不到北。哈哈,换场地了。' D, o+ O" l  i3 Z/ Q6 Y) X
奈花岛 发表于 2009-11-7 05:57

8 I7 G; v2 a5 O) a. F+ k我是7魄...3魂不附体,7魄仍在身.别吃饭哦,看你的决心如何..

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
君莫笑我心易变,我本无心乱写诗
0 e9 B+ ~/ Q- h+ K/ p7 y% Q奈花岛 发表于 2009-11-7 05:41

. K: ]2 O1 ]/ K9 d诗本心中意,无心怎写诗?
8 _9 N+ z# G+ W0 ]换场地吧.呵呵,回去滴水玩...

5万

黄金元老

纤云弄巧

诗本心中意,无心怎写诗?
1 h$ v1 ~8 D4 d3 B+ g/ x换场地吧.呵呵,回去滴水玩...) g. t: U& v* b3 E1 p' m
诺言 发表于 2009-11-7 07:39
1 }- e& A) F" `( o& X
恩,咱回家滴水去,

论坛元老

:/090:/090:/090