微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 如果 该有多好多好

5万

黄金元老

纤云弄巧

, A# O: O+ e6 O, X
4 l+ _/ m4 C! a0 L. n5 u. H如果我不认识你该有多好+ Z- o. Q: H+ Z7 Z' i) X* l; n$ b
那样我的生活就会少了许多思念7 w2 g6 W% t. D1 [  o: q2 C" @
少了许多憧憬
( a  ^$ s: X: H$ g. n少了许多痛5 Z" o( z) T6 ?% n
如果我早些认识你多好: G/ b2 x. u1 ^$ r% C  k# w! _# Y! v- c
那样我就可以在我最美好的年华遇到你
) g+ L- e9 [7 @& r! J6 l7 }陪你一起走过青葱岁月
! D! E6 {6 B/ q如果我在你身边多好
/ U  e$ D) P7 g$ T  d+ J0 Q; |那样我就可以陪你疯陪你闹陪你哭陪你笑。
% R% b5 C8 I+ p& j* Y$ E6 |如果我在你身边* H6 b2 n. x1 h$ G
我甘愿做你的跟班- w) n1 W3 x# B
做你的陪衬 9 |* |. l# W4 {. u0 X
如果你能一直一直想着我多好3 F, n5 H+ x1 @
那样我就不会再为你哭为你睡不着觉
" b) e* o& {% {  \: [8 w$ Z如果
% `; w) {6 \' E; q5 A我们能保持这份情谊
5 |$ _  h" I3 M2 N2 O3 _2 t' A一直到很老很老$ C4 L  w% H9 J4 E
还可以在一起谈天说地
  p. M$ r3 [$ X* e; m* ~那样的话
8 [) s- T3 x6 }6 k9 f该有多好

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
如果我不认识你该有多好5 A) }2 P7 C/ ~- z/ j
那样我的生活就会少了许多思念. I8 W; d& I+ S
少了许多憧憬
, [7 F# f/ H9 {: r少了许多痛& C# W& F) R( j! b: I
如果我早些认识你多好. R. ]5 C0 i" w% F. h* B9 b3 ?
那样我就可以在我最美好的年华遇到你  ?$ l' V2 Z3 K+ z1 K
陪你一起走过青葱岁月
: t5 @( m$ g7 a. C如果我在你身边多好
& x. V6 F/ X( j$ {$ X2 I那样我就可以陪你疯陪 ...
& ?! `7 w: W& }/ X奈花岛 发表于 2010-2-12 14:52
2 n1 r  J% E: `2 M0 Z$ @
风吹柳絮漫天舞..
8 f3 W( w$ w; ]8 t* W5 Q8 P5 z如果,如果没有风,絮儿一样坠落./ \) W( Z- x# x! T
如果不认识,你怎么知道你会如此去思念一个人
& s$ U. F' z2 K1 o8 g4 J8 X3 }如果不认识,你怎么会去憧憬那相见的时刻$ x2 @2 |# a( E! I( |
你该感谢上苍,让你在人生没有走到尽头时候认识.
$ Y# h' J5 Q7 e5 J! A呵呵..早认识的话,你不一定会有如此相思哦...

1万

白银元老

QQ
如果没有风,云儿怎么会吹到头顶
  X6 e$ j; n# c& E9 H: M如果没有云,雨水怎会淋湿衣衫

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
本帖最后由 诺言 于 2010-2-12 17:11 编辑 ( q4 s8 A! i4 J0 s. `5 w3 ]
如果没有风,云儿怎么会吹到头顶
* k4 ^+ }/ \" g7 w- p2 E% o如果没有云,雨水怎会淋湿衣衫$ R1 M+ \& y4 U) h& F# D4 p
sunshinesl 发表于 2010-2-12 16:59

# }; `$ u4 A6 k. B" P0 }: @淋湿了衣衫,才知道.原来自己免疫力那么差,感冒了吧,生病了吧,呵呵,不知道打伞啊,不知道躲雨啊,看到刮风,看到乌云就快跑嘛...哈哈...

1万

白银元老

QQ
不知道躲雨啊,不知道打伞啊...呵呵,非去招惹,没免疫力非在雨中行..4 s! t  g/ E) {! J) B( n
诺言 发表于 2010-2-12 17:10
求你了,借我一把伞

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
求你了,借我一把伞$ `5 [  J4 r$ S& d
sunshinesl 发表于 2010-2-12 17:12
4 k/ Z  j( Y7 D/ `+ D
佛说,伞在渡我,你去找伞不要找我...呵呵借你,我就会被淋啊...

1万

白银元老

大师

QQ
  R* v. u1 n$ t9 E9 \$ H* ^/ w# Z, r8 d/ y8 K( g. V
如果我不认识你该有多好;
# ?9 Q8 i2 J7 U: P# i  F3 W5 b3 z; P9 d$ X, X. G& g6 D
如果我只是个传说该有多好

1万

活动领队

风吹柳絮漫天舞..+ B7 G* i6 y2 e( \; S! \/ P
如果,如果没有风,絮儿一样坠落.
8 n* ?7 L0 S, |" a! |. I$ y7 Q" ~如果不认识,你怎么知道你会如此去思念一个人; {1 s6 P; v1 r" S: j$ e/ U/ E/ s" c
如果不认识,你怎么会去憧憬那相见的时刻$ l; P5 U9 S9 ]/ ?, u1 C
你该感谢上苍,让你在人生没有走到尽头时候认识.
2 f0 [) g& B1 @* K% I& n呵呵..早认识的话,你 ...* g* u5 O* K; Q! I
诺言 发表于 2010-2-12 15:32
; p+ }% P* \% ~2 `; g$ G. a& M( ^
是呀人生有太多太多的如果
6 r& F! [+ j1 s! z+ b5 o) c2 F就是这些如果才构成世间的多彩  |2 z! j, l& q* B; ?$ v, h
构成人生美好的回忆

1万

白银元老

QQ
多彩生活

1万

白银元老

' T7 U' p" B) r& W- I* j# P
! S' T# l8 A' n. j$ T梁静茹的《没有如果》,她的另一首歌《可惜不是你》也不错。
5 w- E: D* |; |2 k& F/ |  r[wmv]http://bbs.3tedu.com/music/meiyouruguo.mp3[/wmv]