微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 流星

1万

白银元老

愿化干戈为玉帛,愿化腐朽为神奇。

本帖最后由 月满西楼 于 2011-10-26 08:57 编辑 - p7 H0 J* Z6 I) u( W! W
3 u6 o) n, e# \6 t' [# A
流     星
                                   月满西楼(原创)

: U% b% H' ?) F) p
+ J7 c1 A& U4 @  e2 r) w1 ~/ {( `! a  R7 y7 [
前世里我是一颗流星
期盼与你相遇的今生
在邂逅你的那一秒钟
我闪耀得自己都心动

$ M, n. F; G. T, K1 c. `
% N* p' i" Y4 s, ^) Z7 [& A& t8 Y6 K

& O) f% {2 x5 A: ~* C0 X
我是颗为你陨落的星
灼炽身躯划过了苍穹
深深的泪痕感伤千种
只为等待一世的痴情
+ X+ \3 H6 y( U. h/ M# @$ c

% D8 j0 d3 f0 W2 [  V  S' P9 Z3 y7 V8 }& c- Y/ C% `  L
5 z+ P( l: M% N8 }# F  x% J! j
我所盼望的也只不过
就是那一刹那的绯红
为你坠落得千疮百孔& k" S* A0 j; n# c4 Z$ r
才是我最完美的一生
* D8 b' d3 b# L$ E- E, ]3 x- s% E

% K  c, h: Q, X5 g8 r& s6 v& A# W' R8 B& A- \* q( r7 q

1 }; t- z6 N+ }. o: L
不是只为了贪慕虚荣
才会用生命点燃夜空
也害怕退却后的冰凉
也知道绽放后会凋零
" ]& ~3 T. }, B1 C& t# Q9 z

3 L5 {$ h- W# D1 |$ w/ p2 o3 f( X7 e7 e  w0 W$ }+ `( P
* L  T* J4 y7 d% K! W) y" Z1 w
我不怕别人笑我平庸
我的心灵只为你纯净
望着你火焰般的眼睛
才是我想跃动的激情

" Z* x) x/ H, H- f/ k' H5 U# Q/ Q% d" ]" m  l/ m) G+ r0 I

8 m/ C* L+ w% N! W5 X- G0 F: m5 A( M
流星的眼泪那么晶莹
一直从黑夜流到天明
那颗泪是滑落的精灵
$ S3 Q- i" z8 t- |' n" q, C璀璨了你人生的光景

3 ~& G7 \8 Q% W# b
+ ~- G% X1 O0 B  D
7 P, O! B7 [1 U, `* J3 J+ W/ Y8 f( p! @
我抵御了那黑夜万顷
只为照耀你长长的梦
在这个喧嚣的尘世中
残殇已让我淡定从容

- m$ Z/ F$ n9 K; d: A$ T# j  G1 s8 Y: T2 ^, y' A6 X& ?- @
; B. j& g% G- {6 d. @* K' }

7 G* G3 j! F1 C5 S& }5 \
那个没有光亮的夜空
空旷得令人感到凄冷
想要你温暖我的心灵
孤独却溢满一世一生
) d' h( P! i2 k/ R/ l' _: C1 l. I

& ^8 P# L- v2 K# I' B- L6 z3 X  z/ ^* j$ E
我划破了幼稚和坚定
只想要与你厮守今生
就算这世间没有永恒
也愿意为你痴痴地等

评分

论坛元老

“前世里我是一颗流星,期盼与你相遇的今生”,今生你的确是一颗璀璨的名星,真实地绽放在花果山驴友心中。
9 G2 C: S  ?- @2 Z9 {* `6 L$ y6 W' Y

论坛元老

QQ
{:8_264:}{:8_264:}{:8_283:}

论坛元老

年纪轻轻却似历经沧桑,凄美!

1万

白银元老

回复 东方伊然 的帖子
0 J+ f$ y5 _4 |- {2 o$ d" s7 |/ N7 \2 o
我更愿成为一轮月亮,用朦胧的月光照亮每一个有爱的人生!

1万

白银元老

回复 嫣然 的帖子
3 e9 J: ~+ I8 g& X$ a
# N' p" E$ m, R+ g# Z$ m% K: V故事里的事,也许只是故事。哈哈。不曾经历,只是冥想。也许因为现实中太快乐了,所以在虚幻的世界里找寻一点感伤的影子吧。

论坛元老

月满西楼 发表于 2011-10-26 09:02 0 k4 E; _: J5 ?7 c7 q) T* e
回复 嫣然 的帖子
: ?( a" \! n7 i+ C  x1 z& t# A) }0 J
故事里的事,也许只是故事。哈哈。不曾经历,只是冥想。也许因为现实中太快乐了,所以在 ...

. ]. Z: G  t+ \- ?冥想感伤?晕!

1万

白银元老

回复 自由飞翔 的帖子
. @! {: h, g* H7 R9 b. _
% C7 E7 f2 g' ?  P; F呀。是不是我写的东西有些太伤感了,下次写点激情荡漾的。我觉得花果山的驴友太快乐了,所以就来点调味剂,看来下次还是多放点糖吧。哈哈。

1万

白银元老

回复 快乐天使点 的帖子8 _; M5 @5 h; z$ b; ]2 G$ {
+ w2 U" Z! c+ [5 z$ ^
谢谢帮顶

1万

白银元老

回复 嫣然 的帖子
# H2 B- X  s3 \- @! T! o3 n3 a+ g  P- E
7 j+ G2 L$ g: S. e  S2 X哈哈。有晕车药不?要不给你送点?