微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 我想说我不爱你

5万

黄金元老

纤云弄巧

我想说我从来没有爱过你
9 o4 d6 ]+ d, y任凭你怎样的努力3 v* N7 M/ a! K' J" k
我的爱全部给了一个人* u" L2 y3 W! f  G/ l
可他不是你
" u6 ?; l7 n5 n- ?
. P, S" J4 d* V( s1 h  p7 m4 B- u我想说我永远不会爱上你
1 }3 ?1 I4 n  j. e/ Q/ d无论你怎样的希冀
( `7 m+ ~/ B5 F+ w" z4 n7 R我的爱已留给了那个冬季
& S% v4 n0 U4 [0 m8 a* R% ~8 Q3 h那个大雪纷飞的夜里% M5 w, E* {* Q" N4 Q9 D  p4 }

9 s& X1 u1 @% N1 x8 X9 v我想说我不敢爱上你( D8 w2 R  X% s; F
任凭你怎样的甜言蜜语
- L( e5 W' V* y3 o' g, u. A) X4 e还是一直保持现在的距离8 m: o/ B3 I3 ]  {2 b" g
象刺猬和刺猬的亲密7 h2 n2 Y2 d) T) H. ]. t$ x

2 ^* W% q' |. u我想我不该爱上你0 R' A% l. Q1 N( ?9 e
任凭你对我如何的宠溺7 u. g3 L! l9 M  E) t" E( O7 W: N9 P
既然最终会分离# d) W! g, K" p9 a0 @" V3 Y
今生的我和你又何必要相识

5万

黄金元老

纤云弄巧

人有时很奇怪

自己喜欢的,不被喜欢,喜欢自己的,自己又不喜欢。

论坛元老

QQ
呵呵 人是一个矛盾的综合体,自己喜欢就去追好了。

1万

白银元老

QQ
找爱自己的--5 Y7 [& i2 Y' H+ v* @/ t5 Z
找--