微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 被"煮"了

1万

白银元老

早上一到单位,一同事便凑到我跟前,手里拿着一顶帽子问我这帽子怎么样,我一看那帽子和前些天诺言在论坛上发的那顶样式没什么区别,不过摸上去手感特好,一看就是一顶质地优良的好帽子。我说,看你那得意样,是女人送吧的。他美滋滋地不置可否对我说,我带上给你看看帅不帅。真好,就跟套个避孕套似的。我脱口而出。面前一张迷醉的笑脸刷地没了,靠,你昨天爬山脑袋撞树了吧。3 r7 e3 ^4 \. |/ F

- Q" t. N. O  h4 A这事让我整的,都愿那艾滋。
8 c( R, d/ _* n4 ~4 X, \
3 b; d* ^2 l3 J; n3 f3 r单位来了个客户,最后是安排到歌厅唱唱歌。自己不是很喜欢唱歌,于是就随便找了一家歌屋,一进屋便心想,还是自己先给大家垫底吧,以便别人有足够的信心来发挥。没想到我豪迈地一曲下来,原来屋子里兴致正浓的人便纷纷抓起各自的东西携男带女落荒而去。等我回到座位,客户和同事竟然也被我震得呆若木鸡。“都咋地了,别看他们,哼,想跟我比唱,他们差远了!”我说。客户颤抖着身子站起来一把拉过我的手拍着我的肩膀说,“哥们你的歌声实在太有震撼力了。”我说,“那还用说,谁能唱过我,看到了吧,一首就都给唱没影了,急了我能把大牙给它震下岗,嗓子给它唱劈了。”客户说,“确实,领教。”但不知道你刚才唱的歌叫啥名?还没等我说,旁边的同事马上接口说到,“他唱歌你不用关心啥名,即使再流行的歌经他一唱,都等于重新谱曲。”, i- G$ w7 L: {0 A4 W% k
才知道夸人还有这么夸的。
! y7 C  I4 Y$ p2 f/ j

1万

白银元老

QQ
/:023   太像样了,有时间PK一下。

论坛元老

Medal No.9Medal No.10

QQ
厉害了,有机会见识下。

1万

白银元老

QQ
强烈要求PK!!; i4 D/ W" K2 o9 C# w1 @' j
俺就不信,凭俺这中外南北摇滚绝对不跑调歌星的强撼之音震不掉你的大耳朵!
* v# P8 O- {5 t
, {5 Y1 T1 z% B( G9 U/ U, @[ 本帖最后由 孤独求败 于 2008-12-2 08:36 编辑 ]

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
原帖由 不是一般的老大 于 2008-12-2 07:10 发表 2 N! d- ~& p" d- f2 ?9 ~! {2 j
早上一到单位,一同事便凑到我跟前,手里拿着一顶帽子问我这帽子怎么样,我一看那帽子和前些天诺言在论坛上发的那顶样式没什么区别,不过摸上去手感特好,一看就是一顶质地优良的好帽子。我说,看你那得意样,是女人 ...

" j8 Y: {$ A' g1 O我写歌词,你来帮我谱曲好么?/:08 /:08 呵呵,你来首唱.兴许能挖掘出个网络新歌手哪....

5万

黄金元老

纤云弄巧

哈哈,你说的是真的吗?

1万

白银元老

:/041 :/041 :/041 佩服

1万

白银元老

原帖由 孤独求败 于 2008-12-2 08:30 发表 & J  {# Y+ H* W" o; C
强烈要求PK!!
# V" E. |% H9 D俺就不信,凭俺这中外南北摇滚绝对不跑调歌星的强撼之音震不掉你的大耳朵!
姐,你跟冰火岛的谢老师练过狮子吼咋地!!?

1万

白银元老

原帖由 奈花岛 于 2008-12-2 09:24 发表
- Q) X0 f3 Q, z哈哈,你说的是真的吗?
我是说假话的人吗?

高级会员

Medal No.9

QQ
哈哈哈,哪天出来试试:/041 :/041 :/041