微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 那一颗想你的心

5万

黄金元老

纤云弄巧

有若娇红的苹果悬在树梢, |9 `* b: |' l& I: W# F5 P% W7 t  L
想摘却摘不到5 _# }! B* Q& Q+ ]& F8 d
听到你在笑  p5 ]$ U! E  R
痛苦在我心头滋扰: w8 V4 A! f2 C; B
怎能释怀% T8 A. n  Y: {$ a4 A. @# p
你曾经的好2 d. O* u3 o$ F$ C
春天的风也不及# c3 w4 `% a% i9 G/ @6 I
爱你的细胞% B& x: j) v' i. a
花雨漫天飘
. E4 M6 y% c# k8 g' k: @# {想放下
# X) y# Q6 X; P2 j& O' q) S难忘掉$ A6 l' ?3 i/ D; \) N& t/ D
才下枝头# |0 x% h( E$ C' }' M3 Q
却上月梢
/ \* _: \0 S3 k& o2 s黑夜藏着我的羞
( L4 h! f: d0 o; @: b. w( @6 M! e恣肆的痛
! p6 n1 U9 F  b) I: k放纵的妖娆
; M! W7 w  m! X; a要你求我
4 K0 r% k; ~; y5 u+ D到你梦里/ M6 Q* x9 l5 P# w7 h& a
手牵着手快跑
. y7 Y) n0 d2 O1 e- j  C在你怀中' j: `" z, A: [3 g9 {
尽情地撒娇
9 t0 z5 w* o" P" v3 o + K) o0 _% k# g

5万

黄金元老

纤云弄巧

黑夜藏着我的羞
. [0 S; ^& b" q; m2 L2 e6 a  J+ U. p6 f恣肆的痛6 M" ?( F# W5 |) n
放纵的妖娆

5万

黄金元老

纤云弄巧

只能在无人的夜里,想着你的一切,$ Z. F5 Z9 l3 v2 X0 e

' C: F9 X( K  P, K& Q6 g[ 本帖最后由 奈花岛 于 2008-12-11 09:45 编辑 ]

1万

白银元老

有若娇红的苹果悬在树梢
/ L4 s# n" K: I7 R) y* I想摘却摘不到# r' y  R4 U0 N
听到你在笑) k7 ]: }' M9 S- ~
痛苦在我心头滋扰
( W6 m! |" u; O- S" R     吃不到的葡萄就当他是酸的!!!

2万

白银元老

哈哈同一件事情有不同的面的要学会换个角度去看它

5万

黄金元老

纤云弄巧

得不到的东西永远最好,呵呵。

1万

白银元老

原帖由 奈花岛 于 2008-12-11 09:07 发表 4 c- C; o* T" o7 a4 d! x0 O
得不到的东西永远最好,呵呵。
是啊,就像我得不到你,所以觉得你最好,不过能得到,我更不介意!(玩笑)

5万

黄金元老

纤云弄巧

呵呵,老大真能开玩笑,有的人,即使得不到,也不觉得他(她)好。也许,我对于你,就是如此吧,就像我不喜欢的狗狗,一辈子不养,我也不觉得狗狗好。哈哈

5万

黄金元老

纤云弄巧

呵呵,老大真能开玩笑,有的人,即使得不到,也不觉得他(好)也许,我对于你,就是如此吧,就像我不喜欢的狗狗,一辈子不养,我也不觉得狗狗好。哈哈。