微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 平安夜

5万

黄金元老

纤云弄巧

------ 平安夜 圣善夜
5 h8 X+ ]2 ?! l& b# ]! c3 T                                                     万暗中 光华射
                                                                 《平安夜》
# P/ p- w0 v8 ^; g
9 u! L' X+ ^( k
- \5 I6 r$ w8 h( x& a

5 r2 m' q. M/ [' k$ Q* y
, X8 @* e1 k0 n% w, Y, Y+ J平安夜钟声响起
! X: ?# C; _) C# ~! E2 Z6 l' S) x我在黑暗中默默想你) A/ b1 U9 C6 g6 q2 E& o
9 j. ^- a) b8 ^" P$ G
你是否已进入梦乡& B" ^! e: F. D( _
是否像我一样7 n0 J* A  o& g3 w( u) A1 Q
还是已把我淡忘
) ^( X7 T5 V4 k7 Z 5 a* r/ W* l+ Z+ O  d% I4 l
我求星星捎去我的忧伤
2 Q3 @$ R9 ]4 i( T柔柔地抚摸你熟睡的面庞
8 y' }2 T9 k4 z# {
$ X, \* j# E( n6 b# C6 B不再对你说那旧日时光, L' \: F( H( U6 _+ i' i& |8 p: F' l) J
只将那些感觉写进诗行' \1 |/ ]" }& P0 \& r5 Y- ?; r

# C; }* B" v- w3 r% w, \或许我也是你窗外的月光; D6 H) L* G4 x8 t- M3 j
只在夜来时你才会抬头仰望
! p4 K, [! w; [: w% R; P) g" v 7 F; X8 [  D4 n. e: }( l
每个夜晚我都会等你在远方
* m! q$ n1 B6 a3 `3 \& g等你熟悉的声音吻在耳旁. ]) P( q( H. u% z. V9 _$ |# Y
& o% J! M! k0 r' E9 O% P! R* r
这样的夜晚你是否已进入梦乡3 J4 z1 A! [9 T  u! @5 z. S) t8 K# L8 I
梦乡中可曾牵我的手走在陌生的街上???

5万

黄金元老

纤云弄巧

在这个寒冷的冬日夜晚,除了想你,还能做什么?

2万

白银元老

还 能做些让自己快乐的事情

论坛元老

或许做你心上的月光1 p) L, Y6 k' c! m! s, N
无需夜来无需抬头仰望& {. X- T) z5 v$ F% ?
每个夜晚都会陪你去远方. n" M$ g7 D- v! Q! H3 k. d
都有熟悉的声音吻你耳旁
& I7 Q; F- n, ^: s这样的夜晚你难进梦乡

高级会员

Medal No.9

QQ
:/043 :/043 :/043

高级会员

QQ
/:011 这样的夜晚你是否已进入梦乡
; G% T8 b  {) B$ a' L, g" M+ m梦乡中可曾牵我的手走在陌生的街上

1万

白银元老

QQ
都是诗情画意的

5万

黄金元老

纤云弄巧

谨以此篇作为圣诞礼物献给论坛里的各位关心我支持我的朋友

1万

白银元老

[quote]原帖由 奈花岛 于 2008-12-21 08:48 发表
/ v3 H  U* M+ P! ]+ H" m" G谨以此篇作为圣诞礼物献给论坛里的各位关心我支持我的朋友 [/quote不用客气!

5万

黄金元老

纤云弄巧

这个圣诞节我真的要去哈尔滨度过了,是否会是一个孤独寂寞冷清的圣诞节呢?我不知道。后天早晨就要踏上客车了,我的心也飞到了哈尔滨飞到了论坛,圣诞节三天,我不能在这里写文字了,不能看各位好友的文章了,不能有家人和朋友陪着过圣诞节了,不能为好友的圣诞树点灯了,想起来心里酸酸的。