微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 我想

金牌会员

当我疲倦的身躯厌卷了纷争时,1 ]  {" z; _2 o$ j
可以枕着它放下忧伤;
8 W6 M3 Z. t; t# X5 l& x0 [我想你是那激情的胸膛,* n9 ]& Q' j" F: M% M( C7 E6 b7 @
在炉火燃烧的夜晚,
2 e6 A9 k/ Q. I' Q, F4 H我柔软的长发,/ H" f! G% b2 _: d2 o3 }. }
可以枕着它驱除往日的严寒;
' o- [; d8 |: N, [/ X7 d我想你是那温柔的双臂,
6 G8 L, |1 X8 z! J& P远航的孤帆可以落下桅杆,: z8 ], o6 j4 d
在你这柔情的港湾宁静的入眠;, x: f+ O$ Z: O
我想你是那猩红的晚霞,. j( z  j+ }7 y
在我心扉的柴门半掩的时候,4 N* i9 |- _& ^  u
可让它溜进来品尝我的芳香;0 l; C( Y% B, O, @+ O- d
原来你就是我的梦幻,+ U8 Z7 \  R4 o* m( Q: ~0 \
可以飞过高山,6 ~- Y8 V$ ]/ J5 C% V$ b( R, w) v
可以越过海洋,
! e4 C, F' y! F# m两心难以相忘;- F- s  Y) h8 K
原来梦幻这样的坚强,9 R8 t/ C5 J3 e+ ~3 A; D# T
叫我真的把你难忘!
# m% ~; A7 E5 @# H, r4 Y3 e                                   200902028 T- K4 \  S( d! F7 K" S9 w

- Y* E0 G' E" Q1 [/ v8 Y- d[ 本帖最后由 红色水手 于 2009-4-2 06:15 编辑 ]

金牌会员

落了第一句,工作不细心呢
  W, a9 W2 J+ ~; N) u9 a0 P2 n
( o( U1 a7 I' Y2 M8 s+ K. E
/ c# E% ^" B9 \( o7 S% s$ L* H% t我想你是那坚强的肩膀,
6 d# k1 k7 `3 p  @4 X当我疲倦的身躯厌卷了纷争时,
# \* Y+ t' g6 q! n5 ~. N6 o) D可以枕着它放下忧伤;
/ V. y* A, C* P* A, Q# `' O) r我想你是那激情的胸膛,2 k5 D6 J! \5 D3 n
在炉火燃烧的夜晚,
8 o( O  T  E5 Z3 z我柔软的长发,! [. M$ g# v4 J5 P1 |
可以枕着它驱除往日的严寒;* ?* n, k5 y3 n; z& @* @  ^; V8 o
我想你是那温柔的双臂,: _. O" o9 N7 o# W/ ^& w* h( _& ^* k3 I
远航的孤帆可以落下桅杆,
( s3 n' v& ]; Z/ |/ x, J6 @在你这柔情的港湾宁静的入眠;
' M$ a/ T( }# H3 h我想你是那猩红的晚霞,3 z3 X) w8 }2 f0 \% l4 ~
在我心扉的柴门半掩的时候,
, |, h/ ?4 r4 [! V  e可让它溜进来品尝我的芳香;& L! @3 V6 e7 J$ ^& b) X$ A1 l8 c
原来你就是我的梦幻,
3 W0 b6 W( T  R% x可以飞过高山,
3 r2 s# C( F9 w3 Y3 r! ?8 s可以越过海洋,
  [8 n( g, z4 \0 s) U2 N$ H& N1 n两心难以相忘;% I) ]! O* J2 B- `, r& s: [5 h
原来梦幻这样的坚强,- X( {8 i9 y3 r' W7 d# S- C# |: J
叫我真的把你难忘!

金牌会员

水手写的不错啊* }- D2 {9 S8 ?5 [  `" A; ?

$ E, x3 @% E3 T. P5 @[ 本帖最后由 风之衣 于 2009-2-8 10:26 编辑 ]

金牌会员

还有谁可以接呢
; S# [9 j) U4 x5 g8 z' o
6 ~7 ]8 ?% L& n; W[ 本帖最后由 风之衣 于 2009-2-8 10:26 编辑 ]

5万

黄金元老

纤云弄巧

你想你想,我却不是你所想,给不了你快乐,还不如看不见你忧伤

金牌会员

风之衣接贝!

论坛元老

水手:心动不如心动,行不动才心动。别光是我想啊!