微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 来 生  我要做你的情人

论坛元老

6 h9 k! G' P. T7 j" U) G) \& q

; S' h$ }( G' m7 V6 Z7 R' h  |
: `3 c* ?: I1 f( P有一种爱
' W0 a$ G6 a4 _0 d开始在什么时候已无从记忆
! m! Z( ^( l) d; ^也想象不出结果和理由( P$ a/ H2 T6 V# I( s# J. q: V
但是这样的一份属于永恒的眷恋2 X# i3 T; \0 ]" E# }
却进行的毫无边际   
) J; P2 @- W1 H& ~( F( p9 j; P' H, ]3 v! f* x+ G
我隐约记得. M  Y2 K8 ]% ^) G1 l, d- F( d- ?
前世你曾是我的知己
8 e( m2 ?. V3 p" {' X1 J虽然你没走进我的生活
4 v  Z( w- N. D, s+ G* B  k  z6 {8 ?但你却占据着我的内心2 z3 O% `. d, S; _% r- O4 \
那一年我十九岁6 _# w  e: \! u5 _" l, u
嘴里喊你做大哥5 P! e2 R" e, R' V
6 K/ ~$ k/ O0 b. z
后来大哥演变成了朋友
" \' j( u( V: a再后来
6 L2 U" r6 v: ^& p& b) u; `4 V) G你便成了我心有灵犀无话不说的蓝颜知己
. M: ^+ X9 H. |# {' i6 V0 u5 u8 v4 n, r; J) y& ?/ z
一切都象是命中注定
$ m- l: S" t: B! F0 {- y今生你做了我的老公: O7 h6 v2 P' L  Q
于是! c4 ?7 `/ d4 L. v6 m
我把一生交给了你
& q9 O" a$ H8 Q, K7 i$ V你是我的约束我的家
) O! H# T" I& b& A. g2 l1 x+ b你是我的港湾我的爱
6 x) W/ ~) f: G) N, J7 `2 T于是& \5 H" _) Y+ H6 l$ o% Z
我们彼此痛并快乐着. B6 g  l& I5 a: ?, z3 }  U
我们彼此苦并幸福着
2 `: B! [8 R; U6 I! `
4 S3 V4 c# d6 e6 O1 M+ b! Z昨天偶尔听人说起& B* G6 x& _: d( C
如果一个男人3 z- q2 P# g% Q; z( h% G9 q; D* R! S
可以身兼老公 情人 蓝颜知己三个角色- _) k+ O+ W: y
那他的女人不知该幸福到什么地方去了2 s: }2 ^) E2 D) T
于是
- l  r2 q' c4 s  C$ U6 G我决定
+ h- l& O! ]5 B8 `( u% q人若真可以转世4 |4 x3 w: ^# B* r4 B' a
世间若真有轮回* M, }! a5 c% Y# _. ~) o
那么老公
0 ]+ W# b$ z, `- L+ {# X我来生要做你的情人!

论坛元老

今天   偶然看到这个帖子    读来总是觉得经不起推敲    细品后略做改动    终于与我的内心相溶

金牌会员

QQ
如果在网上聊了三年的情人,见面后发现是自己的老公,你会啥感觉,嘻嘻

1万

白银元老

/:048 /:048 /:048

论坛元老

回复 3# 尚辰良品 的帖子

如果真的发生这样的事,那我的感觉是:我是傻瓜加弱智!!!!# x7 ]0 p0 |5 ^" e8 i, G( K
" R1 [8 |% q5 @# {- n7 F
无论是用什么方式,我跟我老公交谈只要超过5句话,就能知道是对方!+ G# |3 b6 r1 i3 h

. \( r$ Q* Y7 T* l0 E- i
  c3 p) _6 a1 _. ?' x对此,我们都深信不疑!!!!

1万

白银元老

今生既然来了,何必又寄托于来生。这样想来,这今生生的火也太大了吧?

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
呵呵.来生?假如说来生你们投胎的物种不同如何啊?谁能保证来生依然做人呢?更何况,真有来生么?好好做好今生的事.珍惜今生的缘分,何必寄希望与来生?

金牌会员

QQ
原帖由 梧桐雨 于 30-4-2009 08:02 发表 $ J& [* y1 O6 u' ^
如果真的发生这样的事,那我的感觉是:我是傻瓜加弱智!!!!) {0 @% Z9 _( ~: G

) T4 i( Z  U2 P4 `* D+ ^无论是用什么方式,我跟我老公交谈只要超过5句话,就能知道是对方!
# S3 @6 ?* f* P* N! N: I) _
' Q5 M6 O2 v8 O) o3 ^! ~3 @4 y+ J; L1 p7 t8 @( }
对此,我们都深信不疑!!!!

$ Z' k  L9 K7 Y0 g& Q' j5 o$ h. d8 O2 ]; \
3 q' m7 _* C% X) v7 B' E6 f1 D
4 z0 z/ }9 d7 Y% M1 V
我不是刺激你啊,别太自信你了解一个人的全部
  F* Y: _7 h, L8 x4 ~; K我不是打击你啊,俩人果真如此默契也挺危险的; b/ ]% ^* o9 y
我不是很明白你啊,希望下辈子做老公的情人?7 o. j/ M+ t( J. G3 s9 j& g% Y
是不是结婚乏味,情人更浪漫啊!
' V! o' d$ ]7 j) c有个好办法,先离婚,再同居,这辈子啥都做了,哈哈

金牌会员

QQ
原帖由 诺言 于 30-4-2009 09:38 发表
7 ]& r9 ]0 O* U5 K5 Q呵呵.来生?假如说来生你们投胎的物种不同如何啊?谁能保证来生依然做人呢?更何况,真有来生么?好好做好今生的事.珍惜今生的缘分,何必寄希望与来生?
/ y5 m+ M+ ~: T: |4 n; q
1 ]  J, S. M1 N0 K

3 y2 o/ I$ N- r: t8 R' d! ~  E人家想表达这辈子没爱够,下辈子换个方式再爱呗,嘻嘻

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
原帖由 尚辰良品 于 2009-4-30 12:25 发表 ( _4 O" T  y1 x6 {- [/ b
9 L  U7 T* E) a! n0 H
; Y# \+ V( K/ w8 }
9 S! ]2 ?" m8 I$ M
; Z% L6 T+ [: T; ^; G* J" g
我不是刺激你啊,别太自信你了解一个人的全部
8 l+ W) b* ~7 K+ }/ ?我不是打击你啊,俩人果真如此默契也挺危险的
$ j& M7 l6 s& C% o- h- M3 m我不是很明白你啊,希望下辈子做老公的情人?6 \. Y( K* C8 T* w$ i
是不是结婚乏味,情人更浪漫啊!6 V' t8 ^1 y: {
有个好办法,先离婚,再同居, ...
  h$ G! n+ p0 [1 E, x( A/ x
哈哈.品品...