微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 把我整抑郁了

1万

白银元老

其实北极星有众多“粉丝”我用不着纳闷儿,北极星的人缘不用我说也是众所周知。凡是玩户外的朋友都非常拥护和爱戴他,当然,就是不喜欢户外的也把他视为知己朋友。这也许就是他的人格魅力与组织才华所在。于是,我也一样把他当成一个比较要好的哥们,觉得他很近,近得可以无话不说,无所不乐的一个朋友。
: C# O* u/ I8 @' Q3 \( u! _3 d        但是,令我始料不及的我觉得是我们之间相互开得起的一个玩笑,竟也会遭到他的“粉丝”的炮轰,说我不应该抵毁北极星,说他的智商在2002后。当时一听,乐得我喷血半升。我说,你想他可能吗?那不是开玩笑吗,就你说话这水平我觉得你的智商至少都得在2000以下,何况你的偶像他怎么可能?我这样一说,她更炸了。呸了我一下说,也就你这样的小人,才会可哪妄称老大,以取笑别人为荣。要说老大,也只有北极星才当之无愧。我说,我没那意思,我开玩笑也是看人下菜碟,都是我认为他是我比较不错的朋友,能开得起玩笑的,比如你,即使求我,我也不会跟你开玩笑。一没那份关系;二没那份交情。还有,我叫老大,那只是一个名字,并不是意味着就是老大,就像有的农村孩子起得名字叫狗蛋,事实上并非就意味着是枚狗蛋一样。她说,我不可理喻,整一混蛋。摞话消失了。
# I4 R# k1 [4 R  l  q$ M. l
- H. Q8 H8 x) J: l  Z3 Q+ W  P* q
呵呵,我可再不敢开这玩笑了,哪天再整来一男火爆“粉丝”,保不齐给我来一板砖,这我图啥?又得罪朋友,又挨拍,划不来,我可不扯了。

; G/ \6 D. l% d" ?        实际上大家都不清楚,说心里话,在我内心深处我一直默默地在感激着北极星。永远地感激他。/ X! O$ e  L2 J/ J- [
       不久前,听北京公安大学一个老师讲了一番针砭当今社会一些丑恶现象。可能我这人比较脆弱,听了后,就不再想活了,整天琢磨着咋死。家人送我去医院一检查,说抑郁上了。我一听愤然离去。也有人说我,可能是冲着啥了,告诉找个“仙”给看一下。我说,那你让“仙”来吧,我先把他弄成真的“仙”,然后自己再去死,这样还有一个仙人为我指路,不错。吓得没人再敢提及。一连三天,我啥也不想,一门心思就是想死,谁说谁劝都不好使。后来,不知谁说,你死了你网上那些东西咋办?自己一想也是,还是先把网上的后事处理一下再说。; ]  Q# C+ q; u4 v
       电脑一打开,蓦然间北极星的照片呈现在整个屏幕上,憨厚的面容,亲切的笑脸,并且还越来越有那么点领袖人物的风采。猛然间,我有如醍醐灌顶、茅塞顿开。心想,北极星这“二”都活得这样开心,这样滋润,我2.1虽说不如人家,可也没差到哪啊?我为啥不能活着啊。心情霍然开朗,如阳光一样明媚。至此,不得不说,北极星,由衷地感谢你!
$ I! A0 [( L6 |) h" W; r# a      

评分

2万

白银元老

老大别自谦,我也是你的粉丝呢

金牌会员

QQ
哈,老大?你这好人缘的也遭炮轰了?你记得你常以取笑自己来娱乐大家的啊。/:023/:023

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
- y8 M- k- q0 U0 |5 r. S; }
有点晕...你应该比星星活的更精彩,别忘了,你可比他多0.1哪...呵呵

3万

活动领队

真不是一般的老大,好U呀:/090:/090

我想大家都没必多想,
- L; \4 G) O8 u& r
5 v; F- a& V5 K& o. G# I& ?就当是玩笑一场吧!6 a; O: Y- q- O( D7 e# a

) B2 @; Y5 U/ x5 g! r+ ]6 X大家来这里最大的好处--就是可以摆脱世俗的烦恼。
8 u$ R: d3 _1 X8 a! p# @* Q6 W" W
& Y% k  j2 S0 V) i& Q让我们一起为论坛里的融洽、和谐与欢声笑语而努力吧!!!

论坛元老

不正常,才是你的个性!!!# f/ a3 h5 ]) f* v
智商“2000+0.1”,2010年新词汇。
( m) d# a) J* B. a3 s) E( n8 x' J{:5_183:}

1万

白银元老

老大别自谦,我也是你的粉丝呢
& n8 o# x* |* W. e灯火阑珊 发表于 2009-7-1 13:27
呵呵,真的,有粉丝的感觉真好!以后,也可以腰里别副牌了,谁说冲谁来了。谢谢

1万

白银元老

哈,老大?你这好人缘的也遭炮轰了?你记得你常以取笑自己来娱乐大家的啊。/:023/:023
& K6 n2 v9 Z4 Y, |# t( ^8 h$ ~+ T6 G  C飞到花丛中 发表于 2009-7-1 13:28
呵呵,还是拿别人的时候多。

1万

白银元老

有点晕...你应该比星星活的更精彩,别忘了,你可比他多0.1哪...呵呵
- `3 G" C- k$ U! q* ^% u4 `诺言 发表于 2009-7-1 13:32
是啊,我俩都挺精彩,我比他稍强那么一点,坐车如果不论年龄论智商的话,他买半票,我基本上就不用了!