微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 把我整抑郁了

1万

白银元老

真不是一般的老大,好U呀:/090" />:/090" />: ^- O- p7 o: ~. I% X4 a; w- k, [
可人儿 发表于 2009-7-1 13:57
其实也一般

1万

白银元老

我想大家都没必多想,& R5 o% D2 z$ D5 L$ D1 Z6 R) A) D
) [8 _  X, o' `" K  @+ o% d* Q
就当是玩笑一场吧!
5 y& q' u* C  c. Q; q& D% [0 Z% C5 p0 `# G
大家来这里最大的好处--就是可以摆脱世俗的烦恼。
) P5 N' V( k+ Q" o0 ~' Q. y1 X) o
让我们一起为论坛里的融洽、和谐与欢声笑语而努力吧!!!
2 U- w& U. w4 w0 {. j6 D烈焰男爵 发表于 2009-7-1 14:08
呵呵,大家真没多想,其实就是一玩笑,谢谢朋友你的跟帖。

1万

白银元老

不正常,才是你的个性!!!
) {5 a  Z0 u0 ?' c智商“2000+0.1”,2010年新词汇。
7 n. {5 k& b3 P% g6 J5 y{:5_183:}; @+ z4 C4 {. L/ D7 A6 c
紫伊 发表于 2009-7-1 14:13
呵呵,还是我的仆人会说,买你真不亏!

论坛元老

老大,你这是抑郁?你确定??
; g4 X9 Z- n7 i, m0 v: h$ B等会,我掐那个谁一下,看看他疼不。

3万

白银元老

QQ
:/010:/010
  F% E7 K2 a" K9 ~l老大 你抑郁了 我晕啦
+ y9 _9 x- S- [: s* `这么久 你才来???

3万

白银元老

QQ
:/090:/090/ S- G! Z/ o' Z. l5 n; K
是粉丝让你抑郁 还是老师让你抑郁。。。: n9 K1 X& O1 M5 ]7 N  y4 y
你还是来看星星(活动)吧 他会使你忘记一切 :/090

1万

白银元老

老大,你这是抑郁?你确定??0 x+ Q& o) z8 Z" o
等会,我掐那个谁一下,看看他疼不。2 ~& Z+ ?0 C$ t$ U$ Z
梧桐雨 发表于 2009-7-1 14:54
呵呵医生好像比我更抑郁,所以,不好确定。掐谁?

1万

白银元老

:/010:/010# r8 ]+ N, {$ x% \& z
l老大 你抑郁了 我晕啦 : F2 M% X. m5 C; m
这么久 你才来???, W3 R5 A4 [2 a$ g1 d% F. U" E
快乐的风王丽 发表于 2009-7-1 15:12
呵呵实际上我更晕。是啊,好像是久了点!

3万

白银元老

QQ
呵呵实际上我更晕。是啊,好像是久了点!
; v# }/ K& f: V$ V0 o5 A不是一般的老大 发表于 2009-7-1 15:24
% Y2 P! m1 a' ]; y
别让我们等得太久/:013

1万

白银元老

呵呵,老大只要来论坛,大夫的抑郁都立马好了!5 \' _( j7 c" b& C9 a: f
自由飞翔 发表于 2009-7-1 15:36
大哥真能夸我!呵呵