微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 烈焰男爵

日行一善!(长年有效)

2009年11月30日  时云

周六的一个小行动,周一今天收获了成果。

周六值班时发现接待室的温度非常低,平时两个小女生在这里工作,室温这么低对身体不会好的。于是我打开中央空调调整好温度,风量设置到最低档( ...
鲨鱼 发表于 2009-11-30 12:06
/:03 /:03 /:03

2009年12月4日  雪

两天没干好事了,今天做了两件小事。1、关闭长流水;2、餐厅拾到手机很聪明的还给她了。哈哈哈
鲨鱼 发表于 2009-12-4 16:47

2009年12月5日  雪

刚才出门看见一个穿着长长羽绒服,行在雪中的小姑娘,羽绒服帽子上的掐紧扣当啷在脑门前,可能不会处理,不时地用手无功的往帽顶放。呵呵,我和她并驾前行一段,然后友善地笑着看她(怕她认为我 ...
鲨鱼 发表于 2009-12-5 11:31

2009年12月6日  晴

我没做好事,但表扬以下做好事的人
1、今天去平山忘带手套了,北极星把自己的手套借给我;
2、吃饭时程哥程嫂还有他们旁边的一位先生(不知道网名)非常照顾大家,夹不到的饭菜费力拨过来拨过 ...
鲨鱼 发表于 2009-12-6 20:42

好事都让你赶上了呢?今天俺也做两件好事:
1、座车让坐;2、给老人家指车站,天冷路滑让老人家少走路。
/:030注意:花园商店(往宣化街方向)站台变地方了,前行100米左右。
可人儿 发表于 2009-12-6 22:08

今天路过哈师大冰场,又进去看了一下冰场,正好一位师大播音主持专业的女学生和她小男朋友滑冰。女学生不巧手腕刮了个口子,遇上了我主动用车拉她们去校医院看病,校医院不能缝针,又火速赶往林大总院,急诊处理完毕 ...
天艺 发表于 2009-12-7 17:02

不好替“爵”楼主放鞭,口头表扬一下吧,“艺”兄好同志{:6_219:}

下次看到你我主动割掉鱼翅出血等你开车送啊

2009年12月8日  阴

一早出门看到晨起的老人们回来,为他们开门礼让;
随手关闭走廊的夜 ...
鲨鱼 发表于 2009-12-8 09:17

好多好人好事!真让人高兴!

很长时间里,都是鲨鱼表演,我鼓掌。

最近让我一位退休的同事坐顺风车,9周、每周2次、每次36公里。

“爵”同志表现突出,本该表扬。却因你诽谤本座,竟然说“鲨鱼”在表演?这不仅曲解了我“鲨鱼”善良的本性,更诋毁了我“鲨鱼”多年未沾鱼腥的好名声{:6_204:}

所以说{:6_220:} “烈焰男爵”必须跟你那位 ...
鲨鱼 发表于 2009-12-8 17:16
/:023 /:023 /:023

这里说的“表演”是褒义词,发自肺腑的!

前几日行走在异地的街上时,看到一对情侣在主动帮助一位登三轮车的中年人将载满重物的三轮车推上台阶,
然后微笑着幸福的离开。
他们也是我们学习的榜样,让我们一同祝福他们!
{:5_188:}{:5_188:}
月光猪猪 发表于 2009-12-11 19:38