微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 烈焰男爵

日行一善!(长年有效)

2万

白银元老

QQ
65# 烈焰男爵
今早吃早餐一位顾客吃完,手机放桌上,就走了,喊回失主,送给他.:/010

2万

白银元老

QQ
莫尼卡,油然而升对你的敬意。学习
鲨鱼 发表于 2009-11-18 20:44

会作动漫的这个鱼。咋天天做好事呀!{:5_188:} 学习一下{:5_187:}

2万

白银元老

QQ
2009年12月5日  雪

刚才出门看见一个穿着长长羽绒服,行在雪中的小姑娘,羽绒服帽子上的掐紧扣当啷在脑门前,可能不会处理,不时地用手无功的往帽顶放。呵呵,我和她并驾前行一段,然后友善地笑着看她(怕她认为我 ...
鲨鱼 发表于 2009-12-5 11:31

大灰狼(鲨鱼)天天办好事:/090 要当活雷锋了/:01赞一下:/010

2万

白银元老

QQ

今天路过哈师大冰场,又进去看了一下冰场,正好一位师大播音主持专业的女学生和她小男朋友滑冰。女学生不巧手腕刮了个口子,遇上了我主动用车拉她们去校医院看病,校医院不能缝针,又火速赶往林大总院,急诊处理完毕就离开她们,学生万分感谢好心人,我说不客气,我应该做的默默离开,,,,开车回单位1点多了,我们跟本速不相识。做了这件事虎年也许会给我带来好运。

2万

白银元老

QQ
不好替“爵”楼主放鞭,口头表扬一下吧,“艺”兄好同志{:6_219:}

下次看到你我主动割掉鱼翅出血等你开车送啊

2009年12月8日  阴

一早出门看到晨起的老人们回来,为他们开门礼让
鲨鱼 发表于 2009-12-8 09:17

快割掉鱼翅出血。拨打艺哥110:/010 火速赶往现场急救。嘎嘎

2万

白银元老

QQ
“爵”同志表现突出,本该表扬。却因你诽谤本座,竟然说“鲨鱼”在表演?这不仅曲解了我“鲨鱼”善良的本性,更诋毁了我“鲨鱼”多年未沾鱼腥的好名声{:6_204:}

所以说{:6_220:} “烈焰男爵”必须跟你那位 ...
鲨鱼 发表于 2009-12-8 17:16

这个舞台不就是你一直表演吗:/010 ,我学你做了件好事:/090 ,今中午小同学来电话,表示感谢。要请我吃饭,被我谢绝:/026
鲨鱼啥时请我吃鱼肉呀:/010 ,不会谢绝:/010

2万

白银元老

QQ
2010年7月11日  雨

总在写回忆录。周五早晨上班晚了,撒腿跑... .../:023

路的正中央,一只死去的小麻雀静静地躺在那里,眼睛闭着,翅膀合拢在身体两侧,两只小爪直直地贴着腹部。看着它心里难受... ...一个生命就这 ...
鲨鱼 发表于 2010-7-11 15:19

呵呵,为啥不做人工呼吸呀,也许会在祖国的蓝天上自由飞翔,你可真逗人/:03 ,赞你一把:/010