微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 学坏了

5万

黄金元老

纤云弄巧

- X! z6 C" M1 c( a& i, Z  v
    某天老大跟大鹏背后说我最近学坏了,被我无意中听到了,哼,俩大男人还学会背后议论人了。
; Y% C3 q4 k5 |: s/ a7 A& W
8 H# U% J& B" e. H     别听那俩小子胡说,其实我根本就不坏,照坏人的标准差远了去了,顶多喜欢杀杀生而已,比如天上飞的大鹏鸟,卸下一个膀子,地上跑的2.1迈的破车,卸个轱辘什么的,如此而已。
1 `7 s4 C& F0 {) ?# w9 C
. p5 _* N6 m" ~9 z0 ^4 v     即使退一万步讲,我真的学的有那么一点点坏了的话,也是跟我最近交友不慎有很大关系。
0 ?/ E7 G' R( }; g8 m1 @6 w5 C* h8 p% C" ?
最近常跟一个叫小诺的丫头打连连,每天起早贪黑滴唠啊唠的没完,弄得我如此含蓄内向的人快成了话痨了。
6 H/ B* D3 o+ t% O* z( X0 v4 }$ C, I! J3 z0 A3 v5 q
    某日清晨,头未梳,脸未洗呢,那丫头就打进电话来了,还说什么想半夜打进来了。逼着我跟她聊啊,东南西北滴乱扯一起,再看表,七点半了屁滴了,还洗啥脸梳啥头刷啥牙啊,抓起包就往外跑,差点从四楼直接跌到一楼去。$ [; ~7 m2 V* B$ R

' P. c& W( |, a/ Y& W     不小心跟那丫头提起老大的布丝,据说布丝众多,所有的布丝敛敛做的衣服加起来来够老大穿一辈子的了,那样老大就不用买衣服穿啦。做口罩吧,省得因为嘴欠出门挨揍,可那得多大一张脸那,去年看到额头,现在才看到眼睛,老大老大,顾名思义,就是老大一张脸的意思。
( i* {  N2 e+ S2 D1 }" J# S5 m' J  % \. U% f* s; }) k
      可人家诺说:“老大已经没脸没皮了。”
! `3 x* d! G8 f! p    1 z' {2 R6 r7 Z7 F' x% N1 p7 l
    那还做口罩干啥?( u9 t8 ?3 u6 p* u3 S

5万

黄金元老

纤云弄巧

看看我文字的风格。小诺同志,你还敢说最不喜欢奈儿的风格吗?, q! N8 m2 P0 {& x
呵呵,简直判若两人嘛!

5万

黄金元老

纤云弄巧

我也学着调侃调侃别人,嗯,祸祸人的感觉就是一个字:爽!

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
看看我文字的风格。小诺同志,你还敢说最不喜欢奈儿的风格吗?( N; `; \0 ~# @9 O4 }
呵呵,简直判若两人嘛!
* \, ?/ V: l) N1 p奈花岛 发表于 2009-8-7 13:21
. {! K' B& r7 n$ x
哈哈,我现在怀疑你这个ID是2.1同志在用哦.文风完全传自他嘛,没听他说收徒啊?

5万

黄金元老

纤云弄巧

哈哈,我现在怀疑你这个ID是2.1同志在用哦.文风完全传自他嘛,没听他说收徒啊?# |1 |0 f! A( P, O
诺言 发表于 2009-8-7 13:50

. s5 U4 Z. z. _' l那说明俺模仿能力超强,哼,小样吧

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
那说明俺模仿能力超强,哼,小样吧. `+ ~9 V& F5 w* ~+ ?
奈花岛 发表于 2009-8-7 14:34
1 W6 E  K6 J4 [) `6 C% `9 K
恩,青出于蓝了.

论坛元老

QQ
看来,老大不是随便做的。哈哈

5万

黄金元老

纤云弄巧

看来,老大不是随便做的。哈哈
5 b5 o$ g7 S: A! v( n: F& `, m地主 发表于 2009-8-7 15:09
$ U" O1 p1 t% ]" O
那是啊,得经得住祸祸,

1万

白银元老

那是啊,得经得住祸祸,8 W+ l5 J; P9 D5 v; `/ l. p
奈花岛 发表于 2009-8-7 15:20
祸祸吧!!!!!

1万

白银元老

QQ
欢迎奈尔这样的风格。祝改型成功