微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 天呀

故事接龙---点名贴

1万

白银元老

大师

QQ
还等着过年看呢

论坛元老

这都过完年了  也没有啊

金牌会员

支持一下吧!太有挑战了!

论坛元老

QQ
我的忧伤因为你的照耀% l8 w+ m3 o$ J0 i: I
升起一圈淡淡的光轮
( X" [4 t) s5 {( N
0 v5 [2 {- Y& W: I* A——题记
* C- I6 m: N( B现在我可以做梦了吗?听,那是什么声音,唤醒我血管里猩红的节拍。使我肉体和灵魂的眼睛一起醒来,背起十字架,跟我来!' W! x2 \* G. w6 N9 s( V/ K7 P
  我内心中野火般的爱情啊,你宁可生生灭灭。我不要你在花瓶中摇曳,回到你那风风雨雨,暮色爬满的山坡!仰起脸,让风把你带走~~~!

中级会员

岩儿拖着没有眼泪的灵魂在半空中徘徊,望着小树林里那张用落叶堆起的圆床,白色的晨褛掩饰不住床上躺着的那个女人的美丽,蓬松而卷曲的头发散乱的铺在枕边,阳光照在她身上一切显得那样的安逸,静谧。本来床的周围应该插满鲜红玫瑰的,可是时间的仓促已经来不及让她准备,因为这是一个秋高气爽的日子。其实对她来说也许这种鲜花本就不应属于她。
$ ^& q# G9 m( w2 w  七十年代初期的古城,弥漫着文化大革命中期的硝烟,在一个偏僻的小巷里传出了阵阵婴啼声,背对着婴孩儿青砖房里那个四十多岁中年男人的脸上看不出一丝丝添丁的喜悦,嘴里喃喃地说:“又是个丫头”。床上躺着的中年妇女用慈爱的眼光看着怀里的婴儿。眼神中看不出是喜是忧,无奈的她知道在“抓革命,促生产”年代男孩儿的重要性。1 ]' B1 T+ x. A5 U. N

% |1 r  U7 U  \也许是对这个新生环境的陌生,又也许是对这个世界的好奇,婴孩儿突然停止了啼哭。那个中年男人回头看了一眼那张怯生生的小脸儿,低头走出了那个墙上还残留“无产阶级文化大革命胜利万岁”字样的青砖房。这是女孩儿出生三天来父亲看她的第一眼。

中级会员

57# 奈花岛 突然看到这就结束了不是很可惜!! (如果写的不对希望楼主别介意)
; c% W$ o8 c% J4 S坐在颠簸的车上我心中突然有种怪怪的感觉,开始的时候还在心中暗喜,希望能是经过这3年的努力,沙华终于要清醒过来了,但是不敢去想.毕竟经过了这3年的努力一直都没有进展,医生也劝着我:"说尽力就好了,见了这么多的病人,他在清醒的可能不是很大了,你做为朋友的朋友能做到这样已经算是不错了!"是啊医生不知道我们曾经也是那么相爱过,不会知道我和他之间有那么多的过去,我多么希望他能醒过来那怕只是在看看我也好,至少我能觉得自己的这段爱是曾经那么真实存在的啊!!!!在一路的折磨中我终于赶到了医院,没等走进病房我就觉得病房的气氛很奇怪,因为好多的医生还有护士在那推着仪器进出着,我突然间感觉到狂喜,或者真的是自己的在路上想的事情成真了!!我真的能见到一个清醒过来的沙华!!!我跑步奔到那病房门口的时候突然惊呆了,护士正在把他身上的仪器一点点的撤下来,医生看见我的时候只是木然的看着我,摇着头,我突然感觉到自己的世界一下子就崩溃了,身上的血液似乎也这样一点点的在流走,我宛如一个抽完气的真空娃娃突然间的就带在病房门前了

2万

白银元老

人生如棋,局局新。。。

哇,想象力真丰富!拜读~

中级会员

不知道接的对不对    97# 太后驾到