微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 天呀

故事接龙---点名贴

5万

黄金元老

纤云弄巧

长出一口气,总算是接招了

论坛元老

期待灯火斑竹的佳作!!!

2万

白银元老

这么快就轮到我了,前两位的调子起得太高了,还真不好接,又是孟婆,又是奈何桥,又是彼岸花,不过本斑竹也不是怕事的人,写就写,权当抛砖了,不过如果大家送点鲜花我不介意,鸡蛋就别浪费了

2万

白银元老

这么快就轮到我了,前两位的调子起得太高了,还真不好接,又是孟婆,又是奈何桥,又是彼岸花,不过本斑竹也不是怕事的人,写就写,权当抛砖了,不过如果大家送点鲜花我不介意,鸡蛋就别浪费了

5万

黄金元老

纤云弄巧

说了半天倒是写啊,等着拜读那

2万

白银元老

; d' ]* s! ^% X# e& h5 I" s" O- u# K
我历尽了千辛万险,度过了万川河,得到了如火如荼艳丽如血的彼岸花。彼岸花,花开无叶,叶生无花,如此轮回而花叶永不相见,有人说它是遗忘的花,有人说它是无情的花。传说当灵魂渡过忘川,便忘却生前的种种,曾经的一切都留在了彼岸。如今我的眼前是一束娇艳欲滴的彼岸花,我知道只要我拿到它,就会忘记从前的一切,但是面对它,我犹豫了,我才发现我对过去的一切竟然有那么多的不舍…1 M3 B- |* M4 n! r6 S; t
      还记得那是情人节的一天,办公室里的人都在炫耀自己的幸福,我远远躲开了,三十岁还没有嫁出去,在大家的面前就是老姑娘了,那时候不像现在这么开放,四十岁不结婚也不会有人说三道四,即使你结婚三次,离婚三次,似乎也不关别人的事情。也想草草找个人嫁了,幸好我还有个死党:小小。她比我大三岁,也是独自一个,我们俩整日嘻嘻哈哈,日子过得倒是自在,可是有一天小小突然告诉我,她要结婚了,以后就很少看到她的身影了,只剩下我一个孤家寡人,失落得很,我祈祷但愿我也能像小小一样,突然能遇到一个能让我遇到一个人,然后自己对自己说:就是他了。街上到处都是卖鲜花的人,时刻提醒我这是一个特别的日子,也不好打扰别人,看来只能自己度过漫长的一天了,正在这时候电话响了,是小小。我现在真的希望不去接电话,或者即使接电话也不应该答应去她那儿,否则我就不会有那么多的烦恼,但是现在知道一切已经来不及了。我去了小小的家,一看到他,我就呆了,眼前的他并不太帅,眼睛细细的,皮肤很黑,小小告诉过我,洪在读研究生,我当时肯定是呆住了,我不知道难道这就是小说中的一见钟情吗?那天我和小小的话特多,我也特活泼,他很少插话,只是微笑着,“人家都说三个女人一台戏,我看你们两个人就够了。”他的这句话到现在我还记得。吃过饭,我告辞,他也说回学校,我们就一起出来了,小小的家离车站还有一段距离,他骑车来的,他答应送我一程,我就坐在了他的车座后面。后来一切的发展出乎我的意料之外…3 K& S  ^7 K) u5 K) C; z9 A: k
下面由梧桐雨 、奈儿、麦莎接招

论坛元老

QQ
不一般的老大,就是不一般,在嬉笑调侃中有着波澜壮阔的情怀,赞一个!
3 I5 ]& G8 q: P' H# R; I1 k# U9 U, j
灯火阑珊的接龙让故事的发展进入主题,把读者的心都提了起来~~

2万

白银元老

QQ
/:01/:01/:01

论坛元老

QQ
欣赏高手的文采,等待中。

5万

黄金元老

纤云弄巧

0 O7 E/ v* E% f3 j0 k- \+ d啊?怎么隔岸观火变成惹祸上身啦?不过呢,既来之则安之,顺着阑珊版主往下编吧,就是阑珊版主把虚无一下拉回现实了,不行我再拉回去吧?