微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 天呀

故事接龙---点名贴

论坛元老

QQ

( [5 {$ L. S- S* ]9 v基于论坛里有过故事接龙的美文,可是都沉了下去,原因不得而知。咱们试试这个办法,也叫击鼓传花,以前在博客圈里很流行。8 d$ y0 y' i% W; @7 ]1 ~- Z. a
规则:
9 ^9 R) @; S& D# R: h  J/ H/ o5 G- ]3 \1,当故事接龙开始后,发起人写完故事后,要在论坛里点三个会员的名字,被点名的会员必须接着故事写下去,不许回避!
3 X# z: _8 s) u+ e6 x2,被点名的会员将由版主以站内短信通知,不要貌似看不到,我们都能感受到你的到来,故事顺序以被点名字的先后接龙。) R1 v& W; A% j6 W4 O, F
3,故事风格不限,以第一人称开始。柔情的,悲情的,诙谐的,调侃的,粗犷的,细腻的,神鬼的,科幻的,居家的,户外的,只要和主线连接上就行,那怕是一句感受和心情,我们只在乎你的热情,不在乎你的文笔。1 T' {2 g9 ]: D$ V0 H  j5 l
4,被点名的会员接龙后,可以接着点其他三位会员的名字,以此循环。* T: B" ^+ r5 G7 t6 A' {3 ]2 ?
5,请大家勇于参与,展开自己美妙的浮想。我们知道,每一个人的内心里,都有一个属于自己的故事。和大家一起分享吧。你们的参与才是这个故事接龙最坚实的基础!
2 r* K4 q  `6 O7 }! h3 ~% X4 {" K" B) T$ R$ W( O* K2 s! ?
          让我们把所有的热情拿出来,和逝去的炎热夏季比赛一下。5 G0 _8 U& M" S- S
. Z0 m1 D. W- r

- R" V4 U# I0 y% }' o1 O- v  被点到名字的人将得到大家的祝福 ,并且会把最热烈的掌声和美丽的鲜花献给你~

评分

论坛元老

QQ
我先点名,有请孤独求败先上台,灯火阑珊和不一般的老大准备接龙!故事标题暂定~6 y; w8 j% c8 ^2 l

+ A- p& H7 y2 G5 ?8 K2 k- C/ R            
$ `/ @" {9 ]( w# o1 u6 \. a: L                        暮色爬满的山坡

论坛元老

QQ
暮色爬满的山坡) z" |3 t% C4 ]. g: H
4 i% i9 y  N- r1 ~
引子--“你从那里走过,走过那个暮色爬满的山坡。燃起一场野火般热烈的爱,和一场寂寞如花的烟火。”

论坛元老

QQ
15# 十字小溪
2 p  ~1 T! R1 ^3 X; _6 F: K% }
% I3 `2 m# [: h1 X1 `# o& }小溪姐姐喝高了,我只能这样去理解~哈哈!

论坛元老

QQ
我什么都不说,我就看着老大,眼睁睁的看着你~~用一种异样的眼光看着你,猜猜看,我是用什么眼光看着你~~看看你什么时候动笔~~{:6_199:}

论坛元老

QQ
不一般的老大,就是不一般,在嬉笑调侃中有着波澜壮阔的情怀,赞一个!
& X- I: b8 e* [7 g: D
7 k# R8 R$ ^6 M灯火阑珊的接龙让故事的发展进入主题,把读者的心都提了起来~~

论坛元老

QQ
期待中~~下一个快接啊~

论坛元老

QQ
我的忧伤因为你的照耀
9 }& Y: [+ f" s) w4 b8 q升起一圈淡淡的光轮
8 W1 J+ J: \3 T: A  S5 }& g
5 D/ P" m- p# X3 _——题记1 w) G! w7 Y9 @8 b% x
现在我可以做梦了吗?听,那是什么声音,唤醒我血管里猩红的节拍。使我肉体和灵魂的眼睛一起醒来,背起十字架,跟我来!
- ]+ b+ ]7 `# u. b# M& d9 i  我内心中野火般的爱情啊,你宁可生生灭灭。我不要你在花瓶中摇曳,回到你那风风雨雨,暮色爬满的山坡!仰起脸,让风把你带走~~~!