微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 诺言

[原创] [帮力龙发帖]十一蒙古毒行回顾之毒牙放毒

中级会员

9 V: L: I. o/ P; \+ U9 r& ~# f     实话这个人最大的优点就是爱琢磨,而且琢磨的相对细腻,都是早上吃完,睡觉前才能嚼烂糊,至于什么时候吃下肚子里,大脑吸收了没有就不知道了.看着他可爱憨厚的样子,一定会觉得老天还是公平的.那么潇洒漂亮的外表,年轻倜傥,如果不让他多掉几根头发的话,真是太无天理了.2 X! Z' u% E/ o- C) j, s: d, V

8 R; J8 i7 _/ s     谈得最少的就是诺言了.她是和实话是一对好朋友.柔弱的她什么都要依赖别人,根本不像一个户外的驴.看着他旁边的大兵和实话,就知道户外强驴的用处了---英雄救美.在大家最艰苦的时候,大兵喝戴牛奶,还要剩下点给她洗脸.我说这不是妖精吗!要做户外的驴了,还要脸干什么?诺言笑着说,妖精才年轻漂亮呢!和我上次去五台山一样,女人啊什么时候都在臭美!  K( n. k; Q7 a2 _: N$ q7 l6 n1 K
      诺言有个弟弟和我是好哥们,也是我的网球球友.当然现在我不能成为他的对手了,但曾经是的.其实,我对于女性从来没有怜香惜玉的品格,尤其是户外女性.不是不尊重,而是觉得户外中的女人,一定是经历过狂风暴雨的洗礼过的英雄,绝对不是我这样的腐败行的男人所能理解和感知的.她们往往都外表十分强悍,内心极其脆弱,秉性政治刚烈,性格又极度暴躁不稳定.而诺言这个如此弱弱的女人来说,外表看不出有什么坎坷的经历;内心无法洞察其中的苦楚.简直就像个简单的没有心肺的大家闺秀,.宠坏了的大小姐.经过1次交锋,我就败下阵来.本来是好朋友的姐姐,就应该放100分的尊重啊!所以,我就用文绉绉的语气和她交锋.谁知道她的反应过于激化,根本就是一个不讲理的态度,你能够拿她怎么办?一个功勋侦察员,在美人关那里还是没辙.所以她就是我的第一个假想敌.不断地对她进行攻击.可她都能够机智地一一化解,非常完美地战胜了我.
7 L2 E0 `5 o; p8 ^+ E% w
% r: |: U( u( L4 Y+ e4 Z       记得我第一次接触诺言的时候,是我在火车上刚刚恢复本性的时候,当实话刚刚听说我是力龙的时候,问我点情况,我就有了滔滔不绝地讲演的机会了.天南地北;政治经济;法律趣闻;当我谈到打早上打排球打到大连的时候,旁边卧铺睡觉的一位娇滴滴的小姐过来了,当她听到打网球的时候,就赶上插了一句,网球?你认识我弟弟吗?我沉吟了片刻,为了打击她的气焰,转了话题,最后说你弟弟现在网球非常痴迷的,属于高手中的高手了,但总是达不到顶.但你弟弟非常用功的,他比你纯洁多了!旁边的求败马上说,力龙怎么这么不会说话?掌嘴!可诺言却非常指挥地回答我,我弟弟真的太单纯了,除了工作,就是网球和下棋了,要不是他的工作是警察,那还怎么在社会混啊!高!实在是高!把旁边的求败大姐气个倒仰,一再说,你狠!你很!# L& q( q6 C( v
$ z& Z) @# ^, ]6 c# ^% ^6 j
       看到诺言和我的哥们真的非常像.不去琢磨她吧,心里实在不忍.算了,也不是哥们的媳妇,就是姐姐呗!不算越位.”老妹!你怎么这么苗条?才44公斤吧!“我调侃着,丝毫不放过和美女过招的机会。“是啊!你怎么这么清楚啊!”我本打算说是啊!我试验过了。可碍于哥们的情面不能玩笑过火啊!就说,你怎么和迈克尔一般重啊!“又找揍了吧!你怎么拿死人来和我们美女比呢?”旁边心直口快的求败又开枪了。” 没有活人可以比的呀!”“可迈克尔是1米八的大个子啊!”我的调侃还是没有效果,反倒是求败这次被我改名字了。大姐!你不是求败啊!你是独败大姐啊!把求败大姐气得没有了下文了。
0 m5 s7 ?, @9 x; e3 T     和诺言的交锋尽管不多,由于她的任务是哄好我们的领队或者是我认为的那样,打入敌人内部的特工。所以很少有机会来戏弄她的,或许她还不知道她在天呀那里有多么幸福呢!要是离开了领队的庇护,她还不知道要让我犯多少错误呢,也要对不起我的哥们了。尽管这样,诺言的机灵聪明,善于摆脱危机的能力我还是非常钦佩的。

中级会员

第一篇      第七篇          震撼的胡杨林
2 D( s/ n2 X7 f
4 G4 d8 z" J* B( `: H; n   来的路上,由于怕耽误大家的行程,看到大家尤其是队长还在戈壁的车里等待救援,就没有进入胡杨村进行朝拜。按照领队的指挥,我们丝毫不差地扎营度中秋。欢闹了一夜,大家最重要的事情还要去完成啊!就是要去朝拜胡杨林。/ A! I/ n7 y6 N; f2 I

中级会员

; [. G9 L$ l5 d3 d5 w1 n1 v6 ^+ b# e! a

' S1 j  Y/ H5 ]; C; _
" x, D# w' p2 _5 l5 g* D) b. \
   早上的月亮是红彤彤的,就像在戈壁上摆放着,如同一个大大的气球飘落在沙丘上,那样的轻松随意,根本没有我们昨夜在帐篷里对付沙尘暴的疲态。大家匆忙地在月亮旁边方便后,回头却看到了东方的红晕,太阳要出来了。
4 A1 C" P# b$ C# A" f* R" m& Z3 M% B
   居延海此时的风景实在太美了。东边冒出一个鲜红的太阳,西边那个黄沙般的月亮却久久不愿离去。怎么能够拍摄到如此的日月同辉呢!180度的角度,是个难题!没有图片可以描述此时的情景,只有用减少文字来彰显大自然的功力了。太美妙了!

中级会员

. J. n, p" u8 c9 _# f2 _
   好的景致当然能够带来好的心情。大家似乎忘记了昨天的一点点的不顺利,尽管领队差点在戈壁上给晒干了,可他早上起来还是神采奕奕地布置着当天的工作。“我们要把昨天的损失今天补回来,昨天我们没有去的神树,大家要一起再去观赏!”我们大家也非常高兴地答应着。尽管这样我们就失去了去口岸的机会了,可大家的思想还是那么统一,没有半点私心杂念的。

中级会员

1 F! m4 J0 o2 w) v1 O  _; K% U( d- M   队长天呀带着祥云;小喇叭一起进入了最古老的杨树树王居住的地方。我们当然就在门外等待,大家轻松地散步,购买着奇石怪木。我当然还是喜欢吃哈密瓜了,这样是为了生态平衡啊!多吃几个瓜,可以让更多的羊可以得到温饱。我们大家一点也没有考虑时间的紧迫,都耐心地等到领队的艺术创作。其间,我也溜出去接受了一下当地额济纳电视台的采访。

中级会员

我真的无知,我无知到连你在这个团队都不知道!忽略你的存在真是我的无知, 我应该把你含在嘴里,捧在手心里。
/ n. P; H9 t7 I: X% F  ]4 y天呀 发表于 2009-10-14 20:00
怎么没有领队的靓照呢!真是没有关心领导的心啊!要不怎么没有在领导的眼镜里呢?可能领队戴着墨镜呢!看不清啊!

中级会员

哥们这可不是你的风格怎么不自己发帖子呢?/:023/:023/:063' h* ]3 X8 M3 C2 ], E
老钟 发表于 2009-10-14 22:39

* T2 ^' ?0 [' d; P( F& Q自己要发帖子,就一定要配上图片的,那还有谁看我的调侃和焖烧啊!

中级会员

/:03/:03/:03: M8 ^* n6 Q; B. W; f
精彩的美文 祝贺你 与你共享快乐 呵呵/:069
( M! P4 t: K- L+ k2 V3 E快乐的风 发表于 2009-10-14 22:05
: p- x" C! u& ]) p" S$ b% C
谢谢夸奖!与我们五毒共勉!

中级会员

好精彩,好难忘的一次旅行。- R- X* }# N. C2 H" p6 s: W
风筝 发表于 2009-10-14 21:46

* o7 I+ E* z" W' o" T. q  C呵呵!不仅仅是一次旅行,还顺便上了一路非常重要的佛学课呢!

中级会员

看了一半,眼睛累了。人物描述的很深刻。对除了力龙外其他几个老驴私自开小差独享十一假期的腐败行为开骂。{:6_199:}* D: u) t/ W- M" E$ w/ i( c5 ~
北极星 发表于 2009-10-14 19:44
1 Q0 `: {% ~8 ~
谢谢星星的明鉴!我就是被他们四个给拐骗的呀!