微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 诺言

[原创] [帮力龙发帖]十一蒙古毒行回顾之毒牙放毒

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
不能再写了,影响团结和脾胃啊!
' P- Y( J* u  z* Z& S- [% Y力龙 发表于 2009-10-14 16:50
& T8 E9 Y% K. r8 R7 o4 Q% o
团结已经影响了,呵呵,你就别吊大家胃口了...

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
我真的无知,我无知到连你在这个团队都不知道!忽略你的存在真是我的无知, 我应该把你含在嘴里,捧在手心里。
+ `; i! {0 P3 h+ \9 ^& F) ^5 ~7 ~4 t天呀 发表于 2009-10-14 20:00

- B1 E. d# F& ]. ^0 o: A* b5 N! J呵呵,对,含在嘴里化了他,捧在手心里捏扁他..

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
本帖最后由 诺言 于 2009-10-14 22:46 编辑 & w0 t* j1 d' ^& d% d/ I" Z# K0 m
哥们这可不是你的风格怎么不自己发帖子呢?/:023/:023/:063
3 O- d7 U5 g, D4 J老钟 发表于 2009-10-14 22:39
/ F$ X7 ^/ X$ s4 g' W/ R' A
你哥们你还不了解,这样,即使他文章里的谁有微词,他会推卸责任啊:"我说不发这里吧,都怪诺言,非要帮我转过来...看,惹麻烦了吧,让人不高兴了吧..."看他多好的借口,其实发这里.他心里高兴着哪...只是要假借她人之手,他到时候好有理由推托啊....你哥们的一惯作风.

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
看了一半,眼睛累了。人物描述的很深刻。对除了力龙外其他几个老驴私自开小差独享十一假期的腐败行为开骂。{:6_199:}  |4 x' M1 V1 ?/ A) P
北极星 发表于 2009-10-14 19:44

1 i( s& W% f. u& g. W4 U骂的话,所有会员也该先骂你啊,好象是你说的十一你要携家眷去广鹿岛什么什么的吧,群驴无首了,当然要各自找节目了.难道等你遥控啊....

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
谢谢诺言和力龙。 好文,如果不是朋友来电话出去,就一口气看完了。一回到家,又接着看完了。对于我来说是娓娓动听,栩栩如生,有趣,生动的故事。照片上的风景像梦境一样,太美了,美的有些不可思议。谢谢分享。希望 ...+ W5 \0 y7 M* h7 z5 p
古韵 发表于 2009-10-15 17:55
2 ~6 K* Q9 X6 o6 u7 q
不用谢我,是毒牙写的好,个人觉得不发论坛里,而我们几个人独享,有点可惜,何况其实这个毒牙也非常非常希望大家一起分享此行的快乐...只是与人打赌输了,不能自己发这里...

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
这个要去找诺言去!她把大部分都删减掉了.* o: b) I$ N4 b+ K$ w& o
力龙 发表于 2009-10-15 21:36

; E0 `, z! E. u5 r4 y5 n头一次看到这么歪曲事实还大言不惭.没良心还满世界宣传自己没良心的人...

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
不要感谢诺言!就是她把我拐骗到这个荒凉的外蒙的.
2 g1 k7 _5 R4 |. v0 L力龙 发表于 2009-10-15 21:39

+ M/ H$ I" {+ g! b' k  {- o是你太不抗骗了,我们只是勾勾手指头,你就开始自己策划了20个小时的背叛柔情那一伙的计划了..

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
请力龙搞清楚,“或从他们霸占了卧铺的底层,或许我早已经不习惯这种豪气冲天的场景了.”一话错误!那两个下铺本来就是我们的,何来的霸占??
8 C. |  g% {+ k    再有,严重逻辑混乱!能不能按时间顺序表述啊??
- d8 F! p) Y# L2 N4 u孤独求败 发表于 2009-10-17 20:24

. H0 w( W0 n# X3 C: q. w姐,他原本就是一混乱的人,你让他按正常表述,那不是为难他嘛..他思维根本就不在一个线上考虑问题啊..和五线谱似的,跳来跳去的...