微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 诺言

[原创] [帮力龙发帖]十一蒙古毒行回顾之毒牙放毒

中级会员

谢谢诺言和力龙。 好文,如果不是朋友来电话出去,就一口气看完了。一回到家,又接着看完了。对于我来说是娓娓动听,栩栩如生,有趣,生动的故事。照片上的风景像梦境一样,太美了,美的有些不可思议。谢谢分享。希望 ...
1 p3 h- z* Q, n1 ~古韵 发表于 2009-10-15 17:55
; o( h* B, @2 R4 R

1 z6 l3 S7 n; L  {+ k3 z- s# G( R不要感谢诺言!就是她把我拐骗到这个荒凉的外蒙的.

中级会员

) N7 N/ @' d7 d: v

5 S! J* Q2 m7 m3 y% N" t. \9 x, l3 b$ T5 ~

# Z5 M3 f; m' f3 k5 Z) Q    我们的瓜吃了,光曝过了,脸漏过了,可怎么把队伍给弄散了。咳!难怪天呀说,这年头,队伍不好带啊!+ p) p" }6 @& y8 \
+ E; w+ ]. x, N$ F  y
1 g( K6 Q- e( u+ [. R1 P: T! v3 C: y
) C- U$ L3 I2 ?$ Z7 H9 L. v4 H. E% X# c
( M  F! E3 ?3 R5 @
    知道什么时候我们从神树林里出发,估计已经快中午了吧。因为我们起床吃饭收帐篷的时候也10点多了,经过神树林的35圈朝拜,哪里还会有什么时间概念呢!看我们的队伍,有些乱。是有些乱,临时停车;乱摆乱放;违章掉头;勇闯红灯。让我们的警察队长天呀有了可乘之机。他顺利地成功地独自带着小脚丫突入了胡杨村,尽管门票是小脚丫自己付的;但我们留下的确是难以回头的遗憾。来到额济纳,不去胡杨村,等于白来!真后悔昨天傍晚的彩霞时分没有进入胡杨村啊!

中级会员

& ~( }2 ]9 ]+ @4 l9 ]
; g  q8 ]$ Y5 Y. H2 J; @
$ }. T/ O; n9 W: s
9 h/ j2 R! _$ I2 s4 H2 R& c& k0 s+ d8 H我闷头地开着车,车内始终没有像样的音讯,如同破碎的吉他,再也听不到那原来的音色了。这个时候,求败大姐的车追上来了,让我们立刻和他们去寻找露营地,队长们随后就到。
! i6 P/ K5 ^: c6 {
+ _) T/ |1 @6 `; S, W6 u    我们从二道桥一点一点地往八道桥方向寻找适合的扎营地,我就是跟随战术,没有发言权呗!这个时候天色已晚,估计我们两辆车都没有来过这里,怎么挑选啊?正好前面有一帮露营的驴友,我们就停了过去。实话还是非常机灵地探清了情况,有个房间可以给我们住;厨房还可以给我们使用,才20元每人。大家都很疲惫了,另外对于地点一点也不熟悉。求败大姐说就住在这里吧!我这个时候才想起队长曾经说过,要安排明天上午徒步二道桥到八道桥的。果然,大家休息开始后,就接到队长的电话命令,赶紧回二道桥集合。这个时候求败大姐实在不能接受队长的指示了,气急败坏地说,你让我们找露营的地方扎寨,我们已经扎寨了,你们要过来就过来,不过来,我们也不回去了。一天最珍贵的最重要的胡杨林朝拜就这样熄火了。我草草吃过一碗方便面,躺在实话为我精心设计的新型床铺,在钢梁的顶压中,渡过了无法动弹的长夜。
& U4 y& k0 w* n& ~
3 e: q$ Y" T' c! t/ f6 g- `

中级会员

一大早晨,实话开始张罗着要回他的帐篷。这个时候求败大姐的脸色凝重铁青,徒步15公里?看她们哪个像可以徒步的人!4个小时?我看一天都回不来。我们还要赶回去上班呢。
$ p# A' A* r* G1 J) a4 f ) G& q  {+ A* p! M# l4 k0 D
      迷迷糊糊中我们上路了。说来惭愧,竟然不知道求败大姐为什么就到了我们车上了。早上宁静中,听到大伙不停地劝导求败大姐呢,不要上火了,早来我们车上就好了!我听着那么地费劲呢,就打破他们的规定抢话了。上什么火?出来就是高兴啊!路永远在你面前等待你去走啊!根本没有任何后悔的问题;只有我们路上继续快乐的过程在等待着呢。

中级会员

连载式发片不错
- [5 k5 t: l) ^! q3 h- n北极星 发表于 2009-10-16 17:00
. E; d4 y/ H/ t- @
) h; }! x$ h4 x
都是让诺言给逼出来的.转载,作者说的不算

中级会员

请力龙搞清楚,“或从他们霸占了卧铺的底层,或许我早已经不习惯这种豪气冲天的场景了.”一话错误!那两个下铺本来就是我们的,何来的霸占??; v- V4 [/ e* r1 W; B2 l
    再有,严重逻辑混乱!能不能按时间顺序表述啊??
+ X/ e$ t2 {& E孤独求败 发表于 2009-10-17 20:24

# z; ?% \0 p) M0 D9 |4 |" O* F* w" d, w) m
哈哈!26小时的车程,大姐在下铺吃了10小时;等我打呼噜10多小时啊!和诺言,实话说话打牌几小时.  k  R( g6 g# v
, \/ h: s; }& s, Z3 l0 o
我根本就没有任何记录的,就是拿着材料来焖烧,反正都是菜!

中级会员

什么事情都不需要有对错的感觉,随意就好。2 g7 @$ S, Z9 E7 e6 i* K- d
$ R( ~3 y- x8 \2 M* A8 R& j
在户外的圈子里永远没有什么道理可言!有的只是自我的陶醉和欣赏!盲目 而无目标的自信地盲从,2 K4 K* A( q$ `  {" {! H- B
3 W1 c9 y! w6 g
喜欢参加活动,就义无返顾地全身心地投入这次 ,之后就没有其他的顾虑和犹豫后悔了。
5 X* q% C+ n8 b4 C1 {
6 o1 Y  H) ^% L: ~7 t9 \不喜欢参加活动就一定有不喜欢的道理,同样的道理,就没有任何的遗憾了。

中级会员

其实我们大家可能都觉得不被人家理解,可是我们大家真正去理解别人了吗?户外其实就是一个交流的好的地方,只是我们怎么去利用,怎么去承认自己的需求,并且如何去满足大家的需求的。

中级会员

不一样的感受 也学习另类的知识 3Q; Q* R$ p5 z& Q. G! _6 u/ t
优优成长 发表于 2010-1-30 23:29
2 @$ Z4 {# x4 U. ?1 b

- e& g. p; a. y) }/ Q4 b什么是3Q啊?