微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 前生缘今世情

金牌会员

0 m" _  i! S+ V' ^2 B1 y7 l. K
+ ~2 Y) ?8 T& [9 }" ]0 }  d( y! G3 G4 p1 [& }6 p
   我是一只飞翔在苍茫云海间,朝饮清露,夜宿江畔的鸿雁,静看四运轮回,万物兴歇,潮长潮落,静看万丈红尘,千秋大业,过眼云烟,人情冷暧,苍海又桑田,在这繁杂的世俗的世界里,我却徜徉在心之桃花源,与花轻语,与花缠绵。7 P. O) @+ p1 \3 r9 A/ W
   在这桃花盛开,飞霞流丹,清溪见底,游鱼嬉戏时,是谁掉泪集落花成冢,是谁琴瑟不绝,冰弦弹断?是谁把酒黄昏,长诗短句,锦书寄红颜,又是谁曾许下诺言,千年后携手同舟,再续前缘。2 U9 w- i; E4 f: [* X( P* d
   遇见你深知,红颜多情,相思不老,白发三千,愁迷离绪,对花对酒,为伊落泪。想着你,明月清影,魂梦相依;轻盈憔悴,文雅懦弱,机敏顾虑,幽思缠绵的我,却深深倦恋于你,情痴如梦,心里是你,我深爱着的人。
% @" V; ~) k7 A   我愿醉卧桃花源,不在复醒,与花同舞,与花同眠,了却你我前生的缘,了却你我今生的情,了却你我前世今生的情与缘。

1万

白银元老

QQ
鸿雁不传书了,改为寄情思

5万

黄金元老

纤云弄巧

花儿在哪呢?

金牌会员

1万

白银元老

QQ
呵呵多情的人啊,.002,.002

1万

白银元老

QQ
珍惜现在,珍惜今生!
% M1 H. r% M9 x因为前世已远去,来生还虚无!

金牌会员

鸿雁不传书了,改为寄情思
4 ]4 e3 M( x2 M) }sunshinesl 发表于 2010-1-12 17:49
, K* ^) d" i% g* j
1 a+ u8 [) G, q1 R7 k0 M  T' k. k+ W, T

M5 g; s' k- Z( H* \& M天寒地冻的,鸿雁也休息了。只好暂寄情思了。

金牌会员

花儿在哪呢?, |% s& }$ a1 D# _
奈花岛 发表于 2010-1-12 18:22
1 `) t4 ~8 c: u6 P/ c
$ i- m2 m. S% ]; U7 }1 V
花在“奈花岛”* z9 u! ^- E* _* Y
! D6 U) B- k5 M
花在彼岸,请借我一叶小舟,请渡我去彼岸,那里彼岸花盛开。

金牌会员

0 T2 X  t) x. y/ y, |+ m水冰儿 发表于 2010-1-12 20:15
" j5 u8 y0 A+ ]2 k& ?1 F
. M% V6 h- o6 O! k

9 J& ~3 ?/ q- n) Y5 b2 d" S6 B. z0 [; E% W
, w% G5 h8 L+ N' B( u7 y& a7 o

. J4 M9 \: G9 D4 N0 i; i% s
6 u. \7 R. {0 N0 [! N/:029 /:029 /:029

金牌会员

呵呵多情的人啊,.002,.002
( E9 U  U7 [) c- R: `, Z老钟 发表于 2010-1-12 22:40

8 B: \( n% Y7 ^. f5 B" v
- E" R2 {* M5 f  N
, V: R  _6 J# \+ F2 o( w2 y, _1 L
呵呵,吝啬的很。