微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 户外不了情

金牌会员

( [9 A# s7 U6 J% B0 c8 w, W9 G9 @* `9 a( k9 D6 |! G
   还是飞翔,天艺大哥领队,经不住诱惑的我第二次参加户外活动。% ~& s: C0 ~. d, i. d# N6 }
   这次活动就象是为菜驴量身定做的,林中漫步,避风塘休憩,性格拘谨的我又一次认识很多朋友。漂亮如花的“蔷薇”,惜字如金的‘“山里红”,秀气的“妇女主任”一对姐妹花,能歌善舞的“无语”。恬静的“香竹湾”,一点也不笨的“笨小孩”,性格毫放的会变魔术的“月亮上男人”,放在我手里的皮套生生让他魔术了,博学的“在道上”,游泳健将“水上漂”,还有那么多我一时也叫不上来名字的朋友,在十八般乐器样样精通天艺大哥短笛伴奏下,单唱或合唱一首首经典难忘的老歌,歌声中大家没有了距离,没有了陌生,就象早以相识。葫芦丝吹奏的《月光下的凤尾竹》,仿佛带我们走进了七彩云南,仿佛置身于宁静平滑,雾气缭绕男女同浴的泸沽湖,地球上最后的女儿国,靡梭族女儿走婚的花房,让人暇想翩翩。特别是忙的一口热饮都顾不上喝的飞翔大哥,又一次为我们留下让精彩永恒照片,飞翔,天艺大哥辛苦了。语言并不能表达那份相聚浓浓之情,短暂的相聚,留给我们却是长久的回忆。
* v" V0 l- O/ A  m% R) w    我已被户外深深吸引。户外牵动着我蠢蠢欲动的心和按奈不住的情

评分

金牌会员

论坛元老

文章写得真好!不愧是才女。不过有些夸张哦,我哪有那么漂亮哦,只能算是不太丑而已:/019

论坛元老

没说略含羞色的沧海桑田哦/:08

5万

黄金元老

纤云弄巧

听了令人神往

金牌会员

$ S$ W: E9 T  }# ~9 I  ^水冰儿 发表于 2010-1-18 16:32
" w7 |) U) c; P4 `. f/ h
( W. }5 m  s0 M& l4 d

6 V( a+ s/ V9 _- N4 X9 M+ z# W: B
这么好看的图片是怎么发上去的呀,好可爱呀。

金牌会员

文章写得真好!不愧是才女。不过有些夸张哦,我哪有那么漂亮哦,只能算是不太丑而已:/019# i0 m9 l, h2 `* ]& S
蔷薇 发表于 2010-1-18 22:33
( X0 ]' a8 [6 p; O

# Q' \% V8 O0 [2 Y3 E& R5 S% `0 X' v& j' T- w+ z
' o0 P1 Z* ~4 K1 g, i; O/ x8 W- o
在我眼里你是第一眼美女,只不过以前是在网上看的,好在那天有眼福你坐我对面,让我看个够。

金牌会员

听了令人神往( e" P( d3 m. {5 B- V3 K
奈花岛 发表于 2010-1-19 07:02

2 ?/ V' @( `2 w  L' r
5 t, Y) o  ^7 W( M0 F/ }: t+ m7 X# i  J4 W$ u9 J
7 c' r+ W' Y$ x# {, p: W1 L% ~
我想我是真的喜欢户了。

1万

白银元老

大师

QQ
这是必需的 哈哈 9# 沧海桑田

1万

白银元老

QQ
文章写得真好!不愧是才女。不过有些夸张哦,我哪有那么漂亮哦,只能算是不太丑而已:/0192 x0 b8 M' ]6 U
蔷薇 发表于 2010-1-18 22:33
6 T6 i: m5 o' F" k$ b
! d4 e% \) {8 M  n5 d9 I3 x  ]

# U: x. @6 v' A. q: d* e拜解释啊!解释就是事实。