微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 真把我整蒙了

1万

白银元老

7 T7 ~5 J6 s1 w最近有些迷糊,是真迷糊。这可能跟不去论坛和不参加花果活动有关,混混沌沌的也不知道这脑子是咋地了,啥新生事物也不知道啦?不抗混啊,一咋眼,想不到,以为草包的老钟突然都哲人了,且超乎想像的哲。
8 ~; H1 x) w) `3 {/ q, W
% S; y+ Z- H$ ^9 ~4 I6 U
前一段时间在求败姐的生日晚宴上又遇见北极星等论坛朋友,猛然又发现自己彻底是落伍了,自己的思维能力及思想始终处在停滞不前状态,不像人家一谈话净代表着先进文化。; S/ X( K) N1 f3 j+ Q9 g
' n( h" M- v" Z
说起北极星,咱先不说人家的嘴的周边是不是越来越白,但口才明显是越来越好。怀襟正坐,袄袖子往油嘴上一抹,温顺而又暖昧的眼神像是专注地温暖着正面的男士,其实细一瞅却瞄向差不多能拐一百多个弯的女生,只要他话匣子一打开,有关花果山的话题便开始侃侃而谈飞流直下。就跟憋不住的尿是的,哗哗地。听说去雪乡把来自国外游的客都给侃晕了。我不由打心底往外地佩服他。本人那也是自幼便开始修习汉语,就对外语来说七窍也通了六窍,就剩一窍不通。那个被北极大猩猩侃晕的老外可能跟我比也算是差不多的学问吧!
8 e0 y  ?9 ]- ]$ K* r& F% t这一段时间主要忙于洽谈,老奸巨滑的我一发现洽谈中不利于自己的时候,就旁征博引,用玩笑转移话题。我深谙,这人一笑,心情就舒缓,心情一舒缓,情绪就平静而不容易激动,洽谈就好继续。# n, S2 M2 Y. Q1 ]" Q5 [
有一过去的朋友也算是老哥们了,数年没有联系,想找他给点生意,与他洽谈一下。我千方百计总算是找到了他的电话,电话一通,那哥们正郁闷着呢。我一问他是咋地啦?他说得了脑梗就没朋友理他啦。
/ {2 Y- Z3 j- b/ k我说,你得了脑梗谁还理你干啥。
* i8 a3 \4 o  Z* C- ~) V他说,我有钱。
& [/ Y# p- V' I0 i我说,你有钱有啥用你也不会花啦。. f6 U, k* H+ [. _' c- n  K
他说,那我还有车呢。9 x3 a9 ?2 A, S9 I) p; \4 g
我说,得得得,你都半身不遂了还能开了吗?5 r2 N, r4 j* R, T; s! @
他说,能,咋不能,扎针都扎好了,反正这地方我不想待了,我得去北京。# K% p! g0 Q3 F0 A7 Y
我说,那你去吧,去给胡主席开车吧。
5 b1 l) g  s: L他笑了,对我说,就你朋友,还想着我。快来吧,我请你吃饭,我有钱,咱吃海鲜。
$ z: b9 N  o6 Y2 {我也乐了,海鲜多好啊,谁不愿意吃啊) b) U$ ^3 i# j. i% |

/ d: x: y: b  f  ^) O# S" i! P% K到了他那儿,桌了上果然摆着的是海鲜:一盘是“刀鱼”,另一盘是“海带”。
0 {( o' O* n6 p% \* x3 `2 f! S$ S干脆,我也得脑梗算了!3 j9 D4 M3 e! ]3 S2 ^
' t' A' x+ D& ?4 @' o4 s

9 C2 X: S* w. e# M# R# w, n

评分

1万

白银元老

2# 诺言 嗯,他是不学好!

1万

白银元老

4# 北极星 得得得,老大还是省省吧

1万

白银元老

8# 木头 嗯哪,呵呵可好了

1万

白银元老

12# 狼外婆 呵呵狼姐可别这么说

1万

白银元老

13# 张牙舞爪

1万

白银元老

呵呵老大就是老大就会糟践人你糟践人有瘾啊?: Z& S: }* m3 M/ c
老钟 发表于 2010-1-22 21:51
哈哈哥们,一帮多么好的人我不去糟践,你还让我糟践啥啊

1万

白银元老

知无不言,言无不尽
8 P5 x- x  J1 i. l, Nsunshinesl 发表于 2010-1-22 18:45
哥们 话说的,好像哈事都不能让我知道是的

1万

白银元老

老大就是不一般,把人物刻画的老逼真了,不认识星领导的只要看眼神和动作就能认出来。  F! s; l7 X" e0 w) D$ ^- E: ?
身未动心已远 发表于 2010-1-22 17:22
也不是很到位

1万

白银元老

一看标题  
. e/ [- `+ p# g* j: C  [就知道是谁写的  
  x7 j; M. t9 N+ {8 w- Q4 v/ Y% z不用看内容   * v3 y+ b# o- c1 E3 R, E
就知道又会有人受伤
9 U7 U, V5 G# |/ x! q+ \) z5 Y: Y% a- d
老大    你也不怕半夜有人用麻袋把你套上揍啊?" w3 I. f5 Q1 q+ d
梧桐雨 发表于 2010-1-22 14:45
呵呵没事,半夜出去的时候我都事先套着麻袋的