微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 一梦焚天

[原创] 对联接龙游戏,有兴趣的请进

论坛元老

QQ
岁月如簪,昔挽青丝今挽雪2 E# Q& Z! t- a  p5 R
光阴似笔,昨描娥眉今描魂2 l' Q! t# Y& t5 `
或者:人性似镜,昨映靓影今映魂
' J- o. T5 k" b+ {" t  W6 g0 \' m' J2 w) v) J3 y
说实话,我很纠结~~

1万

白银元老

啃鸭头  看丫头    对对妙趣横生
: M* g. m' Y, |+ R- @铺财纸  赏才子    联联皆大欢喜

评分

4万

白银元老

上联:花果山山美水美人更美
9 [3 S; s. B: l/ I0 _, D* Y接下联:威虎山山石陡峭风光秀

! p' @* `- g+ O+ ^% e& W+ t: d7 ?! T3 [5 t/ ^* v
出题: 车尘马足富者趣     楼下请接龙

论坛元老

QQ
啃鸭头  看丫头    对对妙趣横生6 f0 g- z8 L# ~, e* M
铺财纸  赏才子    联联皆大欢喜+ p. ~, O' H; h- s3 p& s) L0 s
不是一般的老大 发表于 2010-2-9 15:04
, I# ^  x9 W, w  c

& [. T" ^5 F- g老大,你怎么才出现呢?这是为什么呢?

论坛元老

QQ
上联:花果山山美水美人更美
: x- M1 H- y5 o9 B2 G接下联:威虎山山石陡峭风光秀
. V2 K0 D- g3 K  n  i% ^- v7 v* R) X1 x1 a! w/ Z; J
出题: 车尘马足富者趣     楼下请接龙( c5 I5 @7 n; f
好梦梦 发表于 2010-2-9 15:06

* G8 |% F! p0 P( s$ Y2 V2 u! i+ C6 a
+ F4 Z; P& r( W, G1 D梦梦童鞋,你这个对子肯定是绝对。而且是千古绝对!
: _: M3 C7 ?, ?5 l0 |* C1 A9 F; V" I
我对不上的!9 m7 h# ~# ~, _+ K

2 S+ v6 q! q* {1 n* t7 V你们怎么都这么有才啊!

5万

黄金元老

纤云弄巧

梦梦童鞋,你这个对子肯定是绝对。而且是千古绝对!4 j3 s& R. q9 r# Z
2 c- _# d" L4 m
我对不上的!2 s$ k5 t2 T- i) `4 P6 n

$ _! `; Y9 v) @你们怎么都这么有才啊!
! [3 ^+ ^, ~  K7 l0 M. |天呀 发表于 2010-2-9 15:12

. W5 c! A) B2 y: [看来有必要普及一下对联知识了

4万

白银元老

天呀才上来,昨天闹得没睡好,真用功。! o+ Y- {& N# n
我接对子是不是哪里有问题呀,请指教啊,哈哈哈  我接的那个有点双胞胎了,   好吧  我在接下联吧。现在哪里了

论坛元老

QQ
天呀才上来,昨天闹得没睡好,真用功。8 B; W2 @: i8 ]; D! [# w) Z
我接对子是不是哪里有问题呀,请指教啊,哈哈哈  我接的那个有点双胞胎了,   好吧  我在接下联吧。现在哪里了
! y& W# T# s# r# Y( ]+ L: f5 N好梦梦 发表于 2010-2-9 15:45
7 m7 f* O6 m& m0 A1 x/ s" S) y
! e" n/ I; X" m4 w6 q% [
你没有问题的,你的上联很不错的!

论坛元老

羊羊羊

QQ
0 }& D" C7 V7 ~* t
8 Z: D1 o( [) \; [1 F2 Q梦梦同学,我哭啊~ 帖子到这卡住了~  帖子要求中不可以出千古绝对的~
8 M! ?5 h: {  ]" U不过,这个貌似有人对上~ 而且是名人的名作 汗··  观而不语,大家来对~
3 H6 C- Z# W0 G/ }( z梦梦很好啊!这么积极,感动ing·· 加油加油!
$ d# |* C1 ?5 f  g0 R' E5 U, M+ p0 ?
梦梦出的:车尘马足富者趣

论坛元老

羊羊羊

QQ
7 X& S$ s! u/ e$ d5 }5 V1 ^! h$ R
{:6_209:} {:6_210:}